raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanushka
Гродненец
|
Конечно девочки, мы с вами идем на УЗИ как на праздник. Так хочется ,чтоб и врач отнесся по человечески, а у этих врачей за день сто таких как мы проходит - так что им все равно - делают свою работу и все. Конечно есть и свои исключения..... Точно также и в роддоме... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а я вотза 38 недель впервые заболела... температурка, горлышко, эх.. :-? но я не об этом. Вчера должна была идти на прием к своей Ивец, звоню ей, чтоб предупредить, что не прийду и вот такой диалог: :-/  -Здравствуйте, это такая-то звонит, вы не волнуйтесь, я не рожаю, просто заболела, температура, горло очень болит.. -Понятно. А когда прийдешь? -Ну не знаю, в пятницу еще полечиться хочу.. -Ну ясно, ну лечись. Пока.  это просто п..ц - ничего не спросила, ни чем я лечусь, ни как мое самочувствие... как сказал мой муж, главное отчетность "когда я прийду".... no comment!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а я вотза 38 недель впервые заболела... температурка, горлышко, эх.. :-? но я не об этом. Вчера должна была идти на прием к своей Ивец, звоню ей, чтоб предупредить, что не прийду и вот такой диалог: :-/  -Здравствуйте, это такая-то звонит, вы не волнуйтесь, я не рожаю, просто заболела, температура, горло очень болит.. -Понятно. А когда прийдешь? -Ну не знаю, в пятницу еще полечиться хочу.. -Ну ясно, ну лечись. Пока.  это просто п..ц - ничего не спросила, ни чем я лечусь, ни как мое самочувствие... как сказал мой муж, главное отчетность "когда я прийду".... no comment! Не знаю как у вас в консультации, а у нас лечением простудных во время беременности занимается терапевт, к нему участковые и направляют. Хотя, конечно, просто поинтересоваться она могла бы.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто тут понятно, что я лежу дома и никуда не пойду, но если бы она даже и предложила мне обратицца к нашей терапевт Рубинской, то я бы даже и не подумала туда идти, т.к. как и я и другие девочки уже писали - она назначает всякую чушь с противопоказаниями для беременных :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если першит горло - попейте настойку проплиса, на ней написано что наружно, но и внутренне нормально идет  . Мне посоветовала это фармацевт в аптеке, когда на третий месяц после родов мне начало побаливать горло. а малыша надо кормить молочком.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо девчонки, полоскаю оч активно календулой, солью, йодинолом вчера тусовалась с водочным компресом на шее ночью хренова было, но вот утром температура упала и уже чувствую, что жить можно  а еще мой врач у которого я буду рожать сказал пить АУГМЕНТИН (антибиотик местного действия) - фу, в жизни антибиотики не пила, но срок уже критический, поэтому слушаюсь и пью.. Успокаивает, что написано, что при беременности и кормлении препарат может использоваться, а еще он сказал, что его в роддоме чуть что назначают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
спасибо девчонки, полоскаю оч активно календулой, солью, йодинолом вчера тусовалась с водочным компресом на шее ночью хренова было, но вот утром температура упала и уже чувствую, что жить можно  а еще мой врач у которого я буду рожать сказал пить АУГМЕНТИН (антибиотик местного действия) - фу, в жизни антибиотики не пила, но срок уже критический, поэтому слушаюсь и пью.. Успокаивает, что написано, что при беременности и кормлении препарат может использоваться, а еще он сказал, что его в роддоме чуть что назначают 8-) Здоровья Вам и малышу!!!! Поправляйтесь!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо Ritta  Да на счет Переплетчиковой, то я помницца к ней ходила просто на обследования пару лет назад, хотя принадлежу к другой консультации  посоветовали, она классный врач!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Два раза была у Переплетчиковой (Наша Мещанова в отпуске). В очереди сидела по 1,5 часа. Конечно, Переплетчикова мне очень понравилась: внимательная, чуткая, тактичная, опытная. Но эти очереди - это просто кошмар. В следукющий раз запишусь к менее популярному врачу - пожалею свою нервную систему. Я тоже отношусь по прописке к Мещановой, но т.к. 4 первых раза попала к Климович и она мне очень понравилась, то я написала заявление и осталась наблюдаться у нее 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Альгуня
|
