|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
только не рассматривай вариант с VDC - с системой динамической стабилизации- такая из грязи не выезжает. Электроники дожуя- стопорит все.
а жипам форестер всёравно не будет, а стабилизация зимой поможет и нираз
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне он нужен не как жып, а как машина для себя, плюс вместительная более менее, плюс полный привод, плюс на рыбалку, на отдых съездить. Гофель уже не справляется с моими запросами Добавлено: 21 Август 2012, 16:12:49
так в минске регулярно сборки субаристов проходят, почитай белорусский форум, есть ещё команда mc2, там ребята про субы всо знают, ибо только на них и гойсают  попытаюсь выйти на них
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Капот кстати еще посмотри на наличие ржавчинок. У меня полез. Звонил на покраску, сказали слабое место.
Добавлено: 21 Август 2012, 18:31:02 Если 2.0 на автомате, то тебе динамики хватать я думаю не будет. Мне с 2.5 уже как-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
мне он нужен не как жып, а как машина для себя, плюс вместительная более менее, плюс полный привод, плюс на рыбалку, на отдых съездить. Гофель уже не справляется с моими запросами тогда форик - то что тебе нужно, это 100%. У самого точно такиеже исходные данные. + его проходимость тебя удивит  По двиглу - 2.5 в самый раз, и европы 2.5 тоже хватает.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а жипам форестер всёравно не будет, а стабилизация зимой поможет и нираз зимой может и да, но из грязи такой выехать уже не может. Электроника не дает. Вот нахера такое сделали? Приходится ставить в аварию VDC - тогда хоть какой шанс появляется (движок хотя бы до 3-х тысяч раскручивает) Добавлено: 22 Август 2012, 08:57:26
Если 2.0 на автомате, то тебе динамики хватать я думаю не будет. Мне с 2.5 уже как-то не то 2.0 на автомате не бывает. а по резвости 2.5 акпп =2.0 РКПП. поверь хватит на 2.0 - свамо то чтоб не убиться. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
зимой может и да, но из грязи такой выехать уже не может. Электроника не дает. Вот нахера такое сделали? Приходится ставить в аварию VDC - тогда хоть какой шанс появляется (движок хотя бы до 3-х тысяч раскручивает) макс, ты преувеличиваешь. Жмем кнопочку VDC, оно выключается и всего-то делов-то. На ютубе валом видео, где показана работа стабилизации на дороге - оч полезная вещь.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
а ежели кнопочки нету? Тогда отключается с помощью лома и чьей-то матери 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Shura
|
тогда и VDC Отсутствует 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Не буду спорить, ибо просто передавал отзывы минских субароводов , которые чинят субарики- их вывод- говно неотключаемое полностью. Хотя может мы про разные системы говорим.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Вольве тоже система DSTC полностью не отключаема, а только даёт слабинку. да и мне не грязь месить, а просто чуть более проходимую машину надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да и мне не грязь месить, а просто чуть более проходимую машину надо Бери смело- не подкачает. самое то машинка. я рассматривал альтернативный вариант- Гранд Чироки. Форик набрал больше плюсов при сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ну-с, приступим-с к размещению увиденного (сорри, что в основном попы ): 1. зажигалка
 2. S-turbo, если кому-то не видно
 3. как же обойтись без нас
 4. любителям попроходимее а)  б)  в)  г)  5. не обделены вниманием и Legacy а)  б)  6. снова мы. на Адриатике
 7. вернемся к проходимцам
 8. на пути домой
 9. с братом постарше
 10. еще один браток:)
 11. наши любимцы с видом с Кургана Костюшко и у его подножия а)  б)  в)  г)  д)  12. еще пара зажигалок а)  б)  13. кто о ней еще не мечтает? (заметил ее только на выходе из магаза. как не заметил при входе, диву даюсь ) а)  б) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 11:58:14 от Дима »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
кто был? есть ссылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
на мтс нет у меня роуминга. да я бы уже и вряд ли, потому что поднадоел уже мой )) и хотелось уже быстрее домой. да игруппы не по мне -- мне бы пожестче 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А поехали всей бандой в Львов на пару дней ? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Бля-я-я-! Димон ! МОЛОДЕЦ! Надеюсь зашибись отдохнул!!! Добавлено: 23 Август 2012, 22:14:49
А поехали всей бандой в Львов на пару дней ? НИМАГУ 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А поехали всей бандой в Львов на пару дней ? И я как Макс - нимагу, щас такая работа, что даже незнаю когда выходной, а когда работаю(((((
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так а ты на сбюрку в четверг на служебной приезжай 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
с пассажирами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
да, с работой вообще что-то не то. Как для лета то совсем не правильная.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Не, так и я работаю все время. Осенью надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и мне не грязь месить, а просто чуть более проходимую машину надо Бери смело- не подкачает. самое то машинка. я рассматривал альтернативный вариант- Гранд Чироки. Форик набрал больше плюсов при сравнении. Вот у меня тоже Гранд Чероки был как вариант. но как только я узнал что все они на автомате, сразу отбросил.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Здоров мужики! Смотрю без меня много чего произошло!  Димон с прошедшим!!!! Димон-младший фотоотчёт на 5 с +!!! Добавлено: 25 Август 2012, 20:39:23
Хочу на механике только и европейца) У меня2.0 XQ европеец, механика с понижайкой!  По поводу динамики и мощности.....Видимо уже привык форику за 2 года, но иногда мне не хватает взрывного старта (хотя на светофоре многих делаю  ) Тяги у парня хватает, особенно если пониженную включать! Сам ещё нигде не застревал, а вот вытягивал и тогоже Широкого  и А4 и ещё какуюто мелочь. Гружёный тянет не намного хуже чем пустой... Разгонял его до 190, больше стремновато стало, хотя запас оборотов ещё был. Так что субарик хороший выбор (есть с чем сравнивать, была мазда 626 98г.в и пасат 96 г.в.- всё 2.0) Будешь за ним сотреть и он отработает тебе сторицей! Удачной покупки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 20:39:23 от Keyz »
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
|