raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miхaлiнa
|
у меня кеда, но она щас в отпуске, вместо нее муреня
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня кеда, но она щас в отпуске, вместо нее муреня Если идешь к чужому врачу, то тут надо брать талончик. Я сама у Романчук, но она тоже в отпуске, так что приходиться за каждым разом брать талончики или предварительно записываться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, у меня ТАКАЯ командировка накрылась в первом триместре...  Думаю, такой возможности больше никогда не будет, но здравый смысл победил сразу...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Laurencja, вы наверное к трапевту Карась попали на прием. Мне она тоже кучу всего понавыписывала, а после совета со знакомыми врачами оказалось, что принимать надо только 2 препарата из 8 назначеных.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да девочки, Карась это отдельная тема  Мне к ней на прием в скором времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а кто нить в курсе, общие анализы крови которые берутся в консультациях, их на месте в лаборатории исследуют или свозят в одно место в городе?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а кто нить в курсе, общие анализы крови которые берутся в консультациях, их на месте в лаборатории исследуют или свозят в одно место в городе? Конечно, на месте в лаборатории.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
понятно. просто мне все ставят пониженный гемоглобин. не могу понять с чего вдруг. всю жизнь был повышенный. в скорой помощи брали кровь - написали 139. в это же время в нашей ЖК пишут сначла 108, потом 106... на днях опять сдала, еще ниже наверное напишут. может у них сбой какой в определялке? пойти в какое ЛОДЭ что ли сдать, сравнить....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
понятно. просто мне все ставят пониженный гемоглобин. не могу понять с чего вдруг. всю жизнь был повышенный. в скорой помощи брали кровь - написали 139. в это же время в нашей ЖК пишут сначла 108, потом 106... на днях опять сдала, еще ниже наверное напишут. может у них сбой какой в определялке? пойти в какое ЛОДЭ что ли сдать, сравнить.... Теперь и мне все понятно. У меня, например, до сих пор группу крови определить не могут - то 1+, то 3+. Сегодня вот опять ходила сдавать. Говорю им, может у меня по одной руке течет 1ая, а по второй 3я, раз вы так все путаетесь. Пока лежала в БСПМ - там определили, что 3+, но в нашей ЖК выписке из больницы не поверили и заставили сдать ещё раз... Вот жду, может какая 4я пробъется 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фигасе, как мило  даж группу крови не могут определить... а мне грят пить сорбифер чтоб железо поднять. а я не могу его пить, меня от него тошнит так, что я стою над раковиной весь день и есть ничего не могу. и смотрю в зеркало, а там такая ряха краснощекая... с диагнозом анемия. хмык. я бы ничего не подумала, но на днях у меня мама сдавала гровь. тоже гемоглобин понижен. и тоже краснощекая... кровь с молоком такая. даже терапевт удивился, мол, цветущая женщина - и анемия... тут мне что то и тюкнуло в голову насчет правильности определения. а выписке из больницы и моей не поверили. сказали что какие то чужие анализы там написали. я прям в растерянности
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 11:04:44 от Michalina »
|
|
|
|
|
Deffi
|
а мне грят пить сорбифер чтоб железо поднять. а я не могу его пить, меня от него тошнит так, что я стою над раковиной весь день и есть ничего не могу. Аналогично. Я его и не пила, ела салатики из бурака, пила гранатовый сок, тем и спасалась от напабок врачей 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Fanat ™
|
Мне тут задание дали... Где у нас в Гродно есть нормальные кабинеты, не поликлиники типа № 1 и т.д. а частные клиники типа "Лодэ", где можно сдать анализы и пройти полное обследование на начальном периоде беременности... Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тут задание дали... Где у нас в Гродно есть нормальные кабинеты, не поликлиники типа № 1 и т.д. а частные клиники типа "Лодэ", где можно сдать анализы и пройти полное обследование на начальном периоде беременности... Подскажите, пожалуйста. Анализы съездите сдайте в Минска в Евромедилаб. Они делают ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я делала в больнице скорой помощи-- они отпраляют в Евромедилаб. Никаких там очередей, платно, на месте. Но нужно напраление от гинеколога-- ну, то есть, какие конкретно анализы сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а вот такой вопрос.. для себя... Как лучше назначить противозачаточные.. Тоже туда обращаться???
|
|
|
|
|
|
|
qina
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
привет всем! Девочки, расскажите про 4 ЖК, а то нам туда надо на учет становиться, но я не знаю к какому врачу лучше... кто-нить про Сидорову знает что-нить, что за врач? вроде она зав. ЖК
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 Еще раз о "сервисе"... Умереть, не встать!!! Сегодня открепилась от своей поликлинники (в том числе от ЖК гор.п-ки №5) в связи с тем, что переехала жить со Щорса на БЛК... В регистратуре консультации спрашиваю: " Так в какую ЖК мою карточку отсылать будете, куда мне обращаться?" И что вы думаете... в ответ дамочка миленько пожала плечами  И никто из мной опрошенных специалистов ЖК гор.п-ки №5 не смог дать мне ответ на мой вопрос!!! :-/ Может кто-нибудь из форумчанок подскажет, к какой ЖК относятся проживающие на БЛК!?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:43:48 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
Буська
|
скорее всего это будет 4 женская консультация на Комарова
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 21:05:23 от buska »
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
raduga
|
на Комарова?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Пора список ЖК с адресами писать и телефонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тогда предлагаю беременным глянуть адреса своих ЖК и контактные телефоны и писать сюда. Вынесем потом на первую стр.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
скорее всего это будет 4 женская консультация на Курчатова Там же, где и 4 гор.поликлиника? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
darjush_ka да, недалеко от магазина "Радуга" и дк "Юность"
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Тогда предлагаю беременным глянуть адреса своих ЖК и контактные телефоны и писать сюда. Вынесем потом на первую стр. ...ввиде таблицы, куда каждый сможет внести ФИО хорошего либо плохого специалиста консультации  (если, конечно, это возможно  ) Laurencja, спасибо за подсказку. Если честно, не знала, что там ЖК имеется 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:20:13 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
darjush_kaтам за угол заворачивать надо, открывать тяжелую дверь  )) и будет счастье консультация
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Могем и таблицу! Давайте информацию только! Давайте по памяти, кто чего помнит и будем дополнять.
ЖК №1 Островского (судя по всему уже, хотя телефон старый) тел. 723675 зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Гагарина, 18 тел. 521403 Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 566685 Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 Врублевского 46/1 тел. 430017 Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 тел. 702851 Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел.754934 Зав. Белая Анна Ивановна
Села на телефон, вспомнила былое, как трудно в ЖК бывает дозвониться... Кто чего уточнит по 1 пишите, а то я не дозвонилась.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:56:56 от raduga »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ЖК городской поликлиники № 5 Пр-т Космонавтов, 60/6 тел. регистратуры 75-49-34 Зав. Белая Анна Ивановна
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне очень нравится моя гинеколог : Ивец Зоя Викторовна - Консультация №3 (Пестрака, 4)  а вот наша терапевт гинекол.отделения - это просто ... - посоветовала мне препараты, в которых противопоказания Беременность... да и вообще какое-то отношение неприятное ИМХО :-/
|
|
|
|
|
|
|
|