raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nana
|
Милые Пузатики  что вы слышали про врача Черний М.Г. в консультации при 5-й п-ке на Щорса В принципе, оставила приятное впечатление, но ... как-то раз при мне с Болбатуном сильно возмущалась, что похвалы пациентоа никак не отражаются на её материальном благосостоянии.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я на учете во 2 ЖК. Врач Мещанова Юлия Сергеевна - мне нравится! Очень позитивный человек!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я хочу про Сидорову Лилию Николаевну пару слов написать.Это зав.Ж.К. №4-в Пышках. Когда я пришла на учёт становиться,мой участковый врач был в отпуске,и Л.Н. по собственной инициативе взяла меня к себе. Очень приятная,внимательная и чудная женщина. Завтра иду в другую консультацию:перенаправила она меня туда,при этом сама лично звонила,записывала и лично с доктором договаривалась,что я приду. Есть всё-таки ещё профессиональные врачи,да и просто хорошие люди. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, так а сейчас работают в 3ей Урбанович и Романчук? И если обе работают, так к кому лучше податься?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, так а сейчас работают в 3ей Урбанович и Романчук? И если обе работают, так к кому лучше податься?
Я у Романчук наблюдалась, очень довольна... врач она опытный без надобности нигде гонять не будет! Кстати, вроде Юнона тоже у нее была, еще ее можно спросить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
kiska-katia
|
Главное - не к Ромашко. Мама вчера рассказывала, как у нее девушка спросила:"А где головка расположена: снизу или сверху". А она: "Не знаю, могу ошибится".  Да я и сама у нее на учете. Как хорошо, что осталось ее терпеть месяц, а то я как к ней иду, так до сих оч переживаю, что ерунды не наговорила.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, подскажите, плиз, знает кто-нибудь Жаворонок из ЖК№5? Как она?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я именно у неё.  Мне она ооочень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
DiLesa, спасибо за отклик! Меня это очень радует, т.к. это уже третий врач: меня перебрасывают от одного к другому
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я думаю этот врач должен понравиться. Очень приветливая,приятная... да вроде бы и специалист хороший. Так что можете не волноваться,думаю Вам наконец-то повезло с врачом 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девченки, помогите разобраться: я по прописке отношусь к 1ой ЖК, по месту жительства к 3ей. Я так понимаю, что во время Б я буду наблюдаться в 3ей ЖК, но вот вопрос: сейчая я приболела, так мне к какому ТЕРАПЕВТУ ити? (по прописке я опять же в 1 пол-ке)
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
я по проживанию наблюдаюсь в 1 жк у Литвин. Нравится мне она кста - ЖК № 1 переехала на ул. Островского (бывшая детская поликлиника, на 2 этаж здания),тел. регистратуры 746022 Недавно на приеме у Литвин была, и скопилась у нее под дверями человек 8-10 беременного и небеременного народу. Беременные, ясное дело, сидят спокойно, боятся нервничать и т.п. Гинекология скачет под дверями и рвется к врачу без очереди. Так вот - Литвин увидала толпу, и сперва приняла всех беременных, и только потом гинекологию. После переклички медсестры оказалось, что беременные все - по записи, а остальной народ либо не в свое время, либо без записи. Мне понравилось  - врач не равнодушна к своим пациенткам
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
НеЯ
|
miss_O, беременные наблюдаются у терапевта ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девченки, помогите разобраться: я по прописке отношусь к 1ой ЖК, по месту жительства к 3ей. Я так понимаю, что во время Б я буду наблюдаться в 3ей ЖК, но вот вопрос: сейчая я приболела, так мне к какому ТЕРАПЕВТУ ити? (по прописке я опять же в 1 пол-ке)
там где наблюдаетесь, (3-я я так понимаю) туда и идете! Для беременных там свой терапевт, поледний кабинет на этаже (7-й вроде). Но для верности возьмите по месту прописки в 1-й поликлинике открепление, и без проблем обслуживайтесь там , где живете.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
kiska-katia
|
там где наблюдаетесь, (3-я я так понимаю) туда и идете! Для беременных там свой терапевт, поледний кабинет на этаже (7-й вроде). Но для верности возьмите по месту прописки в 1-й поликлинике открепление, и без проблем обслуживайтесь там , где живете. Так и сделайте. Без открепления вас даже принимать не будут. По себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, а как же взять это открепление? Вот в 1ую пойти и сказать что? И вот еще вопросик: я еще не проходила Б комиссию- и в какой пол-ке я ее буду проходить?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Слушайте, а как же взять это открепление? Вот в 1ую пойти и сказать что? И вот еще вопросик: я еще не проходила Б комиссию- и в какой пол-ке я ее буду проходить?
