|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
конечно, болт -- не в последний день репу чесать же Грустный Во сколько начало и что мешает приехать дружной компании?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Во сколько начало и что мешает приехать дружной компании? Ну, мне мешает начинающийся сегодня блиц-ремонт в квартире. Надо сделать за 5-6 дней 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
почётный строитель, оказывается Пипец какой строитель! Это у меня КАРМА ! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Брестский Субарь
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
начало на афишах в 15,00. я хз, када туда попаду -- пока под обстоятельствами
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я скорее всего буду ехать к 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
начало на афишах в 15,00.я хз, када туда попаду -- Я скорее всего буду ехать к 19.00 КУДА? Я поеду на военные действия у кургана на 18-00 с сыном. Или потом в баню.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
КУДА? 19.30 там начнется концерт БезБилета
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Гродненец
|
Я скорее всего буду ехать к 19.00 Если есть желание, то после часа я собираюсь на рыбалку за Обухово на платник половить карася, поехали. 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
привет народ! у меня такая беда случилась. сдохла акума, я его поменял на другой, но после этого машина начала дёргаться-какбудто бы кто то тормозом играет! что это может быть не подскажете , мож мысли у кого есть?
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
_Troy_
|
Короч, мысль только одна. При скидывании клеммы, скидываются параметры по смеси бензиновой, после обнуления рекомендуется минут на холостых поработать, а потом ездить без перегазовок, чтобы машина поняла ,какая смесь ей нужна. Либо просто параллельные косяки Сейчас скинь клемму снова, на минуту дето, а потом пусть приработается.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Если есть желание, то после часа я собираюсь на рыбалку за Обухово на платник половить карася, поехали. Нее, я завтра с утра на Ант рвану - попытаю там счастья. Был на сандэе, как по мне, так тоже самое что и в прошлом году... Ну +5 новых машин. Из интересного для меня была импреза минская WRX STI 2.0 турбо 330 кобыл. Фотки ее потом выложу
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
выйдя из авто, понял, что хватит меня на минут 15 -- уныло. толпы народа возле интересных авто. столько людей, что целостно увидеть машину -- нереально. слишком плотно стояли по канцу Без Билета -- орги провалились. на открытом воздухе подвешивать по 4колонки с каждой стороны -- маразм  п.с: Импреза, дааа... хоть потрогать легенду 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Импреза, дааа... хоть потрогать легенду Ага, тока я еще и с владельцем пообщался))))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ооо, тебе повезло сфотать, когда мухи уже поразлетались с этого лакомого кусочка ))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я был там попозжа. Я еще и посулшал, как она рычит. Выхлоп огонь. Проехать б. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
машина начала дёргаться-какбудто бы кто то тормозом играет! движок троит? похоже. Слетел провод со свечки пока менял аккум? Добавлено: 24 Июль 2012, 09:02:07
Я еще и посулшал, как она рычит. Выхлоп огонь. Проехать б. АГА! и не просто проехать- а позажигать! Зачетная импрезка, только фары эти калечные спереди.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А-а-а-а-а, товарищи, только что видел у нас Subaru XV! Акуенный аппарат, видел возле ГАИ, по-ходу, только пригнали, ибо был без номеров, черный и ....... блондинка за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Такую машину убили((((
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребят, у знакомого 2-х литровый форик со стучащим мотором, подскажите номера минских ремонтников. У Димы я взял уже номер MC2 , кто там еще есть ?
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Гродненец
|
Ребят, у знакомого 2-х литровый форик со стучащим мотором, подскажите номера минских ремонтников. У Димы я взял уже номер MC2 , кто там еще есть ? Мой стучащий делали здесь. Если надо, дам телефончик. Только не знаю, возьмется ли после моего
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ребят, у знакомого 2-х литровый форик со стучащим мотором, подскажите номера минских ремонтников. 8-029-6-73-03-54 Гена Минск, возле супермаркета ГИПО на серебрянке (рядом с фоком) езжу туда 5 лет- нареканий нет Добавлено: 27 Июль 2012, 16:46:30
звонить СТРОГО по рабочим дням с 10- до 17 Добавлено: 27 Июль 2012, 17:48:25
Мой стучащий делали здесь. сори но в БАНЮ! Двигло надо делать в МИНСКЕ у Субароводов! Там хотябы руки уже набиты и гарантия по своим косякам если что. кап ремонт при перегреве- порядка 520-550 уе. Добавлено: 27 Июль 2012, 18:49:16
и у них есть ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ зап.части. притчем именно те которые надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Пораааааааааааа в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, Дальнюю идем. Над миииииииииилым порогом Качну серебряным тебе крылом... 
Хлопаки, не скучайте -- я скоро вернусь и буду на встрече в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
привет народ! посмотрите как народ развлекается на В5..... я бы ёб...л! ))) Добавлено: 28 Июль 2012, 20:22:12 http://auto.onliner.by/2012/07/20/video-95
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
пистец.... чела спас регистратор, думаю чтоб не он, то уже бы чистили друг другу морду)))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у меня был похожий случай. Ментов вызывал. В итоге просидели в опорке с этим мудаком и ничего я не добился.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
В итоге просидели в опорке с этим мудаком и ничего я не добился. вывод: покупай регистратор! Добавлено: 29 Июль 2012, 20:18:47
Россия на месте не стоит, в плане оружия! Разработали новый пистолет http://rutube.ru/video/7146c7ce787b3815a6d61ec95e2318d1/ 
|
|
|
|
|
|
|
|