raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
девочки, вы употреляете рыбий жир и льняное масло?
Йа неД 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОШКА
|
Рыбий жир - это тот же витамин Е в капсулах. Мне назначали когда я на сохранении лежала.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
atana
|
А кто вел лекцию? Карась там бегала, не она ли? Кстати, сколько раз Вы к ней ходили?
не знаю, кто вел, но точно не Карась - ее я знаю  как раз сегодня второй раз у нее была  уже не так активно меня "грузила", как в первый  ))) опять про рыбий жир... девочки, вы употреляете рыбий жир и льняное масло ? Она видно всем одно и тоже назначает, ещё мне какие-то вырезки из газет дала читать, где у неё интер-ю брали, про витамины всякие и т д! Вообщем, как-то второй раз идти к ней мне совсем не хочется, надеюсь как-нибудь этого избежать!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
про рыбий жир и льняное масло мне в нашей ЖК ниче не говорили. но я точно знаю, что льняное масло - гадость, хоть и полезное )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Она видно всем одно и тоже назначает, ещё мне какие-то вырезки из газет дала читать, где у неё интер-ю брали, про витамины всякие и т д! Вообщем, как-то второй раз идти к ней мне совсем не хочется, надеюсь как-нибудь этого избежать! Сегодня врач, которая читала лекцию, тоже сказала, что наша Карась за дофига чего ненужного назначает.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Сегодня врач, которая читала лекцию, тоже сказала, что наша Карась за дофига чего ненужного назначает.
ага, мне это тоже понравилось  Она видно всем одно и тоже назначает, ещё мне какие-то вырезки из газет дала читать, где у неё интер-ю брали, про витамины всякие и т д! ага, вырезок я уже тоже а=начиталась  правда, не обратила внимание, что у нее интервью брали 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Больше всего мне в ней не понравилось, окончание нашей встречи, когда она поинтересовалась о месте моей работы и так любезно сказала: " Может Вы когда вспомните о терапевте, и бумаги мне принесете, а то совсем не на чем писать!?" Никогда с таким не сталкивалась и мне так противно от этого стало! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кому-нибудь приходилось наблюдаться у Мицкевича Виталия Александровича (гинеколог амбулатории на Славинского,5, относящейся к ЖК №3)? У кого какие впечатления?  Знакомая у него на участке. Довольна как слон.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Больше всего мне в ней не понравилось, окончание нашей встречи, когда она поинтересовалась о месте моей работы и так любезно сказала: " Может Вы когда вспомните о терапевте, и бумаги мне принесете, а то совсем не на чем писать!?" Никогда с таким не сталкивалась и мне так противно от этого стало!  Я когда на дневной стационар ходила в 5 жк, меня тоже просили принести бумаги и даже распечатать бланки, которые они заполняют при поступлении больных. Мне от этого не холодно, не жарко. Они ж не для себя просят :- думаю, им просить тоже не очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кому-нибудь приходилось наблюдаться у Мицкевича Виталия Александровича (гинеколог амбулатории на Славинского,5, относящейся к ЖК №3)? У кого какие впечатления?  Это просто супер врач. Он раньше был заведующим ЖК№3 и курировал кабинет по невынашиванию беременности и бесплодию. К нему со всего города ездили. Пару раз довелось с ним столкнуться в ЛОДЭ. Так что не волнуйтесь - он очень опытный врач, да и как человек - очень хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
atana, когда мне пришлось после сохранения становиться на учет в консультацию и при этом пообщаться с заведующей, то от ее речей я точно в шоке была. Дословно не помню, но она искренне недоумевала по поводу того, что не платим своим участковым врачам, ведь у них такая маленькая зарплата и так мого работы. Но одну фразу помню точно- " Вы лежали в больнице сейчас. Вот сколько Вы заплатили своему лечащему врачу?"  Я даже не нашлась что ей на это ответить адекватного, так что то промямлила и ушла в шоке. Лучше бы она бумагу попросила
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
кошмар какой... вот приду завтра на работу и скажу студентам "вот почему вы мне не платите? завтра чтоб каждый по 5 баксов..." я в шоке в общем
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
