raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Но может быть другой прикол. Мне больничный выдали (де-факто) в тот день, который оговаривали заранее, а де-факто через неделю, т.к. то ли печатей не было, то еще чего-то. Но мне это было по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Лауренция, просто дикий ужас!  . Мне как-то тоже предложили из-за нехватки времени сдать анализ только на сифилис, мол на спид - надо чего-то там отстаивать! Я не согласилась лишний раз, чтоб вену ковыряли. Следующий раз собираюсь в школу матерей в первую среду месяца, чтобы послушать психотерапевта и сдать мазок из носа заодно. Мне врач сказала, что каждый раз одно и тоже, кроме психотерапевта. Интересно, а что было в эту среду?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaвот сегодня как раз и была психотерапевт! ничего полезного, я тебе скажу! короче, если после родов будет что-то волновать бла-бла-бла, тревога и т.д., смело идти к ней!  кроме нее еще Живолевская про роды рассказывала  а еще чел приходил со спамом с брошурками детского питания Hipp Лауренция, просто дикий ужас!  . Мне как-то тоже предложили из-за нехватки времени сдать анализ только на сифилис, мол на спид - надо чего-то там отстаивать! вот именно такая ситуация у меня и была в этот раз... но я уже как-то отсидела час в очереди, да и растерялась - не подумала, что можно на след. день все сразу сдать...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Laurencja, а я вообще из вены кровь только один раз сдавала, когда на учет становилась...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, дали сегодня направление в санстанцию на посев мочи. всем такое дают? и еще кучу анализов на кровь. жуть какая то...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, а я вообще из вены кровь только один раз сдавала, когда на учет становилась... фигассе! а я там почти постоянный посетитель! ну раз в 3 недели точно! девчонки, дали сегодня направление в санстанцию на посев мочи. всем такое дают?
мне не давали такое... зато чегодня на узи сердца (своего) была  вроде все в норме.... кажись, не подтвердился диагноз, который у меня чуть не со школы был
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
мне такой давали и на вопрос зачем ответили ничего страшного просто анализ мочи был плохой и они перестраховываются
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Laurencja, а я вообще из вены кровь только один раз сдавала, когда на учет становилась... Не знаю... в 30 недель по-любому много анализов нужно сдать. Это ваш участковый недоглядел.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хм... мне ниче про плохой анализ не говорили.... но я подумала, что такое всем дают, потому что акушерка спросила "вы уже сдавали мочу в санстанции на посев?". я грю - нет. и тогда мне выписали. короче, еще один геморрой. сначала надо ехать к ним за баночкой (уже съездила), потом еще анализы везти...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
LolKA, возможно. У каждого врача, своё мнение, я не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
"вы уже сдавали мочу в санстанции на посев"- впервые про это слышу, такое даже бывает. Значит мой врач халатно к этому относился (мое мнение). Я была готова сдать все анализы, лишь бы быть уверенной, что все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, желаю вам, чтобы никаких палочек не нашли... Я на последних месяцах 3 раза ездила. Первый раз отправили из-за хрон. тонзиллита, нашли какую-то ерунду, курс лечения, повторный анализ, та же фигня, опять лечение, но уже антибиотики, третий анализ - ничего не изменилось. Вообщем, только х-ней промаялась. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да уж... у меня тож хрон.тонзиллит.... видимо из-за этого.... написано "анализ на флору и чувствительность к АБ" (антибиотикам, что ли) надеюсь ничего не найдут. не хочу пить антибиотики, у меня на них аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня тоже хр. тонзиллит, правда в стадии ремиссии, но мне ничего не назначали 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне назначали посев мочи после лечения молочницы во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
хм... мне ниче про плохой анализ не говорили.... но я подумала, что такое всем дают, потому что акушерка спросила "вы уже сдавали мочу в санстанции на посев?". я грю - нет. и тогда мне выписали. короче, еще один геморрой. сначала надо ехать к ним за баночкой (уже съездила), потом еще анализы везти...
Мне тоже сказали что ничего страшного.Дали мне его на последних сроках,но я перездала сначала обычный у меня все было впорядке и я не сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да уж... у меня тож хрон.тонзиллит.... видимо из-за этого.... написано "анализ на флору и чувствительность к АБ" (антибиотикам, что ли) надеюсь ничего не найдут. не хочу пить антибиотики, у меня на них аллергия  и у меня хронический тонзилит (похоже: а у кого его нет?  ), но никуда пока не отправляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А кто-нибудь есть с 3 ЖК?  Я прикреплена к РОмашке.  О ней очень плохие отзывы. Ко мне отношение хорошее, но она всегда забывает или дать мне направление на анализы, или талон на УЗИ (я уже 2 раза просрочила). Приходится самой напоминать. В моей 5 ЖК такого не было. Зря, наверно, я от туда открепилась. Пусть далеко ездить, но там хоть отношение человеческое. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
3-D, по-моему наши девчонки о ней положительно отзывались. Почитайте предыдущие странички.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У Ромашки отшношение хорошее: и здравствуйте, и до свидания, и встать поможет, но все остальное....
