Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:37:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 226408 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Август 2008, 15:58:22 »

Девочки у меня такая ситуация. Вчера стала на учет, срок - 9 нед. Первое УЗИ через 2-3 нед., а я в это время на сессии в Минске. Врач сказала, что в Минске сложно, да и если приехать на 1 день в Гродно, то выйдет дешевле, чем там. А мне кажется, что  сделать в Минске платное УЗИ нет проблем, только наверное нужно с собой захватить карту свою по беременности.
А что вы думаете по этому поводу, я просто не знаю что мне делать.
Я тоже думаю, что вполне реально сделать УЗИ в Минске, только взять карточку из своей ЖК. А если делать это в какой-нибудь государственной ЖК или роддоме в Минске, то не думаю, что получится так уж дорого. Кстати, УЗИ делают на 11-13 неделе, если явитесь раньше(или по сроку получиться небольшой "недобор"), то вполне вероятно, что придется еще раз делать, ну так по крайне мере у меня  получилось. Единственное, что после 1-ого УЗИ результат отправляют к генетикам, он сам на руки не выдается. По этому поводу нужно все же проконсультироваться с врачами.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:00:56 от LolKA » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #362 : 27 Август 2008, 16:23:44 »

Девочки у меня такая ситуация. Вчера стала на учет, срок - 9 нед. Первое УЗИ через 2-3 нед., а я в это время на сессии в Минске. Врач сказала, что в Минске сложно, да и если приехать на 1 день в Гродно, то выйдет дешевле, чем там. А мне кажется, что  сделать в Минске платное УЗИ нет проблем, только наверное нужно с собой захватить карту свою по беременности.

даже если дороже выйдет, то мотаться на таком сроке из города в город тос\чно не стоит. Делайте в Минске.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 27 Август 2008, 18:07:52 »

Девочки у меня такая ситуация. Вчера стала на учет, срок - 9 нед. Первое УЗИ через 2-3 нед., а я в это время на сессии в Минске.  

Miledi, у моей однокурсницы была точно такая же ситуация как у Вас. Только она сама из г.Барановичи. Я ее записывала на УЗИ. В результате Ольга успешно сделала УЗИ у нас в городе, а после сессии просто принесла с собой в свою ЖК. По-моему, никаких документов (типа обменной карты, у нее еще и не было ее к тому времени) ей не нужно было.
Кстати, не думаю, что будет дешевле сделать УЗИ в Гродно, особенно если учесть, что нужно будет заплатить за билеты в обе стороны.
Так что удачи на сессии и хорошего самочувствия!!!
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 18:12:05 от helen_perla » Записан
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 28 Август 2008, 10:48:09 »

Спасибо всем за совет Улыбка. Буду делать в Минске.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #365 : 28 Август 2008, 11:07:52 »

Никаких документов не надо.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #366 : 28 Август 2008, 11:42:43 »

каждую среду в 13.30 на первом этаже, конференц-зал( там где касса)
Ага, правильно. Улыбка А еще, судя по тому, что там на стенде написано: тем занятий всего 4, и проходят по графику - первая среда месяца  тема №1, второая - №2, ну и тд. Короче, на 8-9 месяце можно будет походить. Подмигивающий Может, если кто-нибудь из беременюшек соберется, то оставляйте свои сообщения, там увидимся и познакомимся. Подмигивающий

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 28 Август 2008, 11:51:51 »

Я собираюсь начать ходить в октябре. У меня как раз декретный начнётся. Буду рада компании  Подмигивающий Объявляю клич: кто со мной?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 28 Август 2008, 13:13:17 »

КОШКА
я где-то тоже в октябре в декрет... так что, возможно, вместе походим Улыбка))
еще бы очень хотелось, чтобы опять были занятия "Маминой школы"...  Строит глазки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28 Август 2008, 17:19:19 »

Я собираюсь начать ходить в октябре. У меня как раз декретный начнётся. Буду рада компании  Подмигивающий Объявляю клич: кто со мной?
:DУ меня декретный с 1 сентября, но скорее всего весь сентябрь я буду похаживать на работу, так что планирую тоже начать ходить где-то с октября. Улыбка

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #370 : 28 Август 2008, 21:33:47 »

Katerinka
честно говоря и я уже с трудом представляю... а после таких дней на работе, как вчера, так вообще пораньше уйти в декрет хочется Злой

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #371 : 30 Август 2008, 10:17:15 »

Katerinka
ага, меня тоже это возмущало... и как по закону подлости, когда был 1 случай, что я не смогла за неделю записаться (все забито), ни талончик утром взять (не хватило), так именно тогда ни врачи без талона не хотели принимать, и все по талонам желали идти Смеющийся ну я и пропускала всех...

а как я с талоном - вечно ждать приходиться в живой очереди Злой

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 30 Август 2008, 10:55:27 »

Подмигивающий значит все же это наша 2-я ЖК такая...

