|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura
|
мужыки, где газом заправляемся? Прыжек с 3600 до 4400 не радует 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Где и раньше - Беларуснефть. 1 числа заправлялся по 4400 окуел от счастья(заправлялся в Пружанах). Думал в Гродно поднялис 3600 до 4000. Хотя насчет такого скачка - газ то везде был по 3950, это только нанекоторых АЗС Беларуснефть они цены понизили. Так как разговаривал с заправщикам в Пружанах, то он аж окуел что в Гродно на беларуснефте газ по 3600, сказал что у них нифига не понижали. Так что как-то так.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
ЛУКОЙЛ в конце Держинского (перекресток с ул.Белые Росы). там 4200 а так, даааа, согласен -- счастье было недолгим:(
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
мужыки, где газом заправляемся? Прыжек с 3600 до 4400 не радует я его даже не заметил  . у мня газ только на кухне  Добавлено: 05 Июль 2012, 08:52:19
Я в четверг день до 9 вечера. вроде . ну дык давайте на 9 вечера сделаем. И дела поделаешь до 9-ти, и спокойно уже все кто может доедут. У нас вроде больше сменного персонала нет. А , НАРОД? НА 21-00 !
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Shura
|
А , НАРОД? НА 21-00 ! лучше на 20.30, потрещим немного, а те кто на 21.00 через полчаса и подтянутся 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
я в теме к 21,00
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я тоже 21-00. раньше- занят буду. все складывается на 21-00
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вылёживайся, у мну в субботу под сорокет температура была и горло болело оч сильно, через сутки прошло - какая то инфекция ходит, мать её
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
тогда к 21.00 подтягиваемся кто может 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Я хочу  Мот под парацетамолом каким сорвусь
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
потом отпишитесь как все прошло, а то я тут как на другой планете, интернет только с телефона(((((
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Только сейчас добрался до форума  . Четверг пропустил  . Как прошло собрание?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
какая то инфекция ходит, мать её У меня 38.6. походу я буду болеть Бля ребята- вы что ВОДКУ НЕ ПЬЕТЕ? Какая такая инфекция после водки?  Выздоравливайте. Было 4- человека- Я, Димка, Сашка, Серега. Мило поболтали часок. и по домам.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вылёживайся, у мну в субботу под сорокет температура была и горло болело оч сильно, через сутки прошло - какая то инфекция ходит, мать её
в баню ходить надо, в баню 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Дима
|
ты просто не знаешь, как их применять 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Никому на след выходных в Минск не надо ? Я погоню свою субу на антикоррозийную обработку туда. Могу подхватить кого. Добавлено: 06 Июль 2012, 14:59:33
А давайте субарами свадьбы возить ? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 14:59:33 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Subarik
|
уже возили,, тока фотки что с этого вышло могу в воскресенье выложить
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Никому на след выходных в Минск не надо ? Я погоню свою субу на антикоррозийную обработку туда. Могу подхватить кого.
если на следующих (не на этих), некоторая просьба к тебе будет -- привезти складной походный стульчик от моего друга. он если шо, сам к тебе привезет его. созвонимся для обмена координатами 
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Гродненец
|
А давайте субарами свадьбы возить ? А есть такие желающие (чтобы их возили)?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А мы спрашивать не будем, с бэх повынимаем и будем катать  Добавлено: 07 Июль 2012, 12:45:01
Еду 13 ля. Стульчик заберу без проблем.  Добавлено: 08 Июль 2012, 10:56:48
И да. Я уже могу читать машинки, приехал сканер мой.  так что обращайтесь. Добавлено: 08 Июль 2012, 11:56:49
И да. Я уже могу читать машинки, приехал сканер мой.  так что обращайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 11:56:49 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Shura
|
И да. Я уже могу читать машинки, приехал сканер мой. так что обращайтесь. бери на след. встречу клуба  а мне на этой недел ТО пройти надо. Кто знает стнацию, где очередей нет? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
я в исполкомовских гаражах прохожу всегда, возле "рыболов - охотник", никогда очередей нету 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
EVS77
Гродненец
|
а мне на этой недел ТО пройти надо. Кто знает стнацию, где очередей нет? сейчас особо нет очередей, почти везде можно спокойно пройти
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
И да. Возьму попутчиков 1) 13.07.12 пятница . ГРОДНО - МИНСК. выезд около 12-13. 2) 15.07.12 воскресение МИНСК - ГРОДНО . выезд днем-вечером (непринципиально ) 8029 7822806 
|
|
|
|
|
|
|
|