raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miхaлiнa
|
да ладно... бывают и хуже ситуации ) по крайней мере действительно не нужно каждый раз следить, дали ли направление и потом думать, правильно не дали или забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Lika_Lika
Гость
|
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь наблюдался у врача Кеда Ирина Ивановна из ЖК №3? Как она как врач и как человек? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я у нее наблюдаюсь по беременности. правда я так и не определилась, как она мне  я так рада была, что не попала к ромашке, что к кому угодно готова была идти. с одной стороны вроде не фонтан, но с другой - и плохого особо ничего не могу сказать. номрально... спокойная. не ругается. но и всю информацию надо самой спрашивать и вытягивать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 17:29:51 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Lika_Lika
Гость
|
Miхaлiнa, Спасибо. Успокоили. т.е. особо расстраиваться не надо что она у меня участковый. А-тоя как-то немного переживаю, к какому врачу попала? а кто из ЖК №3 самый толковый не знаете?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 17:33:59 от Lika_Lika »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не знаю... хвалят очень романчук, но я у нее не была, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Иду завтра в 5-ую ЖК на занятия. Кто еще собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Иду завтра в 5-ую ЖК на занятия. Кто еще собирается?  я еще работаю  расскажешь, как все пройдет, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
не знаю... хвалят очень романчук, но я у нее не была, не знаю
Я наблюдалась у нее, ну очень толковая!!! Довольная! Зря нигде не гоняла, все по делу!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mariana
|
Я тоже собираюсь в 5 ж/к на лекцию, главное, чтобы резко планы не поменялись, в прошлую среду тоже собиралась и не смогла. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже собираюсь в 5 ж/к на лекцию, главное, чтобы резко планы не поменялись, в прошлую среду тоже собиралась и не смогла.  в прошлую среду по-моему не было
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже пойду!!! Если не ошибаюсь, на 14:00 ?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Фрекен Бок
|
я тут неделю пролежала до родов и наслушалась про ЖК города Лиды( сама то я в ждполиклинике наблюдалась)... список изуверей-акушеров -гинекологов открывает--- Юровская... все маломальски здоровые мамаши доводятся ею до истерики ибо, по её собственому мнению "Здоровых мамаш в 21-ом веке не существует..." всё у неё плохо... узи--не правда сплошная, пастозность и вес плода определяет через одежду, раздражение после бритья---есть ничто иное как ВАГИНАЛЬНЫй ГЕРПЕС...вот...и ето сама малая толика...наслушалась я... и искрене порадовалась что я не отношусь к городской консультации... ет я лидским мамочкам на заметку... да!... и у нас кстати вроде можно зодить к участковому не по месту прописку а по месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Была я сегодня в 5 ЖК. Честно говоря, фуфло какое-то. Больше не пойду. Из интернета и прессы гораздо больше информации можно почерпнуть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже пойду!!! Если не ошибаюсь, на 14:00 ?
Кошка а ты была?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
LolKA,во 2-ой такое же... Рассказали когда ехать в роддом и что с собой брать, а потом дядька (торговый представитель какой-то фармацевтической компании) расхваливал разные препараты.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
А здесь рассказывали о питании во время беременности (для мам на 8-9 месяце беременности очень актуально  ), а еще, что нужно готовить грудь к ГВ: ежедневный душ и вытирание жестким полотенцем ( с сосками поаккуратнее), воздушные ванны. Следущая тема :ГВ. По-моему, нечего там и делать. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Была я сегодня в 5 ЖК. Честно говоря, фуфло какое-то. Больше не пойду. Из интернета и прессы гораздо больше информации можно почерпнуть.
