|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura
|
Всей бандой в Минск поедем? а что, роддом в минске? большинство за перенос - переносим на след неделю 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
Субаровод +1  Мои поздравления. Здоровья подрастающему поколению.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
перенос. Валере сообщил
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята обращаемся к вам за помощью...
Автоклуб «Гродненский 7FM канал» при поддержке Гродненского автоканала 7FM обращается к автоклубам и сообществам города, а так же ко всем желающим помочь!
Детство - прекрасная и неповторимая часть нашей жизни. Это время, когда мы познаем окружающий мир, учимся, постоянно узнаем что-то новое. К сожалению, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лишены многих вещей, которые мы привыкли воспринимать как должное. Их возможности ограничены по сравнению со сверстниками, имеющими семьи… Еще печальнее, что у многих из этих деток проблемы со здоровьем, что, конечно же, создает дополнительные трудности...
В настоящее время в "Поречской государственной вспомогательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" проводит диагностику и обследование детей врач-офтальмолог. Уже сейчас известно, что многим детям будут нужны очки. Вероятнее всего нескольким малышам предстоит курс лечения, а кому-то и операция с последующим лечением и реабилитацией.
Администрация школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении очков для малышей, у которых в ходе обследования обнаружены проблемы со зрением.
Мы, в свою очередь, просим всех, кому небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, оказать посильную денежную помощь! Участвуя в акции, Вы своим добрым поступком даете возможность обездоленным детям читать книги и журналы, рисовать, наблюдать за окружающим миром, а, следовательно, развиваться.
Все желающие могут перечислить денежные средства в адрес школы-интерната. Эти деньги официально поступят на благотворительный счет школы-интерната и будут потрачены именно для лечения и приобретения очков для малышей.
Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Адрес школы: Гродненская область, гродненский район, агрогородок Поречье, ул. Пески, 57 филиал-426 АСБ "Беларусбанк" г. Гродно, код-199, УНП-500027304, ОКПО- 02148824, благотворительный счет-3642501001021
С благодарностью, Инициативная группа.
Координатором акции являюсь я, зовут меня Светлана мой телефон 8-0293-375088
если вы решите поддержать нашу акцию нужен 1 человек который соберет деньгии и положит на счет одной суммой..
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не вижу смысла в советской привычке за все назначить одного. кто захочет сделать, то сделает сам;)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
не вижу смысла в советской привычке за все назначить одного. кто захочет сделать, то сделает сам;) поддерживаю, тем более, что реквизиты куда отправлять деньги есть
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Shura
|
Tara - постараемся помочь. Дима прав. Думаю что просто пусть люди денежку положат на счет да и все. пс. Заказл топливный фильтр на форика (в бак ставится) - 980 тысяч  в принципе в след четверг как раз встреча, может и кого-то одного в банк откомандировать 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Tara
|
ребят ради бога если есть желание помочь можете и сами.. просто у нас на канале людей много, скидывались на сходке от 50 тыщ до 50 баксов.. и чтобы каждый не ходил по 50-100 тыщ не переводил решили что легче сдать 1 человеку.. вы решайте сами... будем рады любой помощи.. 1 детские отчки стоят минимум 300-400 тысяч.. поэтому каждая копеечка будет дорога...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ребят! планирую купить себе субару форестер или аутбек примерно 1999-2000г, 2.5 автомат. Расскажит как авто сам по себе, насколько геморойный и дорогой, как с запчастями на него, как расход и т.д. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
бери форя 2001 года, там пихло доработанное по сравнению с 99 годом. у меня 2001 года 2,5 АТ из пиндостана. расход в городе летом до 13 на сотню, зимой до 15, трасса от 8 до 9. можешь след. четверг к 19-00 подъехать к Аризоне (около алми на космонавтов), у нас там собрание, пообщаемся вживую, посмотришь машинки  вот неплохой обзор именно по форю http://auto.onliner.by/2012/03/24/subaru-forester-3/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Subarik
