|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
Гнойный ПИДОР. 100 пудофф Женя- с первого раза не четко прочитал твой пост Ребят, у знакомого 2-х литровый форик со стучащим мотором 2.л стучащий движок- это у чела руки из жопы либо редкий перегрев, что может встретиться на ТУрбе 2.0 . Могу хотя-бы послушать послушать, пощупать. пусть звонит если че. Добавлено: 29 Июль 2012, 22:09:26
если как у меня старый- то могу проверить ошибки двигателя
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Ну что-с, в четверг собираемся?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Я за! Поменял высоковольтные провода и машинка перестала дёргаться!  тащился 2 дня, теперь надо вплотную занятся подвеской! ...  Добавлено: 31 Июль 2012, 17:36:55
Я дико извиняюсь  , но Subarik это кто? )
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
но Subarik это кто? Это я!  Серега, который на Легаси
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Понятно, чего орать то!  Димон, ты где работаешь? Кажется твою машинку видел возле ЗОВа...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Там - таам. Я смогу в четверг к 9 часам вечера без проблем. Раньше никак - работа.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
О! так давайте в 21-00 в четверг на аризоне.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Принято!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
О! так давайте в 21-00 в четверг на аризоне. Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я - пас в этот раз  З.Ы. Серёга, а ты решил машинко под домом ставить? )))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
З.Ы. Серёга, а ты решил машинко под домом ставить? ))) Ага)) Пока бездельничаю и есть возможность. А то эти варвары дорожники постоянно ее пылью зас*рают, вечером у них трахтор-щетка ездит, а на утро весь автос в пыли(((((
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
там вообще жесть, вчера ехал на стоянку, так противоположная крайняя правая была в песке с среднейпаршивости камнями, ну их нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Нормально, весла в руки и гребем)))) А если по существу, то без проблем, правда есть пид@расы которые при виде лужи начинаю притапливать и машину обливают с ног до головы. Сегодня такой на ауди окатил меня на победы (как ехать к метро), спасло что щетки как раз начали смахивать воду
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Дима, он жешь BLACKANGEL! Что пожелать тебе, водила На день рожденья — юбилей?! — Чтоб смерть тебя не находила, Да вообще... и не болей! Пусть занят будешь нужным делом, Да обойдет тебя бандит, Талон, как дева, будет целым — Ну, абсолютно не пробит! Пошли подальше докторов, Любим будь, счастлив и здоров!
С Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
blackangel
|
Серёга, спасибо большое  кста, сегодня и у моего субаря ДР - 11 лет, епта 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
BLACKANGEL присоединяюсь! Всего самого лучшего 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
Shura
|
BLACKANGEL Макс хотел второго форика  пс вчера вечером на поповича возле алми рядом со своим фориком обнаружил аутбэка. Саша, не твой случайно?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
никому не надо? мне надо, но не сейчас. сейчас не хватает. + машину тогда продавать надо- а мне щас без машины будет- как без рук. Подожду когда без паники можно будет продать- а потом пару месяцев искать. А сейчас- никак.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
расскажите о Форестере 2002-2005 модельного года. Какой двигатель лучше? на что обратить внимание? какие нюансы с полным приводом и подвеской. интересует всё)) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Большинство с пихлом 2.5 на автомате как у меня. Расход где-то 13 по городу и 10 по трассе. За 4 года юзания из самых больших вложений было замена амортизатора и шруса, а так по мелочам. Автомат кстати говорят что практически не убиваемый, но при покупке думаю лучше всего уделить ему внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
расскажите о Форестере 2002-2005 модельного года прогугли- так будет проще. А так- отличная машинка. Простая и надежная. И проходимая- аж до ужаса. Добавлено: 21 Август 2012, 08:30:46
только не рассматривай вариант с VDC - с системой динамической стабилизации- такая из грязи не выезжает. Электроники дохуя- стопорит все.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Большинство с пихлом 2.5 на автомате как у меня. Расход где-то 13 по городу и 10 по трассе. За 4 года юзания из самых больших вложений было замена амортизатора и шруса, а так по мелочам. Автомат кстати говорят что практически не убиваемый, но при покупке думаю лучше всего уделить ему внимание.
Спасибо за овтет, но думаю брать с 2,0 пихлом расскажите о Форестере 2002-2005 модельного года прогугли- так будет проще. А так- отличная машинка. Простая и надежная. И проходимая- аж до ужаса. Добавлено: 21 Август 2012, 07:30:46
только не рассматривай вариант с VDC - с системой динамической стабилизации- такая из грязи не выезжает. Электроники дохуя- стопорит все. Гуглиться всё сложно как-то. Нет однозначных тем, одна вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Спасибо за овтет, но думаю брать с 2,0 пихлом Андрон - 2.0 слабоват для такой тушки, тебе Макс правильно советует брать 2.5. У нас вроде 2.0 форика и нет ни у кого что бы ответить. По VDC - не грузись, он если и будет то отключаемый. беларуский форум здесь - http://www.forester.av.by/forum/У нас на след неделе будет сбор, приходи - пощупаешь машинки 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Andron
|
Я бы пришёл, елсиб ы не в Минске жил. А за ответы большое спасибо.
Хочу на механике только и европейца)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так в минске регулярно сборки субаристов проходят, почитай белорусский форум, есть ещё команда mc2, там ребята про субы всо знают, ибо только на них и гойсают 
|
|
|
|
|
|
|
|