Я тоже была сегодня в 5 Ж/к на лекции. СОгласна, что туфта. Читала , кстати, терапевт из этой же консультации. Открыла книжку, монотонно прочитала текст, я чуть не уснула. Если честно с некоторыми моментами я могла бы поспорить. Например, травяные чаи: душица вообще противопоказана беременным, так как вызывает тонус матки. В древние времена с помощью этой травы целенаправленно вызывали выкидыши. Я давно увлекаюсь фитотерапией и много литературы перечитала, а когда забеременела специально искала инфу, что можно беременным, а что противопоказано. Если кому интересно, скину ссылочки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, а я думала тебя поискать, но как-то по фотке на аватаре не очень понятно, не узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тоже присматривалась, но так много беременюшек было, честно говоря я даже не ожидала. :- Надо было нам заранее договорится  не сообразили. А так не будешь же кричать на весь кабинет, кто тут из вас Lolka
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже присматривалась, но так много беременюшек было, честно говоря я даже не ожидала.  Надо было нам заранее договорится  не сообразили. А так не будешь же кричать на весь кабинет, кто тут из вас Lolka Просто я не была уверена до конца, что по такой погоде попрусь. А сидела я на последнем ряду в свитере "божья коровка - альбинос".
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОШКА
|
Меня сегодня на лекции небыло (не думала, что поход в консультацию растянется на полтора часа). Но почитав рассказы mariana и LolKA, ни чуточки не жалею. А на следующую схожу. А то я в ГВ вообще нулевая. Не знаю даже с чего начать инфу искать.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня сегодня на лекции небыло (не думала, что поход в консультацию растянется на полтора часа). Но почитав рассказы mariana и LolKA, ни чуточки не жалею. А на следующую схожу. А то я в ГВ вообще нулевая. Не знаю даже с чего начать инфу искать.
КОШКА, с сайта http://am-am.info/ , а также соответствующей темы в разделе Я родился 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может в следующую среду на лекции будет более познавательнее. Мне моя врач говорила, что приходят по очереди терапевт ( она сегодня была), педиатр, акушер - гинеколог и психолог. Интересно было бы знать, кто придет в след. раз и какая будет тема. Я бы на тему про ГВ тоже бы сходила, а еще не мешало бы послушать психолога.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А здесь рассказывали о питании во время беременности (для мам на 8-9 месяце беременности очень актуально  ), а еще, что нужно готовить грудь к ГВ: ежедневный душ и вытирание жестким полотенцем ( с сосками поаккуратнее), воздушные ванны. Следущая тема :ГВ. По-моему, нечего там и делать.  Ага, а читала дородная тетка, по конспектам 30 летней давности. Особенно соски порастирайте на последних сроках. Почитайте что-нибудь, кроме того что услышали в ЖК...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А здесь рассказывали о питании во время беременности (для мам на 8-9 месяце беременности очень актуально :- ), а еще, что нужно готовить грудь к ГВ: ежедневный душ и вытирание жестким полотенцем ( с сосками поаккуратнее), воздушные ванны. Следущая тема :ГВ. По-моему, нечего там и делать.  Ага, а читала дородная тетка, по конспектам 30 летней давности. Особенно соски порастирайте на последних сроках. Почитайте что-нибудь, кроме того что услышали в ЖК... Девочки, а как вам понравилось заключение лектора, что бандаж надо до самых родов носить  Может с ним еще в род зал идти? А кто то так и сделает, это же доктор сказал.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может в следующую среду на лекции будет более познавательнее. Мне моя врач говорила, что приходят по очереди терапевт ( она сегодня была), педиатр, акушер - гинеколог и психолог. Интересно было бы знать, кто придет в след. раз и какая будет тема. Я бы на тему про ГВ тоже бы сходила, а еще не мешало бы послушать психолога.
про ГВ - след. среда, а 15 окт - про психологическую подготовку к родам. Я вот только 4-ую тему не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Давайте договоримся кто и когда пойдет во 2жк на лекции - хочу всех повидать. Еще надо договориться о месте встречи - а то вдруг не найдемся!
упс, что-то я уже запуталась в консультациях и лекциях  ты сейчас про школу матерей во 2 жк? по средам, кажется? поправь, если не права  и во сколько? и где конкретно это проводится? в каком кабинете? а то я уже не подумав записалась к Карась на 11 на среду... я с удовольствием бы встретилась! встретиться можно было бы под ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|