Открепление от ЖК берется у зав.. С этим идешь в 3-ю поликлинику к зав (она сидит на первом этаже). Я откреплялась только от ЖК, поэтому у меня был выбор в прохождении медкомиссии между моей и 3-ей поликлиникой. Мне было менее проблемно пройти у себя, т.к. там была моя карточка.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Можно вообще открепится, а можно только в ЖК. Я бы открепилась только в ЖК. Комисию проходила, где мне было выгодно. В 5 пол-ке я не сказала, что открепилась, и с карточкой спокойно проходила часть врачей, потом пришла в третью с откреплением, и прошла еще часть врачей там!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Можно вообще открепится, а можно только в ЖК. Я бы открепилась только в ЖК. Комисию проходила, где мне было выгодно. В 5 пол-ке я не сказала, что открепилась, и с карточкой спокойно проходила часть врачей, потом пришла в третью с откреплением, и прошла еще часть врачей там!
 Ну а я про что? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вот год назад я проходила водительскую комиссию, может кто знает, там хоть какие анализы-приемы можно перенести или уже все, срок истек?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А вот год назад я проходила водительскую комиссию, может кто знает, там хоть какие анализы-приемы можно перенести или уже все, срок истек?
Врачей в любом случае нужно пройти заново! А анализы вроде вообще сдавать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
... скопилась под дверями человек 8-10 беременного и небеременного народу. Беременные, ясное дело, сидят спокойно, боятся нервничать и т.п.
Ну ясное дело, беременные - особая категория женщин, которые всегда ведут себя спокойно  , и именно потому что боятся нервничать и навредить тем самым малышу  ...Гинекология скачет под дверями и рвется к врачу без очереди.
При всём моём уважении  ко всем беременным женщинам, но у Стеллы уже налицо патология какая-то! "Гинекология"? "Скачет"? А ты, извиняюсь, не к гинекологу приходишь на осмотры, а к хирургу? ...После переклички медсестры оказалось, что беременные все - по записи, а остальной народ либо не в свое время, либо без записи.
Это медсестра так во всеуслышание оповещала:" Беременная Сидорова, пожалуйте в кабинет!" Да? Или: небеременная Иванова, просим подождать...  И что, гинеколога могут посещать только беременные? Т.е. ты родишь - и больше до следующей беременности гинеколог тебе не нужен? А ведь среди пациенток, на твой взгляд, не заслуживающих внимания, есть много серьёзно больных. Или беременных, в животике которых малыш только начинает своё существование Но этого не видно. Пока. А глаз твой - не рентген и видеть этого не может. Терпимее нужно быть друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SMUTA, а Вы давно были в наших белорусских ЖК? Когда беременная приходишь к назначенному времени, а в кабинет попадаешь в лучшем случае через час и врачу по талону человек пришел или нет? Представте себе, я к гинекологу в ЖК ходила только во время беременности. А так ъхожу в платную клинику, где нормальное отношение, все подробно расскажут, и примут с опозданием, максимуму 10-15 мин. Я бы и беременная там надлюдалась, но в нашем государстве так нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
SMUTA, а Вы давно были в наших белорусских ЖК? Когда беременная приходишь к назначенному времени, а в кабинет попадаешь в лучшем случае через час и врачу по талону человек пришел или нет? Представте себе, я к гинекологу в ЖК ходила только во время беременности. А так ъхожу в платную клинику, где нормальное отношение, все подробно расскажут, и примут с опозданием, максимуму 10-15 мин. Я бы и беременная там надлюдалась, но в нашем государстве так нельзя.
