raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
мне очень нравится моя гинеколог : Ивец Зоя Викторовна - Консультация №3 (Пестрака, 4)  а вот наша терапевт гинекол.отделения - это просто ... - посоветовала мне препараты, в которых противопоказания Беременность... да и вообще какое-то отношение неприятное ИМХО :-/ Хе-хе... Она меня лечила о бронхита (судя по лекарствам), а в карточке указнао ОРВИ  . Из 6 лекарств, которые она мне назначила, 3 или 4 имели противопоказание беременность. Моя гинеколог была в шоке, когда узнала, что она мне назначила ТераФлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе... мне она тож в свое время поназначала кучу всего, в том числе фервекс, иммунал.... правда меня какие то сомнения взяли и большинство препаратов я все таки не пила, поначитавшись инструкций к ним. зато потрындеть с ней за жызнь милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
ЖК №1 Островского (судя по всему уже, хотя телефон старый) тел. 723675 зав. Дроздовская Елена Леонтьевна Села на телефон, вспомнила былое, как трудно в ЖК бывает дозвониться... Кто чего уточнит по 1 пишите, а то я не дозвонилась. [/quote] На счет 1 ЖК - телефон и заведующая верны, а адрес прежний - пока она находится на ул.Павловского. телефон 723675 - регистратура. дозвониться почти всегда реально - только сегодня записывалась к Литвин Вере Николаевне - классная врач. Моя участковая - Сюзева Лариса Евгеньевна - тож ничего, только иногда прослеживается уж очень избирательное отношение к пациенткам - кому не катит, а кому "везет на нежности". 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Кто что может сказать о враче Мовчан из ЖК 5 (Щорса)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто что может сказать о враче Мовчан из ЖК 5 (Щорса)? Я была у нее 2 раза за последний месяц, так как она заменяет сейчас мою участковую. Сначала была настроена как-то негативно, но честно говоря кроме того, что ей прибавка в лишние 100 грамм кажется уже причиной для разгрузочных дней, ничего плохого сказать не могу. Мне она показалась неплохим доктором. Хотя с другой стороны мне она назначила ферумлек (в связи с низким гемоглобином), а отзывы о нем не очень, да и не дешевый он (около 25 тыс), при этом когда я сказала, что пойду на платное УЗИ, то она заявила, что это очень дорого. Но, кстати, она наверное через 2 недели пойдет в отпуск, т.к. выходит Черний М.Г.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, хочу с вами посоветоваться... мне на следующий прием назначено на 4 августа... причем, врач сказала, что она будет в отпуске и идти к любому врачу... я вспомнила, о ком в этой веточке хорошо отзывались (2 ЖК)... и думаю, раз к любому можно идти, то могу из них как раз выбрать... может, вы знаете, кто из них по четным дням во вторую смену (и при этом не уходят в отпуск на это время или на курсы какие...) и кто при этом внимательно выслушивает беременных 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Кто что может сказать о враче Мовчан из ЖК 5 (Щорса)? Я была у нее 2 раза за последний месяц, так как она заменяет сейчас мою участковую. Сначала была настроена как-то негативно, но честно говоря кроме того, что ей прибавка в лишние 100 грамм кажется уже причиной для разгрузочных дней, ничего плохого сказать не могу. Мне она показалась неплохим доктором. Хотя с другой стороны мне она назначила ферумлек (в связи с низким гемоглобином), а отзывы о нем не очень, да и не дешевый он (около 25 тыс), при этом когда я сказала, что пойду на платное УЗИ, то она заявила, что это очень дорого. Но, кстати, она наверное через 2 недели пойдет в отпуск, т.к. выходит Черний М.Г. В пятой они только вдвоём и остались - Мовчан и Черний, причём Черний в отпуске..... В этой консультации врачи меняются со свехзвуковой скоростью - не успеешь к одному привыкнуть, на тебе - врач поменялся
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 08:27:24 от nana »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, недавно еще один гинеколог появилась, вернее я видела даже двух разных, но не знаю обе они принимают, или первая побыла немного и отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Вот мне задала одна знакомая вопрос, а что ответить незнаю ,может подскажете. По прописке и по проживанию она относится к 3 ЖК, но всех тамашних врачей хронически не переносит. Сечас он ав положении и ей пора становиться на учет, она хочет в 5 или 1 ЖК. Возможно это или нет?
