|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Subarik
|
Видео убило))) Ржал до слез, особенно в моменте про стоковый Субарик))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Subarik
|
Посдкажите к кому можно обратиться по доставке с аллегро? Попробуй к нему, я у него блок АБС заказал, жду когда приедет 2806684 - это freddy33, я у него все свои запцацки заказывал, все без проблем доставлено .
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а как ему ссылку на капот сбросить? На форуме по нику я его не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Форик практичнее Импреза ВРХ - погонять 100 пудов. странный ты человек Egoist, ты выбираеш машину по принципу "куплю ка я дохлую лошадь и буду кататься" А ты рассматривал вариант , что купишь машину - и ничего не будет ломаться? Или ты ты как в российской передачи по утрам- там чудик каждое утро по РТР рассказывает, что ЛЮБОЙ ремонт машины начинается с кап.ремонта движка? Ты с таким подходом? Тогда купи ВЕЛИК, и катайся. Машину надо покупать- нравиться она тебе или нет. Остальной подход-ГОВНО. Нравиться-БЕРИ, не нравится-НЕ БЕРИ. И только тогда - запомни-только тогда ты будеш доволен своим выбором. Почитай Альфа-водов. Они ЛЮБЯТ СВОЮ МАШИНУ! Я сидел в 156 альфе. Я хотел ей купить. У меня даже жена считает 156 самой понтовой машиной. я до сих пор считаю 156 альфу самой понтовой машиной какую я видел. В альфе много минусов-от нашей нищеты, никто не хочет ей правильно содержать- оттуда и косяки, но поедь в нормальной альфе- И ВСЁ! Выбор сделан. Так и тут . сядь- покатайся, почувствуй разницу- недаром Субару Импреза WRX STI на гоночном треке делет как ребенка ЛОтуса!!!!!! А запчасти- ну их нахер-всего лишь расходники как чернила в принтере. Они того стоят. Поверь. Человек поездивший на Субару- не пересядет на другое , потому что другое- говно. И доказательство - общался в минске у субароводов с челом, у которого был Форь. потом он его продал-купил Паджеро. Продал паджеро- потомучто после Форя- паджеро- сказал он- полное ГОВНО. взял для пробы Импрезу ТУрбо- сказал что лучше чем паджеро, но будет менять на Форя. И это были машины не старых годов. У нас в клубе- таких молодых нет. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 01:10:44
Ну или как я всем говорю-нет денег на машину- бери гольф 2
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Макс мужчина!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
_Troy_
|
Пусть скидки субароводам делает 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Макс разфилосовствовался, аж зацепило... ёпта- Я ТАКОЙ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Мусора тоже любят Субару 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Жгут полицаи. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
прикрепили первое сообщение темы. Спасибо Дима и Subaric за инфу 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 10:11:52 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
+ еще телефон на ФОК Серебрянка- там где регулярно чинюсь Гена (мастер) -8-029-6-73-03-54 я потом еще скину тел Леши- там же, но типа хозяин- через него заказывать можно- он по снабжению  Но чинят если надо и вдвоем, руки откуда надо растут.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
я потом еще скину тел Леши- там же, но типа хозяин- через него заказывать можно- он по снабжению +375296268807 Леша
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
+ еще телефон на ФОК Серебрянка- там где регулярно чинюсь Гена (мастер) -8-029-6-73-03-54 я потом еще скину тел Леши- там же, но типа хозяин- через него заказывать можно- он по снабжению  Но чинят если надо и вдвоем, руки откуда надо растут. Двигатель смотрят/чинят? Масло жрет, динамика не ахти какая. Хочу в минск свозить тока пока не знаю к кому лучше обратиться, чтобы посмотрели от и до. И на какую сумму расчитывать примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Двигатель смотрят/чинят? Масло жрет, динамика не ахти какая. кап ремонт после перегрева порядка 500-1.446 руб. 50 коп. люди адекватные, звони спрашивай. звони сразу Генке. Ему делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Ты видел скока там коней? Это даже не табун, это какой-то конный комплекс)))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на такую мощность надо уже сенквенталку ставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, только что позвонили из Рэд Лайн клуба и пригласили потусить вместе с другими клубами в этот четверг вечером на стоянке между скидельским рынком и кладбищем  . Требуют с нас конкурс или розыгрыш. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а что тут думать, мну до пятницы минимум безлошадный 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
Рэд Лайн клуба а это кто вообще? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
а это кто вообще? Да есть у нас такой клуб полное название Red Line City. Тока что-то я их на форуме найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Требуют с нас конкурс или розыгрыш мммм, я не сноб, но что-то это как-то не по мне
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
мммм, я не сноб, но что-то это как-то не по мне После конкурса на сандее, я вообще, категорически против конкурсов и всякой х***ни из этого рода 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ху из РедЛайнКлуб ? это самое главное . Чтоб нас пригласили на сбюрку 4*4 , то было б тикавее 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
непонятно кто и непонятно зачем куда-то пригласили и еще чета требуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|