|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Subarik
|
А давайте субарами свадьбы возить ? уже возили,, тока фотки что с этого вышло могу в воскресенье выложить Воть, нашел.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
_Troy_
|
Знакомых возили ?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Знакомых возили ? Неа. Цэ моя свадьба))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Отлично, отдыхаю, так сказать по культурной программе - рыбалка, поход в лес за ягодами, прогулки по Бресту, ляпота, одним словом. Зря возвращался, в автошколе обломингас(((( Перенесли экзамены 20 - внутренний, 25 - ГАИ. Так что, сейчас уруливаю обратно на брестчину, вернусь ажно 18 июля
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Цитата: _Troy_ от 06 Июля 2012, 15:11:45 А давайте субарами свадьбы возить ? Цитата: Subarik от 06 Июля 2012, 17:22:37 уже возили,, тока фотки что с этого вышло могу в воскресенье выложить Воть, нашел. Долго искал фотки собственной свадьбы  Тебя то уже не повозим раз женился 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
так их у меня и нет - они у жены на компе , а эти я в свадебной ветки нашел - когда-то выкладывал
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Кто еще в холостяках ходит?  поможем с кортежем на свадьбу ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
blackangel
|
расход до 13 литров на сотню упал, всё ж дело было скорее всего в пробках, осталось дождацца открытия победы, мот ещё на 0,5 понизиццо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дима
|
расход, пробки -- хфигня. кондишка заправлена, мона и поторчать в пробках, поглазеть на "архитектуру" города 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
нет уж, в субару просто так сидеть и архитектуру рассматривать - никакого желания, а вот лупануть по трассе 109 км/ч, да ещё и под рок - самое то 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я имел в виду не "архитектуру"-архитектуру. я о высоком... т.е. высоких, т.е. длинных, т.е. тех самых, что от ушей
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а-а, ну тады тебе можна, ты ж пока не окольцованный  кстати, вот и ответ на вопрос Кто еще в холостяках ходит?  поможем с кортежем на свадьбу ))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а-а, ну тады тебе можна, ты ж пока не окольцованный поможем с кортежем, ага 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
нет уж, в субару просто так сидеть и архитектуру рассматривать - никакого желания, а вот лупануть по трассе 109 км/ч, да ещё и под рок - самое то Дима, а что за точность такая- 109км.ч? почему не 118?! привет народ! я вернулся!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
ибо 110 это уже превышение))) привет, где пропадал?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Димон, сорри, не смог привезти стул. Сразу отдал в антикор тачку, а када уже был на колесах , твой друган был загородом.
Кста, всем советую сделать нормальный антикор . Если че , дам координаты нормальных ребят.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
всех с началом трудовой недели  а у меня первый день отпуска 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
в последней ссылке коммент понравился - Субару АУДБЭХ )))))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
привет, где пропадал? в славном городе Мозырь. поработал и отдохнул не подетски!  Кста, всем советую сделать нормальный антикор . Если че , дам координаты нормальных ребят. так а что откладывать, давай сейчас коры своих антикорщиков литовцы рыдают кровавыми слезами и немедленно фалломорфируют! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Дима
|
Димон, сорри, не смог привезти стул. Сразу отдал в антикор тачку, а када уже был на колесах , твой друган был загородом. ...
да без проблем. я сам замотался и забыл позвонить вам обоим напомнить. передадимся на маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
http://etm.by/По отзывам на форумах, онлайнере , по разговору с мастером мне больше всего понравилось там, туда и поехал, хотя цена по Минску одна из самых дорогих. После окончания работ я полностью убежден , что они стоили того, все аккуратно и четко. При встрече покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну что, похоже на авто фест положим большой болт? У меня в субботу не будет времени. Да и без пива/водки там скучновато . А с пивом/водкой на машине нельзя- замкнутый круг получился. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
_Troy_
|
Я еду с пивом и водком , у меня ДР в этот день 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
конечно, болт -- не в последний день репу чесать же 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Всем привет, вернулсо я с брестчины))) О чем спор? конечно, болт -- не в последний день репу чесать же А вот просто чтоб организаторы тогда объявку к нам в тему не в день собрания кинули, а хотя бы за два дня, то может что и было бы, а так..... А я так съезжу, чисто ради концерта BezBileta
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да было бы на что там ехать...
|