|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
или розыгрыш. Кто что думает? Розыгрыш? как с куста! давайте с ними договоримся что приедем, а сами - не приедем- вот и розыгрыш будет!  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 08:42:24
А чё это они у кладбища решили сходку сделать? ТИпа чтоб далеко не носить потом? Я не поеду. у мня и так дел хватает.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
Чтоб нас пригласили на сбюрку 4*4 , то было б тикавее так а что приглашаться - звони да едь. Я как то раз катался с каким то из 4х4 клубов (их в городе как минимум два, названия не помню точно) 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
Дима
|
чё ему лететь? просто порвался:) здесь нашел уже на Южном за 80тыр (спс Трою за контакты ). сення навена заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Приехал мой блок АБС  Осталось найти где его поменять
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Subarik
|
п.с: Subaru начнут собирать в России Пару минут назад выкинул эту новость у себя на сайте. Я вот только не понимаю, смысл с этого завода, если совсем недавно Субару заявляла, что ей необходимо лишь 1% российского рынка
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
"авто-том" вроде называется, на таксопарке, пер.Дзерж.
я завтра на Свидравину погоню, пер.Дзержинского, 17, потом поделимся впечатлениями 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
Пару минут назад выкинул эту новость у себя на сайте. Я вот только не понимаю, смысл с этого завода, если совсем недавно Субару заявляла, что ей необходимо лишь 1% российского рынка аппетит приходит во время еды 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
аппетит приходит во время еды Ага, перефразируя Арреву про киборгов - Субару....Они заполонили всю планету.....
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Хлопцы, мне сегодня бампер поцарапали. Машина во дворе стояла, мужык когда разворачивался машину зацепил. К счастью человек оказался честным - не убежал. Оформили страховой случай без вызова гаи.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
сочувствую. а чё ему убегать? днем-то свидетелей много. а от ночью не факт, что он бы остался на месте. повезло... хотя как сказать "повезло", все равно ж ущерб. сильно бросается в газа? если не, то это как шрам у мужика -- они только украшают Субару  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 11:08:10 я от сення хотел приобрести алкотестер. так блин, градация в 1десятую не устраивает. надо чтобы сотые показывало. есть у кого варианты предложить, кроме on-linera?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
На алегро смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я от сення хотел приобрести алкотестер. так блин, градация в 1десятую не устраивает. надо чтобы сотые показывало. есть у кого варианты предложить, кроме on-linera? кого проверять будешь, гаишников? Они тебе - Ваши документы, а ты им - "пройдите пожалуйста алкотест?" 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
развал-схождение на стенде с видеокамерами и компом - 200 тыр. где в гродно такая роскошь появилась?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Уже не роскошь, но штука прикольная, хотя ребята грят, что суть ее в том ,что им удобнее работать, а развал и раньше хорошо делали.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в www.sklep.subaru.pl началась акция распродаж, если кому-то нужно. каждую неделю некоторые вещи со скидкой 50%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Как заказать ? Аналогичный вопрос. И как или кто привезет?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Хлопцы, мне сегодня бампер поцарапали. во во! Этим то мне крашенные бамперы и не нравятся! Сколько уже своим серым за всякую хрень цеплялся, и ничего  . красить не надо Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 19:44:34
где в гродно такая роскошь появилась? не знаю где черный ангел делал- но есть только одно место где сделают нормально- на богудского - бывшее шкодовское СТО. В остальном- туда лучше не ездить. Сори что не успел раньше сказать- просто кому то говорил раньше из клуба. А вообще ЛЮДИ! давай влаг РИСОВАТЬ! НОРМАЛЬНЫЙ, чтоб не стыдно было по городу автопробег сделать! А? Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 20:48:53
А куда делся этот- с импрезой WRX-? засцал? или испугался? 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
в www.sklep.subaru.pl началась акция распродаж, если кому-то нужно. каждую неделю некоторые вещи со скидкой 50%. где у них магазин? В Белостоке есть? Или только в Лодзи
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
развал-схождение на стенде с видеокамерами и компом - 200 тыр. где в гродно такая роскошь появилась? СТО Свидравина, пер. Дзержинского, 17
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
де у них магазин? В Белостоке есть? Или только в Лодзи Судя по контактам на их сайте, то магазин у них только в Лодзи.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Судя по контактам на их сайте, то магазин у них только в Лодзи. в беластоке у ОД (см шапку  )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
так, Shura, расскажи, как год назад (вроде) ты, я так понял, по мылу договорился, чтобы из Лодзи они привезли в Беласток...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
заехать к ОД в беластоке (как раз на въезде в город если через брузги или августов ехать), сказать что нужно ну и авансик оставить. Потом приехать забрать. Все  если кто будет заказывать что-то, то и я бы присоединился, взял бы брелок новый http://www.sklep.subaru.pl/brelok-subaru-cat-34-id-541.aspx
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Кто-нибудь туда собирается ехать?
|