|
ипать, не кислый агрегат. Такой и по городу и на рыбалку неплохо будет
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
планирую купить себе субару форестер или аутбек примерно 1999-2000г, 2.5 автомат. Расскажит как авто сам по себе, насколько геморойный и дорогой, как с запчастями на него, Принципиально разные машины. для семью и комфорта по городу- хорош аутбек, для езды на природу - форик. Ну и габариты разные . по зап.частям- одинаково. задние аммортизаторы на форика-100-315 руб. 60 коп. за штуку (газомаслянные), стойки стабилизаторов- что то около 15 перед, 20 зад за 1 шт. комплект сцепления с работой 300, ГРМ комплект с работой-300. провода высоковольтные- 47 руб. 34 коп. за шт. обычные цены короче. просто за эти цены не кетай, а офф. субару . для примера столкнулся- рем комплект на суппорт базарный 26 руб. 30 коп., нормальный фирменный-118 руб. 35 коп. за один суппорт. а движки 2.5-все перегреваются и потом кап ремонт-1.446 руб. 50 коп. хватает на 100 тысяч.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
_Troy_
|
Нуууу, немного не соглашусь, на своем аутбеке ни разу не возник вопрос проезда по бездорожью, прошлую игру Nightcity по полю, по бездорожью, по гравию - без проблем. Конечно ,если загоняться партизанскими тропами, то да, форик имеет приоритет. Но и не забывайте - решает прокладка Мой первый опыт грязи - http://vk.com/photo11061834_285826006НЕ все моторы греются . 2.5 Sohc не греется, в отличие от 2.5 Dohc. вот на него ссылка http://www.subaru-faq.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=88А цены на запчасти-оригинал не отличаются от оригинала на другие авто.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
НЕ все моторы греются . 2.5 Sohc не греется, в отличие от 2.5 Dohc. вот на него ссылка
не согласен, у меня как раз 2,5 SOHC, и я перегрев делал
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
там дело вроде не в перегреве было а в качестве той самой прокладки, которая течь начинала. Вроде как исправлено с 4го или 5го года.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
блин, я в четв пас -- еду на "Кипелова" в Минск. сааавсем забыл:(
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Мой первый опыт грязи так тут вопросов нет.форик выигрывает по теометрической проходимости за счет коротких свесов. Вроде как исправлено с 4го или 5го года. А где они у нас- только ты и все. Перегреваютя все 2.5 и SOHC и DOHC. вот до какого года - не скажу. до 2002 100 пудофф все.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Даешь в четверг собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Кстати Серега- глушак бери новый- сказали в минске- он стоит 70-236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Кстати Серега- глушак бери новый- сказали в минске- он стоит 70-236 руб. 70 коп. Уже стоит))) 450 тыщ отдал + 37 тыщ за установку 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну таки шо, завтра в 19-00 на том же месте?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я за, а жена против  Буду уговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну таки шо, завтра в 19-00 на том же месте? таки да Subarik бери жену с собой 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Может Максу кортеж из роддома организовать? а что, роддом в минске? гы гы, да, в Минске. Спасибо за поздравления. Теперь тружусь на домашней ниве -то приготовить, то покормить, то старшего теперь то в сад- то в школу.  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 23:49:52
Я за, а жена против ну так ты жену то не бери, раз она против 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
гы гы, да, в Минске. Спасибо за поздравления. Теперь тружусь на домашней ниве -то приготовить, то покормить, то старшего теперь то в сад- то в школу. Макс, так у вас к то в декрет пошел, ты или жена?  пс Вожу дочку в сад на соломовой, там частенько на зеленой заправке форик стоит красный, это твой? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
Кто-нибуть ремонтировался у Сайко Влада? У него СТО недалеко от Ланкора и сам он там раньше работал. Сказали если что могут по диагностике загнать на ланкор и глянуть. Может отзывы какие-то слышали? Минский форум ща читаю вроде отзывы нормальные...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
пилять ,где все?Стою возле аризоны и никого нет((((
|
|