raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Потом расскажите, чего врач сказал.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Laurencja
|
ухх, а я только что от терапевта из ЖК "приползла" )) блин, утомительная дорога  и там еще тетенька-терапевт  (в принципе, приятная очень, но тараторка! как по написанному!) загрузила по самое нехочу! я прикидываю, если бы я на что-то жаловалась или плохо себя чувствовала  а так все нормально и: тучу витамин-таблеток (если все купить, наверно, ползарплаты уйдет 8-), да и не хочу я лишним травить организм), и приказ купить пароварку и есть только приготовленное в ней :-/ (ага, и в столовых/кафе на обеде тоже буду просить в пароварке приготовить?), ничего копченого, маринованного и тыды! уже сейчас! в 11-то неделек!  у меня ведь ни отеков, ничего... дала направление на узи сердца аж на 9 сентября  мдя... ща буду перваривать все, что она мне наговорила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Разделите все на 2 (особено то, что касается таблеток) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Разделите все на 2 (особено то, что касается таблеток)  думаю, даже на больше... тем более, что лето!  ))
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно без прописки можно стать на учет.Слышала о кабинете планирования семьи, но где он находится и по какой системе работает не знаю.Может кто в курсе??
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вроде как на учет ставят по месту жительства. узнайте какая консультация относится к вашему месту жительства. на учет по беременности ставят в консультациях, а не в кабинете планирования насколько я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja а в какой жк вы к терапевту ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Однозначно, на учет - по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
Oljunia
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем! Я живу на Комарова и так понимаю, что отношусь к ЖК №4..Может быть кто-нибудь что-нибудь знает про эту консультацию? А то мне скоро на учет становиться (нам пока всего 5 недель  ) Хочется знать, что за врачи там работают....
|
|
|
|
улыбнитесь...звезды близко...
|
|
|
Laurencja
|
Потом расскажите, чего врач сказал. ну вот  были с пузиком вчера у врача  в отпуск разрешили  естественно, сказали не загорать подпрямыми лучами солнца и т.д. короче, как вернемся (в воскресенье), сразу на след. день на прием - т.е. это получается через месяц после вчерашнего приема  а еще на этой недельке нам на первое узи 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 10:12:38 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Lesik
|
Оказывается, можно и без прописки.Пишешь заявление на закрепление по месту жительства в Гродно и все.Кстати, Может кто знает про Балботуна(так кажется) из 5 поликлинники?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Болбатун - неплохой доктор(единственное что меня смущает - то что он мужчина, как то для меня приятнее наблюдаться у женщины), сама наблюдаюсь в этой ЖК у Черний.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Лауренция, а далеко вы собрались? Просто мы интересовались этим вопросом и выяснили, что юга и турции всякие - нежелательны, только наша полоса + балтика
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaв Тирасполь - Приднестровье... в принципе юг... но терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лауренция, а далеко вы собрались? Просто мы интересовались этим вопросом и выяснили, что юга и турции всякие - нежелательны, только наша полоса + балтика Во-во... Мне разные врачи независимо друг от друга говорили ни-ни. На втром триместер, пожалуйста, но без смены климата. Знакомая, живет во Франции, в прошлом году с разрешения врача съездила во время первого триместра к маме в Гродно, закончилось все печально.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, у меня резко созрел пятничный вопрос. скажите, а вот когда вам ваш врач назначает следующую явку, например , грит, в след раз придете 28го, то это значит на это число нужно записываться в регистратуре или это значит что можно без записи и талона придти просто по живой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот я как ты думала и затянула... в итоге пришлось за талончиком с утра тянуться... так что лучше заранее запишись! по крайней мере, у нас во 2 ЖК так... ну или в регистратуру позвони и узнай, а заодно и запишись 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а, понятно ) просто я один раз ходила на день позже, так записывалась. а сейчас мне врач назначает день, а я грю, мол не смогу. она говорит, ну хорошо, тогда на следующий, но нужно будет записаться в регитратуре(?) я как обычно со своей убыстренной фантастической реакцией толкьо через 2 дня задумалась, а что она имела в виду  ну понятно теперь, спасибо, буду записываться 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaггг, это и моя проблемма - вечно вопросы приходят, когда уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, у меня резко созрел пятничный вопрос. скажите, а вот когда вам ваш врач назначает следующую явку, например , [highlight]грит, в след раз придете 28го, т[/highlight]о это значит на это число нужно записываться в регистратуре или это значит что можно без записи и талона придти просто по живой очереди? Интересно...в моей ЖК это значит, что нигде записываться не надо - просто приходишь на назначенное число и время..и все :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас тоже в консультации на щорса для беременных своя запись - непосредственно у врача. Но это не означает ,что придя на свое время не придется еще часок в очереди посидеть  Ну это смотря к кому. Та, которая напротив Черний сидит (напротив 307 каб), ровно по талонам принимает, ни за что даже на 5 минут раньше не примет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В 3ЖК запись у своего участкового врача. Приходишь минут за 20-30 до назначенного времени, и точно как пишет Anchen, сидишь фиг знает сколько. Было как-то, что почти два часа просидела.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В 3ЖК запись у своего участкового врача. Приходишь минут за 20-30 до назначенного времени, и точно как пишет Anchen, сидишь фиг знает сколько. Было как-то, что почти два часа просидела. Я тоже в 3 жк ходила, было пару раз сидела по часу...а потом вычислила что к концу смены почти вообще никого или в начале второй смены в часа 2-3 тож пусто. Стала ходить к этому времени ну или уже к 7.30 очереди меня миновали!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона а мне времени не называли. просто сказали - следующая явка 28го... фиг поймешь... ЖК у мя 3я
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а мне времени не называли. просто сказали - следующая явка 28го... фиг поймешь... ЖК у мя 3я Так и у меня ЖК №3...а кто врач у вас? Следующий раз уточните - надо ли записываться...мне кажется, что у врачей есть своя отдельная запись для беременных...иначе замучаешься по утрам ходить, чтобы талончик взять, т.к. по записаться не всегда успеешь. А что будет потом, когда надо будет чуть ли не каждую неделю ходить?!
|
|
|
|
|
|
|
|