seula, в какой консультации такие врачи?  Для меня вообще всё это дико, человек выполняет свою работу, за которую он получает деньги, а сколько получает, это не от нас зависит. Выразить свою благодарность от того, что было просто приятно наблюдаться и работать с данным человеком - это Наше право, но без всяких намеков.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Katerinka ага, а вот некоторые вышеописанные личности всерьез такое выдавать не стремаются 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про рыбий жир.. это не витамин Е, а витамин Д. в Европе его рекомендуют принимать с 24 недели и до окончания кормления, так же до окончания кормления фолиевую и йод.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что то мне кажется не совсем этично называть консультацию, где я наблюдалась,т.к. обращалась я к этойзаведующе через знакомых, просто не хочется как-то компрометировать этих людей
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
atana
|
что то мне кажется не совсем этично называть консультацию, где я наблюдалась,т.к. обращалась я к этойзаведующе через знакомых, просто не хочется как-то компрометировать этих людей
Ок, 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки из 2 жк, завтра идем в школу матерей? я буду точно - все-равно декретный забрать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
завтра не пойду, была уже сегодня, правда не в школе, а так!!!  Наблюдала картину, как ругаются тетеньки возле кабинете, где сердцебиение Малыша слушают, кто с талончиком по времени, кто по живой очереди, бардак какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Laurencja, что Вы так часто там делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
atanaвчера и позавчера анализы сдавала - блин, аж 2 руки искололи! просто в понедельник, пока до меня очередь дошла, уже практически конец приема - и один анализ она брать не стала - типа не успеет подготовить, что-то раскрутить и т.д. а сегодня сказали за больничным прийти, но тоже не дали  в пятницу опять - как на работу прям  )))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja а вы на работу уже не ходите, я так понимаю? я хотела спросить, как вообще оформляется больничный. заранее что то надо писать или со дня икс просто перестаешь ходить, а потом приносишь больничный, когда его дадут в ЖК? мне в отделе кадров сказали, что ниче заранее не надо, типа как дадут больничный тогда приходить. но мне все как то не верится. неужели так вот просто перестать ходить? а как же обычные шаманские пляски с бубном с заявлениями перед кабинетами начальства? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaтебе все скажет твоя участковая (либо сама спросишь) перед самым декретом... просто перестать ходить нельзя - вдруг врачам вздумается позже отпустить?  ну срок как-то посчитают не так?  надеюсь, такого не будет, но все же... дадут направления на анализы (опять довольно много крови сдать придется, как при постановке на учет), потом дадут бумажку - но ее я еще сама не видела... но на карточке моей написано, что д/о с 13.10 - так что все официально... потом отдам мужу - он отдаст начальнику  )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, Miхaлiнa, ниче не надо заранее приносить  можете, ради приличия, сообщить начальнику на словах, что с такого-то числа, вы "свободная женщина" 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнaтебе все скажет твоя участковая (либо сама спросишь) перед самым декретом... просто перестать ходить нельзя - вдруг врачам вздумается позже отпустить?  ну срок как-то посчитают не так?  надеюсь, такого не будет, но все же... дадут направления на анализы (опять довольно много крови сдать придется, как при постановке на учет), потом дадут бумажку - но ее я еще сама не видела... но на карточке моей написано, что д/о с 13.10 - так что все официально... потом отдам мужу - он отдаст начальнику  ))) эйэйэй!!!! стойте! как это позже? я уже дни в календарике зачеркиваю оставшиеся! а что, реально могут позже чем 30 недель отпустить? ну я вообще уже месяц назад у врача спросила, с какого числа пойду в декретный, у меня на работе просили, чтоб заранее сказала. так что на работе тоже знают. получается, все в курсе. так что просто перестаю ходить выходит..... непривычно как то... когда в какую инть дохлую командировку едешь, 2 дня убить надо чтоб все подписи собрать, точно в шаманскую пляску это превращается. а тут как то слишком просто... ггг 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaнадеюсь, что не могут... бывают накладки, когда чужой участковый и т.д... но тебе уже сказали дату - тогда вообще нечего волноваться! просто не приходишь на работу  )))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня моя участковая отпустила в декретный в 28 недель ( тяжелые условия труда). МЫ с ней несколько раз обговаривали дату выдачи б/л, так как у меня текущий график. Эту дату я сообщила начальству и попращалась с коллегами.  Через недельку где то отнесла им б/л. Главное, проследить, чтобы врач ничего не напутал и все печати были.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|