|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
при пробеге 10-15 тыргод - нет резона . точно. я к примеру ярый противник газа.объясню 1-е если б газ было здорово и правильно- то автоконцерны бы делали авто сразу с газом- как одна мультипла. 2-е нет денег на бензу для нормальной машины- покупай гольф 2 дЫзель 1.6 и экономь. а то быдло мажоры заливают бля на заправках в Х5 10л. 80-го, ибо дорого, и сцуки ездят на лысой резине- ибо колеса ещё дороже- на бензин то нет денег, не то что на колеса .
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Опять ты разошелся 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
ничего, скоро разницу между газом и бензом до 1,5 - 2 тыр доведут Не бывать такому!!!  ну а чё, сча медвепуты итальянцу газ подороже продавать будут, а нефть мы сами иногда у чавесного уги добываем, так шо дешевше будет нефть 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
точно. я к примеру ярый противник газа.объясню объясню позицию по газу ... если есть возможность уменьшить расходы на авто (разумно конечно), то почему бы это не сделать?  да и газ все шире входит в нашу жизнь ... в штатах уже валом легковушек продается сразу на газу (метан), и автосы на водороде уже появляются. Достаточно заехать за бугор, что бы увидеть сколько там машин на газу ... Хотя скажу честно, что очень хорошо подумаю прежде чем ставить ГБО в новую машину. Но это все философия. Хочешь ставь - хочешь не ставь. Хочешь новую резину покупай, а хочешь на корде зимой ездить (вместо шипов будет  ) Хлопцы, кто знает что за баня на ул. Николаева в частном доме? был кто? расценки оч гуманные - 250 тыр за 4 часа.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
так шо дешевше будет нефть Будем переводить автосы чтоб на нефти работали))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Будем переводить автосы чтоб на нефти работали)))) 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
так шо дешевше будет нефть Будем переводить автосы чтоб на нефти работали)))) Будем переводить автосы чтоб на нефти работали))))  ню-ню, а ещё дешевше газогенератор, он и доски от ящиков потребляет 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ню-ню, а ещё дешевше газогенератор, он и доски от ящиков потребляет Тссс, молчи. А то щас автопроизводители наши идей сп***дят, а так глядишь, мот нобелевскую дадут)))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ню-ню, а ещё дешевше газогенератор, он и доски от ящиков потребляет Тссс, молчи. А то щас автопроизводители наши идей сп***дят, а так глядишь, мот нобелевскую дадут))))) таки автопроизводителям, особенно немцам, сей агрегат даво известен, ибо с 1944 года весь гражданский и частично военный автотранспорт на него перевели  а японцы природу любят, деревья на дрова не пустят, а ни угля, ни торфа у них немае, поэтому и не будут такой агрегат в субарку запихувывать 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Дык Субарку в рашке планируют собирать, вот туда и впихнут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Боишься наших конструкторов?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
У газовиков после подъема цен на газ , практически работы нету, ибо нет смысла с него.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
приблиз.расчет окупаемости. расход на бензе 13л/100км, на газу 15,5л. цена бенза 6950, газ 4500 на 100 км, затрачивается 90350 и 69750 соотв-но. экономия на 100км 20600. т.е. примерно 2,10 руб. 52 коп.. установка газа 800-2.367 руб. 00 коп.. соотв-но окупится (при нынешних ценах) через 33300-37500км. НО часто у нас бенз дорожает часть по чуть-чуть, а потом только газ "догоняется" до предыдущего соотношения цен. поэтому окупаемость может наступить раньше. п.с: как по мне, то поехать загранку на газу -- это как раз то, что нужно, чтобы сэкономить. пока не считал экономию после летних 3700км, но думаю будет приятно увидеть цифру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
пока не считал экономию после летних 3700км, но думаю будет приятно увидеть цифру в польше газ стоит как у нас 95й бензин, там окупается все оч быстро  Когда свой газ ставил, то просто сливал рубли (август прошлого года) мне тогда еще по 7000 считали. Наверное ГБО мне уже окупилось  Кстати, по России тоже оч приятно ездить на газу, при цене 95го бенз 27 рублей, газ стоил 13.8. В москве газ 15 рублей, а 95 что-то около 29 был.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
так и западнее нас -- газ в 2раза дешевле. только у нас он всего лишь в 1,5раза  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 18:38:25 вы от мне скажите (или напомните ), а то я как-то сбился с толку... а в/в провода стоит ли менять с какой-то периодичностью? в книге об этом ничего не нашел. есть только инфа о том, что по мере необходимости (повреждения, например)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 18:38:25 от Дима »
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в штатах уже валом легковушек продается сразу на газу (метан), так я про то и говорю- если б это было гуд, ставили сразу по заводу и адаптировали что надо. а не самоделки потом лепить. тогда уже б ы типа фирма производитель авто гарантировало бы что все ОК. тогда бы пользовался. а так- то запаску нажуй выкини ради балона, то еще какую хрень придумают пока поставишь Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:09:38
что по мере необходимости (повреждения, например) абсолютно правильно. как проверит: В жуткую-жуткую темную-темную полночь, вдали от внешнего света типа окон, фонарей, идиотов с фонариками и айфонами- открываешь капот при работающем двигателе. Если там такая же темень хоть глаз выколи- провода в норме, ничего менять не надо. Если там бегают искорки - уже пора. (и один старый тогда можно еще в запас оставить ) Ну и самая тяжелая стадия- ты открыл капот- а там Лас-Вегас! это п#здец, можно сразу выкидывать в/в провода в мусор. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 15:09:38 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
Дима
|
Макс, молодчага, повеселил с объяснением. спасибо за ответ заодно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
есть желающие по снежку покататься вечерком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
есть желающие по снежку покататься вечерком?
если буду свободен к вечеру и снег расстает, то присоединюсь 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
эх сегодня уже не то пальто смотрю. Короче если к вечеру нормализуется звоните 788-63-02 составлю компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну что, катались вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хлопаки, у друга в Трибеке перестала открываться задн.дверь. почему-то ему посоветовали обратиться к электрику, у которого есть прога, читающая ошибки электрики (типа кнопка у него в машине там, открывающая дверь, и узнать, точно ли в ней проблема, можно только при помощи проги).
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
хлопаки, у друга в Трибеке перестала открываться задн.дверь. почему-то ему посоветовали обратиться к электрику, у которого есть прога, читающая ошибки электрики (типа кнопка у него в машине там, открывающая дверь, и узнать, точно ли в ней проблема, можно только при помощи проги).
улет. Трибека - настоящий космический корабль в таком случае  ) что то мне подсказывает что все намного проще и стоит обратиться к другим людям 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|