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 30 Август 2008, 14:32:36 »

Да нет, Katerinka в 3 ЖК все тоже самое. Сидела я и по 1.5 часа. Вздрючить очень хотелось, но меня останавливало то, что пузик важнее скандала.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #374 : 30 Август 2008, 17:37:05 »

так вы приходите и спрашивайте - мол у меня на 11, у кого на 10.45? я за вами. и все. я иногда сижу в живой очереди, если время есть и не в падлу. а если времени нет, то так и иду.  если кто пришел не на свое время - проблемы индейцев шерифа не волнуют

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #375 : 30 Август 2008, 18:03:58 »

вот если начинают наезжать - тогда однозначно в сад. если еще попросят по-человечески, мол, срочно надо, пустите пожалуйста - тогда еще ладно. я добрая. но когда наезжают..........
один раз пришла в без десяти 12. талон был на 12. я вообще заранее не прихожу, кинула дурное. все равно даже на свое время фиг попадешь. а там сидит деваха, которая типа за мной, у нее на 12.20. я и грю, мол, я перед вами иду. она сначала вроде ниче, а потом как увидела что уже фиг знает скока временя (было уже почти пол первого, а еще даже я не зашла), стала истерить и на меня наезжать, мол вы пойдете после меня, вы ОПОЗДАЛИ на свое время. я от такой наглости села на коня, сказала фик вам и стала на пороге кабинета с мордой кирпичом.  так меня еще и не сразу приняли, потмоу что к ак всегда отправили карточку искать, которую сами куда то и задевали. а если б я сидела ждала, а потом еще и за карточкой пошла... полдня пролазила бы.

а насчет живой очереди, у моей врачихи на кабинете например висит объявление - прием строго по времени в талоне! другое дело, что не всегда так получается. но если кто возникать из "живых" будет - всегда можно тыкнуть носом в объявление и не пустить.
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 18:06:40 от Michalina » Записан

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 30 Август 2008, 18:55:53 »

Я тоже хорошо знакома с такой ситуацией. Сама я никогда не прихожу раньше назначенного времени, но и не опаздываю никогда. Всегда спрашиваю у кого на какое время. А если начинают говорить: у нас здесь живая очередь, мы здесь уже час сидим... Сидите на здоровье. А у меня запись на столько-то и я во столько-то пойду. Бывает, конечно, что передомной 1-2 человека сидят. Я тогда и разбираться не стану посижу-подожду, мне не жалко. Но если сидят человек 6 и все по живой очереди, тогда извините, но я никого пропускать не собираюсь.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 30 Август 2008, 19:00:58 »

а еще бывает обидно...
поведешься, сядешь че то в эту живую очередь, и как назло начинают приходить с талонами, у которых время раньше твоего, и прут вперед тебя ессно. и вроде возникать не будешь, т.к. по сути правы. и сидишь как дура в конце 2 очередей - живой и талонной, и локти кусаешь  Смеющийся Не уж, хватит )))) и вообще, я как забеременела, мне резко стали по барабану чужие проблемы. и так и должно быть, имхо.

tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Август 2008, 21:21:38 »

в нашей ЖК  на Щорса тоже самое (если не хуже) Смеющийся .Тут ваще не поймешь, сколько времени выделяется на пациента.. Получается ,что у нас одни по талонам, другие по записи, а еще есть третие - это беременюшки, у которых своя запись Улыбка. Я за все девять месяцев ни разу в очереди меньше часа не сидела.. Злой
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 30 Август 2008, 21:51:57 »

у нас в 3й был период в середине лета, когда не ЖК была, а тишь гладь и благодать. приходишь, а там - пусто! и тишинаааааа.... два три человека сидит вов сем коридоре. красота! приходишь - и сразу валишь к врачу. без всяких очередей. тока вот в конце августа все повозвращались из отпусков и опять столпотворение  Злой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30 Август 2008, 21:54:04 »

У нас прикольней было. Очередь была небольшая (4-5 чел), все по талонам. Приходит тетка лет 40 разрешите я без очереди, мне только спросить. Естествено, ее пропустили. 5 минут нет, 10 минут нет. Женщина, которая ее пропустила, заглядывает, а ту на кресле смотрят. Прикиньте! Вообщем, она была н приеме минут 30-40. Та, которая пропустила, устроила скандал врачу, мол, что за фигня такая. А та прикиньте, что говорит? "Откуда я знаю по талону она или нет?". Нормально?

tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 30 Август 2008, 21:59:51 »

Смеющийся У нас тоже как то  как одна зашла так её минут 40 не было..а я была следующая...так когда наконец мне нужно было заходить ,со мной в кабинет ворвались 4 женщины - одной карточка нужна, второй больничный, а третья Смеющийся давай штаны снимать  и на кресло залазить - кричит мол мне только мазок взять... короче врачиха чуть в обморок не упала Смеющийся
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 07 Сентябрь 2008, 20:55:53 »