Valeryia, я когда пришла стать на учет оч плохо себя чувствовала, да и талон был на вечернее время. Я заранее отпросилась с работы, приехала за час до назначенного времени. Была живая очередь, но если приходила беременная, то не важно есть у нее талон или нет, ее принимали сразу. А меня между прочим не успели принять. Это при том, что я просидела 3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Но Вы же тоже были беременны  И что все настолько жестоки, что за 3 часа Вас никто не пропустил, когда Вам было плохо? Ну я бы прошла с беременными по живой очереди или повернулась и ушла, свое здоровье и здоровье малыша дороже чем стать во время на учет в ЖК. имхо, конечно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
kiska-katia
|
Но Вы же тоже были беременны  И что все настолько жестоки, что за 3 часа Вас никто не пропустил, когда Вам было плохо? Ну я бы прошла с беременными по живой очереди или повернулась и ушла, свое здоровье и здоровье малыша дороже чем стать во время на учет в ЖК. имхо, конечно Я не о том. Просто нужно быть людьми. В первую очередь те, кто по талону, во вторую - остальные. Единственное, обычно между временем по талону есть промежуток, когда можно тем, кто по живой очереди. Есть же люди и по острой боли. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Про то, что я беременна я не знала на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
...Гинекология скачет под дверями и рвется к врачу без очереди.
При всём моём уважении  ко всем беременным женщинам, но у Стеллы уже налицо патология какая-то! "Гинекология"? "Скачет"? А ты, извиняюсь, не к гинекологу приходишь на осмотры, а к хирургу? ...После переклички медсестры оказалось, что беременные все - по записи, а остальной народ либо не в свое время, либо без записи.
Это медсестра так во всеуслышание оповещала:" Беременная Сидорова, пожалуйте в кабинет!" Да? Или: небеременная Иванова, просим подождать...  И что, гинеколога могут посещать только беременные? Т.е. ты родишь - и больше до следующей беременности гинеколог тебе не нужен? Терпимее нужно быть друг к другу. Ну, насчет слов гинекология и скачет - это они сами про себя так и говорили  , я в общем об них не думала особо, своих мыслев хватало. А медсестра действительно вышла с журналом - и сперва проверила всех стоящих вокруг девушек "по гинекологии" - потом только, когда оказалось, что все люди не по записи или часика так на 3 раньше - стала вызывать по записи - пошли одни беременные. Ну и что касается уважения - люди откровенно обманывали, что у них есть запись. Их очередь пропустила бы без звука - если бы не бдительная медсестра. У меня не было ни злобы, ни вообще к ним никаких эмоций, просто неприятна такая позиция. Они ж других сами не уважают, чего ждать в ответ??
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, девочки, меня ниразу никто не пропустил по живой очереди. А некоторые "не беременные" умдурялись "зайти на минуточку спросить", а поскольку врачу (ссответственно медсетсре) пофигу кто по талонам и записи, то и на кресло залезть, чтобы их посмотрели. Это при том что в очереди сидели 2-3 беременных с пузами до носа.
А вот как-то не было мое участковой и я попала к другому врачу. Красота! Попала даже на 15 мин раньше записи, т.к. человека передо мной не было. Выходит медсестра со списком и пофамильно вызывает. Приятно так...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а у меня и запись то была формальная. Врач говорила в какой день приходить и в какую она смену работает, а время я сама выбирала, как мне удобно. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|