|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Так в 19 или 20 ?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
давайте на 19-00, а там народ подтянеццо )))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Приехал с минска- опять там проеб деньги на ремонт. Передние диски перегрелись, их повело пришлось менять. + задние пружины были просевшие-тоже под замену. вот так заехал поменять масло. На масло нихрена не осталось.  Про встречу не знаю, может подъеду но ненадолго.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
+ задние пружины были просевшие-тоже под замену Так ты же, вроде бы, не так давно делал их, или это были не пружины? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
Ребята напомните плиз телефончик разборки по субам. Нужен оригинальный капот на моего форя.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
встреча состоялась? кто присутствовал? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Ребята напомните плиз телефончик разборки по субам. Нужен оригинальный капот на моего форя.
+375-29-336-49-70 Минская разборка Субару встреча состоялась? кто присутствовал?  А то))) Собралось как обычно... 4 человека : Я, BLACKANGEL, Troy и Дима. Долго небыли - холодно, да и тучки собирались нехорошие, так что в 20.30 уже разъехались по домам
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Shura (ты ведь создатель темы), а ну-ка надо прикрепить шапку в теме с телепонами. 1-й телефон на этой странице. если нет возм-ти и времени искать остальные, скажи. тогда мы все вместе повспоминаем их. только, хлопаки, в таком случае пока пишем на странице поменьше, чтобы в здесь они были указаны в одной кучке
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дима - Идею поддерживаю  давайте телефоны в личку мне, я добавлю в первое сообщение. Надо подумать какая еще инфа была бы полезна
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
но вот слышал что малейшая поломка приведет к громадным затратам! Абсолютная правда! Не дай бог дворник отломается, пиши пропало- ищи минимум 500 уе.  = и плюс работа по замене дворника- а это делается только со снятием двигла. подумай, надо ли тебе такое? Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 09:02:51
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Не дай бог дворник отломается, пиши пропало- ищи минимум 500 уе Макс, нафига людей пугаешь? Таким темпом на Субару скоро никто ездить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Макс, ты быть хоть смайлы в конце сообщения поставил бы  Egoist, по версии не турбо скажу, что обслуживание не дороже французов, как ремонт, так и детали (причем детали, как по мне, то и дешевле). но турбо -- это уже другая тема -- здесь потенциальный покупатель уже должен быть готов к расходам побольше, чем у среднестатистического авто.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Не дай бог дворник отломается, пиши пропало- ищи минимум 500 уе Макс, нафига людей пугаешь? Таким темпом на Субару скоро никто ездить не будет  ну так как примерно спросили- так примерно ответил- все по логике. малейшая поломка приведет к громадным затратам! поломка дворника- это малейшая поломка. все логично. Из такой же логики я могу сказать что малейшая поломка вобще ни к чему может не привести. например -поломался прикуриватель. Его можно не чинить. Расходы=0  Надо четче формулировать вопросы. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 11:01:36
про какие поломки Egoist спрашиваешь? Конкретнее. тогда можно и с ценами ответить. а так- пустой разговор. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 12:06:59
но турбо -- это уже другая тема -- здесь потенциальный покупатель уже должен быть готов к расходам побольше, чем у среднестатистического авто. там движок 2.0 - нечему ломаться. Остается подвеска, а подвеска- не вижу причин почему подвеска для турбо будет дороже нашей. Ну колодки тормозные с дисками будут дороже - это факт. Потенциальный покупатель турбо должен быть готовым к расходу 18 литров по городу. Вот это будет сто пудов. Иначе нет смысла брать турбо- чтоб тошнить со всеми на светофоре. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Хлопцы - дошли руки - поменял воздушный фильтр (пока жена дочку из садика забирала, я решил не терять времени), машина поехала по другому  Телефоны мне скинули - постараюсь набросать сообщение что б прикрепили 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