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
3-D, по-моему наши девчонки о ней положительно отзывались. Почитайте предыдущие странички.
Читала 2 раза, нету ничё... Ошиблась я, она вроде из 5 жк. 
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Я как раз напротив, открепилась из 3 ЖК, езжу с Пестрака в 5 ЖК. Очень довольна отношением, врач досталась по знакомству, очень приятная женщина!!! Да и как специалист - молодец, все знает, советует, всегда выслушает внимательно. В регистратуру тоже всегда приятно обратиться. Хоть и далеко добираться, зато я уверена в том что обо мне и моем малыше есть кому позаботиться. Жегздрин Оксана Арсеньевна +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Привет, всем мамочкам  Хочу поделиться как я лечила хронич.тонзилит. Гадость еще какая- гной, температура, и очень трудно вылечить. Когда еще была не беременна, пришла к лору в 3 п-ку,он посмотрел, сказал сдать мазок из горла на кандиды вроде и написал как лечить-полоскать горло. Так я полоскала может неделю,вроде прошло...  Так нет-через недели 2-3 опять температура и те же симптомы. Пошла опять к лору( мужик такой,фамилия-Ивченко) - назначил тоже самое, короче такой врач, к которому будешь ходить каждый месяц-ни фига не шарит.  Так бы я ходила не знаю сколько, пока мама не посоветовала настоять на том, чтоб мне назначили полоскание фурацилином( в процедурной, тоже на 5 этаже). Конечно же им лень этим заниматься(врачу и медсестре), особенно медсестра была недовольная,пока я ей шоколадку не принесла  . После того я больше года про тонзилит не вспоминала. Вот только не давно, будучи на 34-35 неделе, когда муж заболел у меня снова появился гной в горле, отсюда многоводие,т.к. инфекция в организме. Пошла я сразу к лору, только к женщине( их 2 в кабинете, фамилия-Охримович) тоже не особо довольная была, когда я сразу сказала про промывание, но получше в отношении, да и медсестра по-приятнее женщина. Оказывается что мне тогда плохо промыли, т.к. были закупорки с гноем, которые вскрывали шприцом(терпимая процедура). Кстати раствор фурацилина и шприц сама покупала, но это понятно- в этих поликлинниках даже нашатыря нету  Промывали уже своим шприцом с тупой иглой-не больно,только фурацилина наглотаешься (раза 3),тогда все прошло  Т.к. тонзилит- это инфекция, мой гинеколог ( Ивец- если кто знает-- хорошая врач) назначила антибиотики (правда не из дешевых, но вроде хорошие), чтоб снять многоводие, а так вроде все нормально  Надеюсь, кому-небудь моя история окажется полезной  Здоровья всем мамочкам и их малышам 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 14:39:44 от mamik »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
И абсолютно ни одной беременной, относящейся к 4 ЖК... Я одна? Раньше я наблюдалась у Сидоровой, теперь заведущая, но она, девчонки, врач от Бога. И поговорит, и посмотрит аккуратненько, и слезки вытерет. Я ее обажала и совсем не боялась. Теперь когда забеременела то попала на прием к Белуш, пока мой доктор была в отпуске. Ничего плохого и хорошего сказать не могу. Обычный доктор, правда понавыписывала от токсикоза много всего: и таблетки и БАД и чаи ( который я не нашла, потому что были только для тех у кого повышенное давление, а я гипотоник). Теперь мою беременность ведет Гудинович, тоже ничего плохого не скажешь. Но очень жаль, что сама Сидорова прием не ведет... но особо на врачей я не жалуюсь. Вот на теток, которые кровь на анализы берут, то да... Их и застрелить не жалко. У меня потом огромные синяки на руках, и трудно сгибать, так еще и наорут, что вен не видно. Но я то их сама не прячу. В регистратуре все время одна и тажа медсестра сидит, вроде по голосу ну такая приятная, а сама прям как змея... Но думаю, везде так...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Сегодня опять убедилась в том, что 3 ЖК - дурдом. Сегодня ходила на калькоскопию на 13.20. Врач сказала, что беременных будет принимать последними, ничем это не объясняя. Когда ее рабочее время подходило к концу выяснилось, что не принимают только из-за отсутствия карточек. Ну, мою карточку принесли. Но мой осмотр перенесли на понедельник, объяснив это тем, что рабочий день закончен.  Я такая злая вам и не передать! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
kiska-katia, искренне сочувствую. Надеюсь вы высказали им свое "фе"!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-Jeanne-
|
И абсолютно ни одной беременной, относящейся к 4 ЖК... Я одна?
Татьяна, я тоже отношусь/силась к 4-ой. Мой врач Белаш. Впечатлений никаких, ни хороших, ни плохих. К 4 еще seula относилась, поспрашайте у нее, вроде к Гудинович, а может я и ошибаюсь.  Давно это было, память девичья..  А на теток всяких по-меньше внимания обращайте 
|
|
|
|
|
|
|
|