Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 225001 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 05 Январь 2009, 23:37:48 »

Милые ПузатикиУлыбка что вы слышали про врача Черний М.Г. в консультации при 5-й п-ке на ЩорсаНепонимающий
В принципе, оставила приятное впечатление, но ... как-то раз при мне с Болбатуном сильно возмущалась, что похвалы пациентоа никак не отражаются на её материальном благосостоянии.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 16 Январь 2009, 22:11:49 »

Я на учете во 2 ЖК. Врач Мещанова Юлия Сергеевна - мне нравится! Очень позитивный человек!

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 18 Январь 2009, 16:58:52 »

А я хочу про Сидорову Лилию Николаевну пару слов написать.Это зав.Ж.К. №4-в  Пышках.

Когда я пришла на учёт становиться,мой участковый врач был в отпуске,и Л.Н. по
собственной инициативе взяла меня к себе. Очень приятная,внимательная и чудная женщина.
Завтра иду в другую консультацию:перенаправила она меня туда,при этом сама лично звонила,записывала и лично с доктором договаривалась,что я приду.

Есть всё-таки ещё профессиональные врачи,да и просто хорошие люди. Улыбка Улыбка Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 18 Январь 2009, 18:34:19 »

Девочки, так а сейчас работают в 3ей Урбанович и Романчук? И если обе работают, так к кому лучше податься?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 18 Январь 2009, 21:10:42 »

Девочки, так а сейчас работают в 3ей Урбанович и Романчук? И если обе работают, так к кому лучше податься?
Я у Романчук наблюдалась, очень довольна... врач она опытный без надобности нигде гонять не будет! Кстати, вроде Юнона тоже у нее была, еще ее можно спросить!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 19 Январь 2009, 08:02:33 »

Главное - не к Ромашко. Мама вчера рассказывала, как у нее девушка спросила:"А где головка расположена: снизу или сверху". А она: "Не знаю, могу ошибится". Шокирован
Да я и сама у нее на учете. Как хорошо, что осталось ее терпеть месяц, а то я как к ней иду, так до сих оч переживаю, что ерунды не наговорила.

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 24 Январь 2009, 22:47:58 »

Девочки, подскажите, плиз, знает кто-нибудь Жаворонок из ЖК№5? Как она?

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 25 Январь 2009, 12:41:43 »

Я именно у неё. Веселый
Мне она ооочень понравилась Веселый

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 25 Январь 2009, 14:03:41 »

DiLesa, спасибо за отклик! Меня это очень радует, т.к. это уже третий врач: меня перебрасывают от одного к другому

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 25 Январь 2009, 14:42:10 »

Я думаю этот врач должен понравиться.
Очень приветливая,приятная... да вроде бы и специалист хороший.
Так что можете не волноваться,думаю Вам наконец-то повезло с врачом Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 26 Январь 2009, 11:06:32 »

Девченки, помогите разобраться: я по прописке отношусь к 1ой ЖК, по месту жительства к 3ей. Я так понимаю, что во время Б я буду наблюдаться в 3ей ЖК, но вот вопрос: сейчая я приболела, так мне к какому ТЕРАПЕВТУ ити? (по прописке я опять же в 1 пол-ке)
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 26 Январь 2009, 11:25:48 »

я по проживанию наблюдаюсь в 1 жк у Литвин. Нравится мне она  Строит глазки
кста - ЖК № 1 переехала на ул. Островского (бывшая детская поликлиника, на 2 этаж здания),тел. регистратуры 746022

Недавно на приеме у Литвин была, и скопилась у нее под дверями человек 8-10 беременного и небеременного народу. Беременные, ясное дело, сидят спокойно, боятся нервничать и т.п. Гинекология скачет под дверями и рвется к врачу без очереди.
Так вот - Литвин увидала толпу, и сперва приняла всех беременных, и только потом гинекологию. После переклички медсестры оказалось, что беременные все - по записи, а остальной народ либо не в свое время, либо без записи.
Мне понравилось  Улыбка - врач не равнодушна к своим пациенткам

Самый лучший день - сегодня
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #553 : 26 Январь 2009, 12:15:16 »

miss_O, беременные наблюдаются у терапевта ЖК.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 26 Январь 2009, 12:26:39 »

