|
raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Laurencja
|
а про Живолевскую из 2 ЖК кто-нить знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Женечкаспасибо за ответ  девочки, кто относится ко 2 ЖК... вы ж и к гороской 2 тоже относитесь? я по поводу специальстов, которых там надо проходить... а точнее насчет стоматолога - отправили на Суворова в стоматологию... кто-нибудь был уже там? знаете, где это? в какое время приходить? счто с собой нужно? и вообще, что да как? расскажите, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, действительно к стоматологам отправляют на Суворова. Обычная поликлиника стомотологическая. Работает вроде с 8 до 20. Позвони в регистратуру туда и спроси надо ли тебе брать талон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ksyksyспасибо, как раз и собиралась позвонить в регистратуру разузнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Laurencja, а телефончик регистратуры стоматолог.поликлиники - 55 70 42. Я там зубки лечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ходили с мужем на узи в 12 недель (2 ЖК). Я была просто поражена: за то, что муж посмотрит на малыша пришлось заплатить :-?. Интересное нововведение, правда!? Деньги лупят просто на пустом месте. Какой бред!!!  Я в шоке. Понимаю, если бы они запись делали или фото печатали, а то брать деньги с родителей за "просто посмотреть"?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ходили с мужем на узи в 12 недель (2 ЖК). Я была просто поражена: за то, что муж посмотрит на малыша пришлось заплатить :-?. Интересное нововведение, правда!? Деньги лупят просто на пустом месте. Какой бред!!!  Я в шоке. Понимаю, если бы они запись делали или фото печатали, а то брать деньги с родителей за "просто посмотреть"?...  :oСтранно, а мы ничего не платили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, а телефончик регистратуры стоматолог.поликлиники - 55 70 42. Я там зубки лечу. спасибо, я уже сегодня звонила и меня отфутболили в стоматологию на Горького (по прописке)  где мне девушка в регистратуре сначала хотела на Суворова послать, а потом как попугайчик на все вопросы отвечала, что талончики можно с 7:30 взять  вот жешь... сил нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так а вы лечить или просто пройти собрались? если просто пройти - попробуйте просто подойти без очереди. у меня просто посмотрели 5 секунд зубы и поставили "здорова". минутное дело. хотя я брала талон, но у меня (3 поликлиника) как то проблем не было, днем зашла в регистратуру взяла талон на прием через несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaмне просто пройти... но вот сегодня, когда звонила в 9, сказали, что на сегодня уже все разобрано... буду просить папу взять - они в том районе живут. если не получится, сделаю как ты посоветовала  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ага. чуть что говори что ты на медкомиссию и просто печать поставить. коммиссники вечно без очереди прут и вроде как законно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miхaлiнaмне просто пройти... но вот сегодня, когда звонила в 9, сказали, что на сегодня уже все разобрано... буду просить папу взять - они в том районе живут. если не получится, сделаю как ты посоветовала  спасибо!  Когда я проходила "беременную" комиссию, то в регистратуре мне посоветовали подойти к стоматологу без талона, сказали, что могут и так принять (если лечить ничего не надо). Я так и сделала - через 2 минуты вышла с печатью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
А я сразу знала ,что к зубному без очереди у меня не прокатит  Вроде до беременности лечила зубы ,но не долечила.. Мне моя врач сказала( я хожу в ЖК кот. на щорса)( ксати уже сколько хожу, а номера так и не знаю  ), что лучше всего зубки лечить после 20 недель( тем боле если будет обезбаливание) , так что я как раз и денег подсобирала..так как уже давно в беспланую стоматологию не хожу. Ну вообщем где то в 21 неделю принялась за лечение ,а как все вылечила - так и штам поставили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я как зашла за штампом, так мне зубы даже этой железной палочкой не смотрели. чисто сказали открыть рот, глазом пробежала - стоят пломбы сбольшего, и хорошо - и подписала. а мне больше и не надо было. даже если б лечить предложили, я б отказалась. тоже в бесплатную стоматологию не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, помню, что в какой-то теме писали про мазки на ИПП, не могу сейчас найти - перенаправьте, плиз. Хотелось бы где-нибудь почитать подробнее что это за анализ. Мне кажется, что с первым ребенком мне такой не делали.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Alara
|
А я стоматолога вообще в самой ЖК проходила (ЖК№5). Там врач сразу с понятием, что ты буд. мама смотрит и лечит, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Anchen, ведь наверняка раньше не ходила по врачам?  А прикольно теперь оказаться по другую сторону халата? сколько новых впечатлений, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а как узи делают в 3 ЖК, кто знает? очень травматично для нежной психики беременных или терпимо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помню, что в какой-то теме писали про мазки на ИПП, не могу сейчас найти - перенаправьте, плиз. Хотелось бы где-нибудь почитать подробнее что это за анализ. Мне кажется, что с первым ребенком мне такой не делали. Не может быть, чтобы не делали. Это же инфекции передающиеся половым путем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, возник вопрос... вот мне на очередной прием в ЖК на след. неделе, это где-то между 11 и 12 неделькой, тогда и на узи первый раз пойдем  вопрос вот в чем: а примерно когда в след. раз скажут прийти? понятно, что это все индивидуально, но у кого как было? если все хорошо, естественно  Просто мы уехать в отпуск хотим, вот и задумываемся (естественно, у врача тоже будем спрашивать разрешение и все такое), просто хочется немного планировать... тем более, и билеты на поезд заранее заказать хочется... заранее спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так вы и спросите у врача не надо ли вам анализы какие сдать и когда вам придти с учетом того, что уезжаете. а на вашем сроке, если все хорошо, то нет необходимости в еженедельном посещении врача. Я думаю врач нормально воспримет и будет не против увидеть вас чуть позже, чем надо.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Laurencja
|
mamikда, я тоже думаю, что не надо будет часто приходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, возник вопрос... вот мне на очередной прием в ЖК на след. неделе, это где-то между 11 и 12 неделькой, тогда и на узи первый раз пойдем  вопрос вот в чем: а примерно когда в след. раз скажут прийти? понятно, что это все индивидуально, но у кого как было? если все хорошо, естественно  Просто мы уехать в отпуск хотим, вот и задумываемся (естественно, у врача тоже будем спрашивать разрешение и все такое), просто хочется немного планировать... тем более, и билеты на поезд заранее заказать хочется... заранее спасибо за ответы  Я пока хожу ровно раз в месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, помню, что в какой-то теме писали про мазки на ИПП, не могу сейчас найти - перенаправьте, плиз. Хотелось бы где-нибудь почитать подробнее что это за анализ. Мне кажется, что с первым ребенком мне такой не делали. Мазок на инфекции передающиеся половым путем - хламидии, уреаплазмы и др (кажется всего 4 вида инфекции). Если есть эррозия - то обязательно направят, а если нет - то не знаю. Я лично сдавала до планируемой беременности (во 2 ЖК), но у меня подозревали эррозию, которая потом не подтвердилась. Знаю девочек, которые не делали этого мазка до и во время беременности ( но их детям уже по 2 года), но может сейсас что-то изменилось, и мазок на ИПП обязателен? Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
До 20 недель посещение врача - раз в три недели, до 30 недель - раз в две недели, потом каждую неделю - написано в моей карте по беременности. Хотя в первую беременность почему-то приглашали каждые две недели с самого начала - наверное зависит от врача
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Alara
|
Я тоже до 30 недель ходила на прием каждые 2 недели, потом каждую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|