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
КОШКА
|
Вроде как возможно. Ведь в консультацию можно обращаться по месту жительства. Пусть скажет, что живёт недалеко от консультации. Проверять врятли кто-то будет.
Девочки, в 1-й ЖК недавно появилась врач ОСИПОВА. Может кто-нибудь о ней знает?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
Вот мне задала одна знакомая вопрос, а что ответить незнаю ,может подскажете. По прописке и по проживанию она относится к 3 ЖК, но всех тамашних врачей хронически не переносит. Сечас он ав положении и ей пора становиться на учет, она хочет в 5 или 1 ЖК. Возможно это или нет? на учет ставят по месту жительства, если прописку можно проверить по паспорту, то место жительства практически никак. я тоже должна относиться и по прописке и по месту жительства ко второй, но моя врач у которой уже 5 лет наблюдаюсь в первой, она мне савма в карте беременности написала адрес Павловского 19, т.е 1-й жен консультации, типо я в ней живу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я сегодня разговаривала со знакомой, которая на учете в 3-ей ЖК стоит, так она у меня все расспрашивала, т.к. на приеме ее врач ей ни на один вопрос не отвечает. А когда я ей показала фотку с УЗИ, она сказала, что ей даже на мониторе ни разу ничего не показали... Обидно:'(
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Вот-вот , а в моей консультации...мне даже не всегда сердцебеение плода слушали...и живот меряли.... и на кресле вообще за всю беременность только один раз посмотрели  ( не знаю конечно хорошо это или плохо...так как с первым ребенком меня достаточно часто смотрели...в результате не обошлось без госпитализации)
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я вот тоже уже волноваться начала, почему меня на кресле не смотрят. Но слушают и живот меряют каждый раз.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
да...я так и думала...но в декрете я уже 5 недель  а меня так и не посмотрели  я наверно сама попрошусь....для успокоения души 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я сегодня разговаривала со знакомой, которая на учете в 3-ей ЖК стоит, так она у меня все расспрашивала, т.к. на приеме ее врач ей ни на один вопрос не отвечает. А когда я ей показала фотку с УЗИ, она сказала, что ей даже на мониторе ни разу ничего не показали... Обидно:'( Мне эт знакомо. Надо пять раз переспросить, тогда только ответят, и то с такой неохотой, что просто ужас. И УЗИ мне тоже не показывали, т.к все внимание было обращено к ребенку и папе(он у меня ни одного УЗИ не пропустил  )
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, зачем вам это кресло сдалось  гадость какая  мне только в недель 35 посмотрели и мазок взяли и так и надо - врач знает когда смотреть  как говорит врач у которого я собираюсь рожать: ребенок двигается? живот растет? - вот все и в порядке  А на счет, участкового гениколога, у меня Ивец - тоже: я прийду - помнрит, запишет и все  меня это устраивает - по крайней мере я от нее выхожу в прекрасном расположении духа, а то там пишут про некоторых от которых в слезах вылетают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я сегодня разговаривала со знакомой, которая на учете в 3-ей ЖК стоит, так она у меня все расспрашивала, т.к. на приеме ее врач ей ни на один вопрос не отвечает. А когда я ей показала фотку с УЗИ, она сказала, что ей даже на мониторе ни разу ничего не показали... Обидно:'( Мне эт знакомо. Надо пять раз переспросить, тогда только ответят, и то с такой неохотой, что просто ужас. И УЗИ мне тоже не показывали, т.к все внимание было обращено к ребенку и папе(он у меня ни одного УЗИ не пропустил  ) это все в 3й ЖК? а что за узист? папу спокойно пустили на узи? я вот думаю, самой скоро идти... попробовать с мужем или лучше не рыпаться
