|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura
|
мужыки, не смог. Встреча состоялась?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Ага. Был я и моя машина 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Привет народ! Видомо надо пересмотреть формат встреч клуба, что народ охотнее собирался! Может на какой нибудь яме, а ещё лучше на СТО , что б не только потрещать , но и позырить о чём трещали! Макс- мужчина!!! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
Shura
|
СТИ - быстрая комманда  пс загнал автос на восток авто на замену свечей и топливного фильтра (который у меня в баке находятся). Там долго репу чесали по этому поводу. Ждк звонка что бы забрать авто 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Ууууу, лучче после них все перепроверь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ууууу, лучче после них все перепроверь ? Нее, хлопаки хорошо делают. Там долго репу чесали по этому поводу. Это они дело любят, при чем со всеми машинами
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
автос забрал - вроде ездит  кстати восток авто перехал на суворова 127. Мне об этом сказали когда когда я зажел утром в пустые боксы на победы 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
что по стоимости смены свечей? я тоже буду менять
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
что по стоимости смены свечей? я тоже буду менять Бесплатно. хули за это еще и платить? я сам меняю. А вообще то на восток авто набор идиотов работает. нехер туда ездить. Просто у нас чтобы свечи поменять надо бачок стеклоомывателя снять. и тогда все путем. А то некоторые умники предлагают двигатель снимать 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
_Troy_
|
Во-во , я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Просто у нас чтобы свечи поменять надо бачок стеклоомывателя снять. и тогда все путем Я у себя менял не снимая. У друга взял удлинитель гибкий и поменял без проблем))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Бесплатно. хули за это еще и платить? я сам меняю. А вообще то на восток авто набор идиотов работает. нехер туда ездить. Просто у нас чтобы свечи поменять надо бачок стеклоомывателя снять. и тогда все путем. А то некоторые умники предлагают двигатель снимать Что ж вы раньше молчали? На сбюрке бы и поменяли , у меня удлинитель гибкий есть  замена вроде 50 тыр или 70. Сами свечи - 120тыр за штуку - брал в Громине. Свечи проехали 100 тысяч - сказали состояние идеальное, можно было еще поездить  Дима, давай тебе свечи клубом поменяем, и деньги сэкономим, и опыт будет 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
а высоковольтные провода? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
а высоковольтные провода? И провода поменяем.)))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Сами свечи - 120тыр за штуку - брал в Громине. Свечи проехали 100 тысяч - сказали состояние идеальное, жуясе автоманьяки.  Вообщето комплект свечей стоит 12-15 баксов. хватает на 20-25 тычач. Даже в минске субароводы не предлагают свечей сильно дороже этих- говорят все это понты и п#здеш. Я с ними согласен.  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:25:26
а высоковольтные провода? 47 руб. 34 коп. за штуку. в минске в/в провода + свечи + замена=263 руб. 00 коп. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 23:31:08
Ищу себе Форик2 (с 2002 года). -2002-2003 года. Пока вяловато ищу- но ищу. кто будет своего друга продавать, или у брата деда вашего соседа будет форик на продажу- стучите, звоните. рассмотрю варианты. ориентировный предел 13 тычач. Соответственно также вяло продаю свой Форик. если кто нить у вас ищет- предлагайте. мой 1997 года. 2.0 МКПП+понижайка.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я думаю свой по весне буду продавать скорее всего. Возможно буду брать либо форя либо легаси годов 2005.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я думаю свой по весне буду продавать скорее всего. в какого года он-напомни. и ориентировочно скока хочеш пока?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2002-2003 в тех паспорте 2002. Над ценой пока не думал.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
жуясе автоманьяки. Вообщето комплект свечей стоит 12-15 баксов. хватает на 20-25 тычач. Макс, так эти на 100 тысяч, - те что по паспорту идут. С учетом того что менять в 4 раза реже - имхо резон веский есть, да и в минске за них 15 баксов просили за штуку ... а ставить шыло, что бы менять каждые 20-25тысяч - смысл?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 10:55:52 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
и не поспоришь ведь
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я себе Denso VK16 ирридиевые поставил ,которые ставят на субары японофилы , разницы по работе никакой. Думаю только в долгожительсвте будет ок.
Платина стояла на мазде, на газу 65 тыр без проблем откатали.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Платина стояла на мазде, на газу 65 тыр без проблем откатали. А есть разница какие свечи ставить для газа? У меня стоят для бензинко и разницы как-то не ощущается
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дима привод - скорее подключаемый передний (верхний)  А есть разница какие свечи ставить для газа? У меня стоят для бензинко и разницы как-то не ощущается свечи ставят те что по заводу. Без разницы газ или бензо. кстати, цены на газ поднялись, на зеленых ниже чем 4500 видел кто?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
кстати, цены на газ поднялись, на зеленых ниже чем 4500 видел кто Неа, хотя я заправлялся по их бонусной карте по максимальной скидке (2,5%), то вышло 4390))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Неа, хотя я заправлялся по их бонусной карте по максимальной скидке (2,5%), то вышло 4390)))) аналогично  Но мин цена на газ вроде 4200 установлена, так что цена может быть меньше. Но не факт, что в гродно будет
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Но мин цена на газ вроде 4200 установлена, так что цена может быть меньше. Но не факт, что в гродно будет Может быть в Аульсе на газовой, либо на газовой, что по дороге в сторону Юбиленого.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да уже подсчитано, что Газ будет себя оправдывать только при больших пробегах, при пробеге 10-15 тыргод - нет резона .
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ничего, скоро разницу между газом и бензом до 1,5 - 2 тыр доведут Не бывать такому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|