ой у меня тоже было такое - заюолела, не пришла, позвонила, а её главное- когда приду, еще и писала, почему я не пришла....  я в жк при пятой пол-ке наблюдалась у Таубаевой.... так что лечилась чисто сама и только на свои знания расчитывала и.. на интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Малащицкая уволилась,талончик дали к Ромашовой,может кто ее знает(п-ка № 1)?К своему учестковому идти не хочу,очень не понравилась мне эта вредная тетенька,похоже уже заж...лась(Литвин),и это не только мое мнение!Еще ей влепили,за то,что я от нее отказалась....два раза я была у нее ,на ранних сроках и каждый раз уходила со слезами... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 23:12:57 от Turistka »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Два раза была у Переплетчиковой (Наша Мещанова в отпуске). В очереди сидела по 1,5 часа. Конечно, Переплетчикова мне очень понравилась: внимательная, чуткая, тактичная, опытная. Но эти очереди - это просто кошмар. В следукющий раз запишусь к менее популярному врачу - пожалею свою нервную систему. Я тоже отношусь по прописке к Мещановой, но т.к. 4 первых раза попала к Климович и она мне очень понравилась, то я написала заявление и осталась наблюдаться у нее  А Климович - это такая молодая приятная, темненькая? Попробую и я к ней сходить пока наша в отпуске. А мы, похоже, соседи...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А Климович - это такая молодая приятная, темненькая? Попробую и я к ней сходить пока наша в отпуске. А мы, похоже, соседи... Да, она во 2-ом кабинете принимает, я от нее просто болдею, всегда с улыбкой встречает и только с хорошим настроением выходишь от нее! По-поводу соседства не знаю) Раньше на Титова жила (ближе к Суворова 19), а теперь на Клецкова, просто не хотела открепляться, да и машинка под попой есть, не трудно и во 2-ую ЖК добраться 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мне Климович тоже понравилась - тоже была у нее на приеме, пока моя Живолевская в отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а еще вспомнила фамилию того врача, у кого в последний раз была - Кахоцкая - тоже понравилась!  аж не привычно, что врач сама что-то говорит  без моих вопросов, хотя и вопросами я ее тоже позаваливала  как сегодня оказалось, моя Живолевская все еще в отпуске (и аж до середины сентября  это что за отпуски по 1,5 месяца? Или, может, она сначала на какие курсы уходила.... хотя говорила про отпуск... :-?) Так что на след. прием, наверно, пойду к Кахоцкой, если получится... Кстати, кому интересно, наша терапевт во 2 ЖК все еще на больничном.... когда выйдет - не известно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет, не у всех. как всегда все зависит от многих факторов, от условий труда, вредности, специализации и тп. Знаю, что у многих 36 дней.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блина у Климович все оказалось записано. Пойду к Караджаевой... Понятия не имею кто така... Как мне надоела эта смена врачей: повышения квалификации, отпуска и т.п.  . За первую беременность 100 врече поменялось, сейчас та же пестня! Я вчера утром завозила анализ и взяла сразу талончик к Климович 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, которые наблюдаются в 5 ЖК. У вас там по средам днем занятия проводятся. Как они? Можно ли попасть, если из другой ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Меня из 1 жк туда сами отправляли. Уверена, что можно.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А что за занятия? А то моя врач про анятия вообще молчит и никуда меня не направляет 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
НеЯ
|
А что за занятия? А то моя врач про анятия вообще молчит и никуда меня не направляет  И не направит - не ждите. Ваша беременность - Ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А во сколько хоть эти занятия проходят?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-LolKA-
|
А во сколько хоть эти занятия проходят? Точно не помню (где-то в 15-00), по средам. Узнаю - напишу. А еще вот тел регистратуры 70-28-52.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки у меня такая ситуация. Вчера стала на учет, срок - 9 нед. Первое УЗИ через 2-3 нед., а я в это время на сессии в Минске. Врач сказала, что в Минске сложно, да и если приехать на 1 день в Гродно, то выйдет дешевле, чем там. А мне кажется, что сделать в Минске платное УЗИ нет проблем, только наверное нужно с собой захватить карту свою по беременности. А что вы думаете по этому поводу, я просто не знаю что мне делать.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Кстати, на приеме была у Гудиевич (вроде) в 4 ЖК, т.к. Субоч в отпуске, потом буду у Субоч - она мой участковый. Может кто-нибудь знает как она?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я проходила УЗИ в Минске, т.к. мне не смогли обеспечить УЗИ в сроки. По поводу цены - в прошом году я платила 42000 с фото. Единственное, что потом в ЖК мне пытались объяснить, что УЗи из частных клиник они не принимают, но все обошлось. Я бы, на Вашем месте, спокойно сделала УЗи в МИнске
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Спасибо Valeryia. В принципе, решено сделаю в Минске, а если что буду ссылаться на то, что не знала, первый раз, да еще и врач не мой. Еще подскажите, нужен ли какой-нибудь документ (например моя карта) или можно сделать УЗИ просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|