Девченки, помогите разобраться: я по прописке отношусь к 1ой ЖК, по месту жительства к 3ей. Я так понимаю, что во время Б я буду наблюдаться в 3ей ЖК, но вот вопрос: сейчая я приболела, так мне к какому ТЕРАПЕВТУ ити? (по прописке я опять же в 1 пол-ке)
там где наблюдаетесь, (3-я я так понимаю) туда и идете! Для беременных там свой терапевт, поледний кабинет на этаже (7-й вроде). Но для верности возьмите по месту прописки в 1-й поликлинике открепление,  и без проблем обслуживайтесь там , где живете.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 26 Январь 2009, 12:30:42 »

там где наблюдаетесь, (3-я я так понимаю) туда и идете! Для беременных там свой терапевт, поледний кабинет на этаже (7-й вроде). Но для верности возьмите по месту прописки в 1-й поликлинике открепление,  и без проблем обслуживайтесь там , где живете.
Так и сделайте. Без открепления вас даже принимать не будут. По себе знаю.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 26 Январь 2009, 14:40:26 »

Слушайте, а как же взять это открепление? Вот в 1ую пойти и сказать что?
И вот еще вопросик: я еще не проходила Б комиссию- и в какой пол-ке я ее буду проходить?
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 26 Январь 2009, 14:48:12 »

И вот еще вопросик: я еще не проходила Б комиссию- и в какой пол-ке я ее буду проходить?
Открепление от ЖК берется у зав.. С этим идешь в 3-ю поликлинику к зав (она сидит на первом этаже).
Я откреплялась только от ЖК, поэтому у меня был выбор в прохождении медкомиссии между моей и 3-ей поликлиникой. Мне было менее проблемно пройти у себя, т.к. там была моя карточка.

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 26 Январь 2009, 15:53:28 »

Можно вообще открепится, а можно только в ЖК. Я бы открепилась только в ЖК. Комисию проходила, где мне было выгодно. В 5 пол-ке я не сказала, что открепилась, и с карточкой спокойно проходила часть врачей, потом пришла в третью с откреплением, и прошла еще часть врачей там!

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 26 Январь 2009, 16:03:01 »

Можно вообще открепится, а можно только в ЖК. Я бы открепилась только в ЖК. Комисию проходила, где мне было выгодно. В 5 пол-ке я не сказала, что открепилась, и с карточкой спокойно проходила часть врачей, потом пришла в третью с откреплением, и прошла еще часть врачей там!
Смеющийся Ну а я про что? Смеющийся

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 26 Январь 2009, 17:50:30 »

А вот год назад я проходила водительскую комиссию, может кто знает, там хоть какие анализы-приемы можно перенести или уже все, срок истек?
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 26 Январь 2009, 17:55:32 »

А вот год назад я проходила водительскую комиссию, может кто знает, там хоть какие анализы-приемы можно перенести или уже все, срок истек?
Врачей в любом случае нужно пройти заново! А анализы вроде вообще сдавать не надо.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 26 Январь 2009, 18:51:57 »

... скопилась под дверями человек 8-10 беременного и небеременного народу. Беременные, ясное дело, сидят спокойно, боятся нервничать и т.п.
Ну ясное дело, беременные - особая категория женщин, которые всегда ведут себя спокойно  Смеющийся, и именно потому что боятся нервничать и навредить тем самым малышу Подмигивающий

...Гинекология скачет под дверями и рвется к врачу без очереди.
При всём моём уважении  Целующий Целующий Целующий ко всем беременным женщинам, но у Стеллы уже налицо патология какая-то!
"Гинекология"?
"Скачет"?
А ты, извиняюсь, не к гинекологу приходишь на осмотры, а к хирургу?

...После переклички медсестры оказалось, что беременные все - по записи, а остальной народ либо не в свое время, либо без записи.
Это медсестра так во всеуслышание оповещала:" Беременная Сидорова, пожалуйте в кабинет!" Да?
Или: небеременная Иванова, просим подождать...  В замешательстве

И что, гинеколога могут посещать только беременные?

Т.е. ты родишь - и больше до следующей беременности гинеколог тебе не нужен?

А ведь среди пациенток, на твой взгляд, не заслуживающих внимания, есть много серьёзно больных.
Или беременных, в животике которых малыш только начинает своё существование  Веселый
Но этого не видно. Пока.

А глаз твой - не рентген и видеть этого не может.

