|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura
|
Дима, ты едешь? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
нет. как бы пока ничо не нуна и виза сення закончилась:)))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
СТО Свидравина, пер. Дзержинского, 17 неужели Анатолий? Вернулся в свою среду? Ва-а-ау_ Напиши! токо не в аську- я отпуске- аська на работе
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
blackangel
|
не, не Анатолий, а Дима вроде - невысокий, плотный такой и короткостриженный  а по подвеске его напарник, Александр вроде, работал
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
Отдал своего пипелаца в ремонт. Замена блока АБС, думал влетит минимум в миллион, ан нет, оказалось 200 тыщ))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня замечен вроде как врх сти серого цвета под литовским посольством. Модель кузова как у димы.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вышел новый форик, на буржуйских форумах пишут, что для европы самая интересная версия - 2.0XT 240лс на CVT. Имхо оч хорошие характеристики. Ждем официальной инфы. EU dealers can make their preorders for 2013 Forester:
2.0X with FB20 engine (150 hp) with 6MT or CVT 2.0D with EE20 engine (147 hp) with 6MT only 2.0XT with FA20DIT engine (240 hp) with CVT only
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 10:51:31 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
выглядит симпотно, но говнецо уже не помесишь, чисто городской авто 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
почему же? там же сделан акцент на то, что уже более внедор, чем кроссовер.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а что гадать, ждем офф информации.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
В следующий четверг собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
дай выходные пережить:)) Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 18:56:17 мы закрываем рыбачный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Понадобилось мне щас сделать развал задней оси- позвонил в бывшее Шкода-сто на богудского. (там где нормально делали за нормальные деньги). Мастер по телефону посчитал сколько будет стоить мне ОДНА ЗАДНЯЯ ОСЬ, (использовав при расчете год выпуска машины! ) - и убил ответом- 220 тыс. рублей! Я аж ажуел малеха, и робко спросил - а 2-е оси тысяч 400? -Нет! ,бодро ответил он. 260 тысяч за две оси!  Тут я совсем ожуел от таких цен. Одна ось 220 тысяч, а две 260! Пипец.  При этом мастер сильно давил на то что мне НАДО делать 2-е оси, а одну заднюю типа без передней они не сделают! п#здун. Позвонил на Свидравину- там 100 тысяч одна ось. и пофиг какая. поеду туда. правда через неделю. там работник в отпуске. Шкода сто вычеркнул из своих списков за их жадность. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 12:51:54
ЗЫ. в прошлый раз когда делал на шкоде развал-схождения на 2-х осях , цены были примерно 45 тысяч одна ось. Именно одна ось. и за две отдал тогда 45х2=90 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Понадобилось мне щас сделать развал задней оси- позвонил в бывшее Шкода-сто на богудского. (там где нормально делали за нормальные деньги). Мастер по телефону посчитал сколько будет стоить мне ОДНА ЗАДНЯЯ ОСЬ, (использовав при расчете год выпуска машины! ) - и убил ответом- 220 тыс. рублей! Я аж ажуел малеха, и робко спросил - а 2-е оси тысяч 400? -Нет! ,бодро ответил он. 260 тысяч за две оси!  Тут я совсем ожуел от таких цен. Одна ось 220 тысяч, а две 260! Пипец.  При этом мастер сильно давил на то что мне НАДО делать 2-е оси, а одну заднюю типа без передней они не сделают! п#здун. Позвонил на Свидравину- там 100 тысяч одна ось. и пофиг какая. поеду туда. правда через неделю. там работник в отпуске. Шкода сто вычеркнул из своих списков за их жадность. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 11:51:54
ЗЫ. в прошлый раз когда делал на шкоде развал-схождения на 2-х осях , цены были примерно 45 тысяч одна ось. Именно одна ось. и за две отдал тогда 45х2=90 тысяч. У меня знакомый на шкоде тоже чего-то хотел сделать по своей машине сказал что тоже ценник заломали больше сказал к ним не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я свою подвеску ковыряю тож на Свидравине, Андрей и рулевую рейку подтягивает, тоже на след неделе поеду к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
четверг -- 19,00 -- Аризона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
четверг -- 19,00 -- Аризона  Я еще незнаю, у мну глушак дырявый, может и не приеду (стыдно как-то ездить ревя на всю улицу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Keyz сказал что приедет. по мне не ясно. я могу быть в минске. Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:24:38
на CVT на вариаторе! Жесть! это уже будет даже не паркетник, а шоссейник.  а также насколько я помню ресурс у вариатора тысяч 150-200, и к нам будут приходить (если про б/у) - то сразу с у##анными вариаторами. Механика FOREVER!!! Добавлено: 02 Октябрь 2012, 15:26:17
Андрей и рулевую рейку подтягивает, не надо это делать- если не течет- то нехрена там крутить. (так сказали в минске субароводы когда я пристал к ним с такой же просьбой) Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:27:11
у мну глушак дырявый у мня вообще последняя банка пустая- и ничё- рычим как породистый мустанг 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Здоров парни! Если завтра собираемся, то я даже из больницы сбегу!  Только, будте людьми, ПОЗВОНИТЕ мне в 18-00 !!!! 5-878-696 мтс , а то могут затаскать и я забудусь! (памать то девичтя  )
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
я могу быть в минске. Может в Минске(по возможности) глянь мне заднюю банку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я могу быть в минске. Может в Минске(по возможности) глянь мне заднюю банку, пожалуйста позвоню накануне . так просто стока бабок не беру туда. Еду за женой из роддома с сыном!!!  зы. Многодетный отец! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Уже ненадо, нашел тута, может на сбюрку не появлюсь - поеду ставить
зы. Ура! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
зы. Многодетный отец!  Макс, мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хэй-хэй, растите большими душой и здоровыми!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
зы. Многодетный отец! макс, поздравляю!!!! Ребята - это такое событие!!! Может Максу кортеж из роддома организовать? (я здесь на полном серьезе пишу) 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Может перенесём собрание на след. четверг? А то, что-то никто не собирается. Я скорее всего на ремонт уезжаю у BLACKANGEL тоже вроде не получается Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:17:57
Может Максу кортеж из роддома организовать? Всей бандой в Минск поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|