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я все узи ходила к Александровичу в роддом  конечно там недешево, но думаю здесь жалеть денег нельзя, специалист хороший+аппарат хороший! к тому же он такой позитивный, что я от него выходила с радостью  на всех узи был муж - без всяких вопросов! к тому же, не знаю как, но узи на 20 неделе он разрешил нам полностью снимать на видео  в след. раз правда не разрешил, но я его понимаю  кого интересует звонить по пт. и записываться 431235
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
это все в 3й ЖК? а что за узист? папу спокойно пустили на узи? я вот думаю, самой скоро идти... попробовать с мужем или лучше не рыпаться На УЗИ мы были в роддоме ,во 2й и в 5й на Держинского, и всюду его пускали. Я сразу предупреждала - я с мужем  Врачи улыбались , и ничего против не имели
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Я во 2 была на УЗИ в 34 недели. Врач Жибер. Мужа пустили, но после осмотра сказали заплатить 9100руб. Мне лично ничего не показали, пол не смогли определить  Единственное, что меня успокаивало, то что муж за всем внимательно наблюдал. Однако когда мы вышли с УЗИ, он сказал что вообще ничего не понял и видно ничего не было, и за такое ваще платить не стоит  С одной стороны он прав ,если уж ввели такую платную услугу, то уж как нибудь удосуждесь что нибудь паказать и объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
9100 - это плата за присутсвие мужа при осмотре врача. А вообще я в этот раз попала к Жибер, т.к. Голованова в отпуске, она мне тоже ничего не показывала, только мужу. Но я умудрялась приподниматься, чтобы подглядеть чуть-чуть  Пол она нам тоже не сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Ну я поняла, что 9100 за присутствие мужа - но это только за то что он поприсутсвовал? или это за то что ему что то показали? Знаете просто до этого мы тоже попадали к Жибер ,гдето наверно в недель 18. Тогда еще муж мог и бесплатно присутствовать - и мы остались очень довольны. Так что видимо раз на раз не приходиться  А про пол она мне вопрос задала: а что вам раньше не говорили? можно подумать раньше 100% дали...я может еще раз хотела убедиться 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мы платили 7800 за присутствие мужа (2 ЖК), правда, это было на 12 недельке - почти 2 месяца, получается, назад... подняли, видимо... а в этот раз не получилось с мужем  и мне ничего не показали, и пол не увидели - попала к Жибер  в след. раз сказала на 24 неделе...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы уже 3-ий раз на УЗИ были и платили все время по 9100. Голованова на первых 2-ух УЗИ мужу все показывала и рассказывала, а вот Жибер ничего не рассказала, сделала только 2 "стопкадра" и муж сфоткал картинку на моните фотиком. Мы не остались довольны этим УЗИ, т.к. Людмила Генриховна с большим пониманием относится к интересу родителей увидеть свою лапочку и услышать про нее что-нибудь новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А мне Жибер понравилась. Мы к ней ходили в 18 недель. Она всё внимательно посмотрела, записала, а потом спрашивает:"Ну что, хотите свою кроху посмотреть?" Что за вопрос? Конечно!!! И она мне всё показала: и ножки, и ручки, и личико... И сердечко показывала. Я спросила: -А пол уже можно определить? -Не видно. Ручкой закрыто. -Вот зас##нец!!! А нy убери ручку!!! - и буквально через несколько секунд он убрал ручку и мне сказали, что будет мальчик. Хотя моя гинеколог сказала, что на таких сроках очень сложно определить пол. А потом нам ещё и фото сделали. Короче, я осталась очень довольна.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 23:54:34 от Ariona »
|
|
|
|
|
|
|