|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ANTI-LUAZ
|
Как вы так ездите? В воскресенье съездил на рыбалку, чуть глушак не оставил в лесу, вчера ездил цеплял наместо((((
Че то у тебя с машиной не так, может она не Субару ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Subarik так у легаси посадка ниже 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
со своими 16см клиренса курю в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
со своими 16см клиренса Пойду чтоль рулеткой у себя померяю  Че то у тебя с машиной не так, может она не Субару ? Ага, как мне сказали, она Субарой была лет 15 назад 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
_Troy_
|
Вот и дождь. Кто желает - сегодня набирайте , туда поеду по грязюке  7822806
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Пойду чтоль рулеткой у себя померяю тебе надо проставки поставить- и она станет аутбеком. так делают по заводу , кстати. а так у тебя клиренс 16 см.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
тебе надо проставки поставить- и она станет аутбеком Как это сделать, сколько денег надо? а так у тебя клиренс 16 см. Тоже с Димой курю в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вот и дождь. Кто желает - сегодня набирайте , туда поеду по грязюке  7822806 только помыли машину 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
н-даааааааа, посмарел табличку. похоже, Америке полный капец, раз уже и Корея захватила их рынок. ладно, хоть япошки качеством взяли. так эти что? только ценой? причем, в этой 20-ке ни одной амер.марки 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребзя, наш привод там тестить надо - кайф нереальный 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я завтра буду тестить по дороге на рыбалку))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
как съездил, глушак на месте? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
как съездил, глушак на месте? Отлично. Отдохнули - собрали грибов, ягод, рыбы наловили. Глушак на месте, вроде бы ничего не потерял, только весь двигатель покрыт сантиметровым слоем пыли(дорога песчаная, песок как на пляже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Думаю помыть двигатель, какими последствиями чревато данное мероприятие? А то наслушалсо, что могу потом не завестись.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Subarik Легаси заводится даже после 3х месяцев подо льдом 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Думаю помыть двигатель, какими последствиями чревато данное мероприятие? Обычно чревато попой. Обдуй его лучше с компрессора, а то опять датчики повыходят из строя/контакты отржавеют. нахрена тебе такой экстрим? Я за 5 с лишним лет ни разу не мыл движок, хотя ездил ой-йой-йой где.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Грязь бля-я-я-, аж завидую. Довольный наверно был как слон? я тож вчера с сыном прокатился по гоночной трассе на выезде на минск. классно, но колеса уже лысоватые, страшно было, в грязь не лез. был один и траки забыл дома.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Грязь Вот !!! Это уже похоже на Субару  А то со светофора да по городу почти любой может движок припечь, а вы хотя бы так попробуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
грязевая ванна  На самом деле грязь начинается там где ты застрял 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята, у меня тоже херовая резина , вы просто не верите в своих коней. В след раз поеду, скину свой номер. Я ,если что, всегда с троссом 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вы просто не верите в своих коней. я очень верю в своего лешего. ездил там где стоять было не реально- ноги скользили по чернозему по щиколотку, ездил по жилстроевским стройкам после дождей за камазами по глинозему- когда до стройки дойти не мог- ноги проваливались так что ботинки слазили, ездил по глине размытой дождём , по пахоте ездил после дождя- все было. Воспоминаний хватает. пока машинку просто жаль- пока мало финансов её лечить после таких походов. Добавлено: 28 Июнь 2012, 09:03:07
и фронтеру я вытягивал, и с бампером по фары проваливался (так что двери были ниже уровня песка-так чтоб не открыть- по одному боку) в песок-плывун. Есть что вспомнить. И даже давно сделал траки как в ралли париж-даккар для выезда из грязи- и даже ими пользовался. и не только я но и клуб 4х4 брал их как то в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ну молодец вообще 
|