Терпимее нужно быть друг к другу.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #563 : 26 Январь 2009, 19:35:02 »

SMUTA, а Вы давно были в наших белорусских ЖК? Когда беременная приходишь к назначенному времени, а в кабинет попадаешь в лучшем случае через час и врачу по талону человек пришел или нет?
Представте себе, я к гинекологу в ЖК ходила только во время беременности. А так ъхожу в платную клинику, где нормальное отношение, все подробно расскажут, и примут с опозданием, максимуму 10-15 мин. Я бы и беременная там надлюдалась, но в нашем государстве так нельзя.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 26 Январь 2009, 19:39:42 »

SMUTA, а Вы давно были в наших белорусских ЖК? Когда беременная приходишь к назначенному времени, а в кабинет попадаешь в лучшем случае через час и врачу по талону человек пришел или нет?
Представте себе, я к гинекологу в ЖК ходила только во время беременности. А так ъхожу в платную клинику, где нормальное отношение, все подробно расскажут, и примут с опозданием, максимуму 10-15 мин. Я бы и беременная там надлюдалась, но в нашем государстве так нельзя.
Valeryia, я когда пришла стать на учет оч плохо себя чувствовала, да и талон был на вечернее время. Я заранее отпросилась с работы, приехала за час до назначенного времени. Была живая очередь, но если приходила беременная, то не важно есть у нее талон или нет, ее принимали сразу. А меня между прочим не успели принять. Это при том, что я просидела 3 часа.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 26 Январь 2009, 20:08:20 »

Но Вы же тоже были беременны Непонимающий И что все настолько жестоки, что за 3 часа Вас никто не пропустил, когда Вам было плохо?
Ну я бы прошла с беременными по живой очереди или повернулась и ушла, свое здоровье и здоровье малыша дороже чем стать во время на учет в ЖК. имхо, конечно

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 26 Январь 2009, 20:11:16 »

Но Вы же тоже были беременны Непонимающий И что все настолько жестоки, что за 3 часа Вас никто не пропустил, когда Вам было плохо?
Ну я бы прошла с беременными по живой очереди или повернулась и ушла, свое здоровье и здоровье малыша дороже чем стать во время на учет в ЖК. имхо, конечно
Я не о том. Просто нужно быть людьми. В первую очередь те, кто по талону, во вторую - остальные. Единственное, обычно между временем по талону есть промежуток, когда можно тем, кто по живой очереди. Есть же люди и по острой боли. Грустный

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 26 Январь 2009, 20:12:15 »

Про то, что я беременна я не знала на 100%.

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 26 Январь 2009, 22:25:22 »

...Гинекология скачет под дверями и рвется к врачу без очереди.
При всём моём уважении  Целующий Целующий Целующий ко всем беременным женщинам, но у Стеллы уже налицо патология какая-то!
"Гинекология"?
"Скачет"?
А ты, извиняюсь, не к гинекологу приходишь на осмотры, а к хирургу?

...После переклички медсестры оказалось, что беременные все - по записи, а остальной народ либо не в свое время, либо без записи.
Это медсестра так во всеуслышание оповещала:" Беременная Сидорова, пожалуйте в кабинет!" Да?
Или: небеременная Иванова, просим подождать...  В замешательстве

И что, гинеколога могут посещать только беременные?

Т.е. ты родишь - и больше до следующей беременности гинеколог тебе не нужен?

Терпимее нужно быть друг к другу.

Ну, насчет слов гинекология и скачет - это они сами про себя так и говорили Улыбка, я в общем об них не думала особо, своих мыслев хватало.
А медсестра действительно вышла с журналом - и сперва проверила всех стоящих вокруг девушек "по гинекологии" - потом только, когда оказалось, что все люди не по записи или часика так на 3 раньше - стала вызывать по записи - пошли одни беременные.

Ну и что касается уважения - люди откровенно обманывали, что у них есть запись. Их очередь пропустила бы без звука - если бы не бдительная медсестра.
У меня не было ни злобы, ни вообще к ним никаких эмоций, просто неприятна такая позиция.
Они ж других сами не уважают, чего ждать в ответ??

Самый лучший день - сегодня
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #569 : 26 Январь 2009, 23:58:46 »

Не знаю, девочки, меня ниразу никто не пропустил по живой очереди. А некоторые "не беременные" умдурялись "зайти на минуточку спросить", а поскольку врачу (ссответственно медсетсре) пофигу кто по талонам и записи, то и на кресло залезть, чтобы их посмотрели. Это при том что в очереди сидели 2-3 беременных с пузами до носа.

А вот как-то не было мое участковой и я попала к другому врачу. Красота! Попала даже на 15 мин раньше записи, т.к. человека передо мной не было. Выходит медсестра со списком и пофамильно вызывает. Приятно так...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 27 Январь 2009, 00:40:29 »

Девочки, а у меня и запись то была формальная. Врач говорила в какой день приходить и в какую она смену работает, а время я сама выбирала, как мне удобно.  Непонимающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?