приедут ремкомплекты на них ремкомплекты ставь только фирменные-субаровские- остальные клинят суппорта. фирменный на 2-поршня- 45 уе. твой - не знаю. я так понял что купил ты б/у суппорта?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Своими комментами вспугнули настоящего Egoist'а и потенциального субариста))) Что ж ты такие ценники на дворники то пишешь)))) Не дай бог дворник отломается, пиши пропало- ищи минимум 500 уе
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Не дай бог дворник отломается, пиши пропало- ищи минимум 500 уе. 500уе за дворника который месяц с машины пыль сдувать будет? или о каком дворнике за 500уе речь идет?  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:16:20
мужики, посмотрите первое сообщение темы - там краткая инфа. Подправим, потом прикрепим 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 14:16:20 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Egoist
|
da klasnie vi rebyata.chital generator 300 baksulek primerno b.u..plyus motor s neobichnim raspolozeniem.pochemu togda tak deshego ih prodayut?evo poryadkom doroze.a po dinamike toze samoe.razborku mozhno na wrx najti.ili vse cherez exist?ili pro wrx ne v kurse?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
_Troy_
|
Да ничего там дорого нет , открываешь allegro.pl и прикидываешь по ценам че к чему по бу запцацкам. В Минске куча ребят, которые тягают запцацки с Америки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 16:02:39 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Subarik
|
razborku mozhno na wrx najti.ili vse cherez exist? Нафиг тот экзист с его космическими ценами,как говорил Трой открываешь onliner.by и прикидываешь по ценам че к чему по бу запцацкам. В Минске куча ребят, которые тягают запцацки с Америки. и по мимо онлайнера есть еще аллегро.пл, ну и куча минских и брестских разборок
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
приедут ремкомплекты на них ремкомплекты ставь только фирменные-субаровские- остальные клинят суппорта. фирменный на 2-поршня- 45 уе. твой - не знаю. я так понял что купил ты б/у суппорта? Есессно, уже оригиналы заказал, левак не клинит, а они рвуться быстро и тогда уже клинят  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 16:03:36
Я перепутал онлайнер и аллегро, уже исправил. Онлайнер тоже нахер. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
больше интересует как ходит 2.0 турбо? как ети опозитники ходят? долго ли терпят? и т.д как лучше проверить при покупке?сначала самому?как коробка как сцепа? и тд.И подскажите почему вы катаетесь на фориках за 10к и готовы отдать почку за врикс,а он стоит примерно столько-же!?,,,,
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Дима
|
Форик практичнее  Импреза ВРХ - погонять
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
da klasnie vi rebyata.chital generator 300 baksulek primerno b.u..plyus motor s neobichnim raspolozeniem.pochemu togda tak deshego ih prodayut?evo poryadkom doroze.a po dinamike toze samoe.razborku mozhno na wrx najti.ili vse cherez exist?ili pro wrx ne v kurse?
На тебе генератор на твою ВРХ - http://allegro.pl/subaru-impreza-2-0-wrx-03-07-alternator-i2558997623.html50 долларов, плюс 10-15 за доставку. И вообще такую машину надо покупать немного ориентируясь в автомобилях и их обслуживании, а не голословно говорить про нереальные бабки и тд. Сравнивать Импрезу и Эво будут еще много лет , это одноклассники, и выбор людей зависит только от любви к субе или митсубе Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:35:50
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 15:38:29
Вот еще веселая ссылка, это про холивар между импрезой и эво http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=788&st=60а эт видео http://www.drive2.ru/users/daem-on/blog/288230376151879925/  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 16:43:49
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Shura, отлично систематизировано 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
больше интересует как ходит 2.0 турбо? как ети опозитники ходят? долго ли терпят? и т.д как лучше проверить при покупке?сначала самому?как коробка как сцепа? и тд.И подскажите почему вы катаетесь на фориках за 10к и готовы отдать почку за врикс,а он стоит примерно столько-же!?,,,,
врикс - гонка, а форь - рабочая лошадка. Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 18:06:21
Первое сообщение про запчасти, разборки и тд неплохо бы закрепить так чтобы на каждой странице отражалось. Уточните у админа как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|