У нас прикольней было. Очередь была небольшая (4-5 чел), все по талонам. Приходит тетка лет 40 разрешите я без очереди, мне только спросить. Естествено, ее пропустили. 5 минут нет, 10 минут нет. Женщина, которая ее пропустила, заглядывает, а ту на кресле смотрят. Прикиньте! Вообщем, она была н приеме минут 30-40. Та, которая пропустила, устроила скандал врачу, мол, что за фигня такая. А та прикиньте, что говорит? "Откуда я знаю по талону она или нет?". Нормально?
Это еще ничего.  Я недавно была на приеме в 5 ж/к, очередь офигенная, потому что пара отпусков  - врачей не хватает.
Сидеть с пузом тяжело, моя кроха начинает кувыркаться и больно биться. Тут идет мужик с дипломатом, никому ни слова, врывается в кабинет без стука,  там естественно женщина на приеме. Пациентка вышла через пару минут, очередь моя была заходить, так меня попросили подождать. Этот мужик, как потом оказалось представитель фармацевтической компании просидел там 40 минут. Женщины в очереди возмущались,  на мужика потом этого набросились с криками и упреками, а мужику хоть бы что, он свои препараты прорекламировал и пошел, улыбаючись.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 07 Сентябрь 2008, 21:05:11 »

Каждый раз после похода в нашу ЖК просто фигею. Или это я одна такая нервная с обостренным чувством справедливости? Приходишь на свое время по талону, там очередь 6 человек... просто БАРДАК! Всех все устраивает, никто кипишь не поднимает - все сидят и просто ждут с несчастными лицами...  Плачущий. Считаю, что нужно дрючить поликлиннику, чтоб врачи и администрация контролировали это процесс, а не пускали все на самотек: когда захотел - тогда пришел... Вот!
Неорганизованность была всегда, и мы тут ничего не сделаем. Проблему надо решать на уровне МинЗдрава. Так как объясню,  на прием одного человека врачу дается 12 минут,  женщина даже раздеться, забраться на кресло  и одеться за это время не каждая успеет. Беременным проще, им на кресло не надо, но тому же врачу за 12минут надо успеть с вами побеседовать, помереть живот, послушать, посмотретьотеки, помереть АД итд.
А если женщина первый раз пришла на прием, например, становится на учет по беременности, тут в пол часа можно не уложится - собрать анамнез,  выписать анализы и тд и тп.
Я врачей очень понимаю, они не успевают и это не их недоработка.
Моя врач приходит на работу за 2 часа до приема изадерживается после на 2-3 часа. И спросите, имплатят за переработку?!Нет , конечно.  Поэтому, девочки, давайте наберемся терпения и понимания.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 07 Сентябрь 2008, 21:12:56 »

кстати, школа будущих мам при 5й консультации теперь будет каждую среду там же , но с 14.00( ё-моё,где же смайлы и спецэфекты для текста???!! даже подчеркнуть нечем Грустный  ). там теперь ещё и студенты учатся, так что время на полчаса сдвинулось.
Спасибки за предупреждение, а то я бы в эту среду поперлась  на 13. 00.
Надо хоть раз сходить, а  то мне  рожать уже в конце октября, а я никак не выберусь.

tanechka1
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 09 Сентябрь 2008, 14:05:08 »

Девочки, подскажите по поводу врача Рудник, 1-ая ЖК . Буду очень благодарна!
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #386 : 09 Сентябрь 2008, 21:30:55 »

но у нас после часовых посиделок в очереди, врач спрашивает о самочувствии и если все нормально, то в лучшем случае животик посмотрит. Только потом в карточке вычитываешь, что оказывается тебе давление меряли, сделали какие-то назначение и вообще много интересного там написано!
ага, а если еще и не свой врач принимает... так вообще - самой приходится напоминать, что, например, на титры анализ надо сдать! а это ж на обложке написано, что резус отрицательный, у мужа - положительный... - надо часто сдавать анализ - пока сама не вспомнила, что давно не сдавала - ни разу не направили Крутой

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 09 Сентябрь 2008, 22:34:26 »

а меня и не направляют  Смеющийся
дали 1 направление, сказали расксерить и самой перед каждым посещением сдавать  Смеющийся
и с мочой то же самое  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 09 Сентябрь 2008, 22:45:08 »

дали 1 направление, сказали расксерить и самой перед каждым посещением сдавать  Смеющийся

Точно!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 10 Сентябрь 2008, 05:41:55 »

Ну это вобще дурдом какой-то

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #390 : 10 Сентябрь 2008, 10:08:53 »

Ну это вобще дурдом какой-то
да уж... и правда - дурдом! Шокирован

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):