|
raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
seula, огласите фамилию этого замечательного врача!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я думала, что это для всех беременюшек так  А фамилия Гудинович 4 ЖК
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
St-gro
|
Девочки, а у меня и запись то была формальная. Врач говорила в какой день приходить и в какую она смену работает, а время я сама выбирала, как мне удобно.  Наша врач так делала тоже, но потом получились такие результаты - приходишь на удобное тебе время, занимаешь живую очередь, а потом приходят после тебя женщины/девушки и говорят -я записана на такое -то время - и проходят вперед, потом еще и еще. А потом заходишь к врачу часика через 1,5-2, и слышишь ее возмущения по поводу того, сколько людей к ней пришло сегодня безо всякой записи мимо очереди. Видимо она сама пришла к выводу, что таким образом делает только хуже. Люди наглеют. Мне как-то больше нравится по времени приходить. Время жалко ведь впустую в очереди тратить.
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, а у меня и запись то была формальная. Врач говорила в какой день приходить и в какую она смену работает, а время я сама выбирала, как мне удобно.  Я тоже наблюдалась в 4ЖК, правда у Белаш, но с записью все было точь в точь как у seula
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Stella, после Вашего рассказа о Литвин- я начала сомневаться переходить ли в 3ю ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
я по проживанию наблюдаюсь в 1 жк у Литвин. Нравится мне она Недавно на приеме у Литвин была, и скопилась у нее под дверями человек 8-10 беременного и небеременного народу. Беременные, ясное дело, сидят спокойно, боятся нервничать и т.п. Гинекология скачет под дверями и рвется к врачу без очереди. Так вот - Литвин увидала толпу, и сперва приняла всех беременных, и только потом гинекологию. После переклички медсестры оказалось, что беременные все - по записи, а остальной народ либо не в свое время, либо без записи. Мне понравилось  - врач не равнодушна к своим пациенткам Выскажу две своих субьективных оценки: 1. Первую мою беременность наблюдала Литвин Вера Михайловна, ЖК1.Огромное ей спасибо!!! Внимательная, на все вопросы оветит, успокоит, настроит. У меня девочки такой токсикозище был в I триместре... вода не задерживалась, не то что еда... а она всегда с улыбкой встретит, с юмором. 2. Вторую- Ивец, ЖК3... ... - ничего плохого сказать не могу, как в прочем и ничего хорошего. Врач не плохой но ее флегматичность порой убивала.
У меня иногда складывалось впечатление, что она меня не слышит... я пришла с вопросом, который меня волнует, спрашиваю, в ответ тишина... сидит пишет... пишет, не отрывая голову. Если бы это было моя первая беременность, я может извелась бы вся... Но, с другой стороны, никаких вредоностных действий от нее тоже не было. ЛИТВИН ВЕРА МИХАЙЛОВНА- Врач с большой буквы, золотая голова и добрая душа. Stella, очень рада за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а у меня и запись то была формальная. Врач говорила в какой день приходить и в какую она смену работает, а время я сама выбирала, как мне удобно.  Я тоже наблюдалась в 4ЖК, правда у Белаш, но с записью все было точь в точь как у seula Я тож у Белаш была. Правда, она всегда записывала. Помню как-то записалась на 19 вечером. Пришла в 18.30 (уже в декрете была) ну и видать последняя была из всех, а она не в духе и резко так мне сказала, что типа в декрете могла и по-раньше прийти. Очень неприятно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
miss_OЕЕ очень многие хвалят. И ходить к ней приятно, конечно. Чувствуешь себя в надежных руках. Все спокойно, без надрыва, без паники и т.п. ЛИТВИН ВЕРА МИХАЙЛОВНА- Врач с большой буквы, золотая голова и добрая душа. Stella, очень рада за Вас.
Спасибо  Я тоже думаю, что мне повезло.
|
|
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Kysik
|
Что-то я не понимаю, какие очереди, я наблюдаюсь в 3 консультации и мой врач вседа выписывает мне талон сама, когда я прихожу к ней на прием максимум сколько я жду под дверью -- это 5 минут, там ведь все по времени. Ну может я еще столкнусь со всеми этими страхами об огромных очередях  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Kysik, а кто у Вас врач, и как она Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И у нас в ЖК при 5 поликлинике, сама акушерка на след. раз запишет и строго по времени, притом если что, беременюшек всгда вперед принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kysik, все зависит от врача. Я за все время наблюдения у Ромашки ниразу не попала по времени, хотя приходила минут на 15-20 раньше времени. 40 минут - идельно попадание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Моя доктор -- Романчук Ирина Артуровна. О ней я слышала и хорошее, и плохое... Одна моя подруга говорила, что к Романчук без "вкусненького" ходить нельзя, а то и не посмотрит нормально. Но я никогда, никому, ничего, не носила, и относится она ко мне нормально, даже по имени называет...  Врач, как врач, в белом халате...  Пока впечатление приятное, она и пошутила со мной в прошлый раз, и посмотрела животик, и даление померяла, и как себя чувствую спросила, и улыбнулась мне. Может это от настроения зависит, ведь не стоит забывать, что она тоже женщина, и может быть капризной и несдержанной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Kysik, как по мне так она велеколепный врач. Беременность вела прекрасно, после родов я к ней тоже захаживала. Отношение всегда хорошее. Не очень нравится только мед.сестра.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Я наблюдаюсь в 3жк у врача Кеда Ирины, у нее настолько большой участок, что приходишь на свое время, а попадаешь только через часа 2, очень медленно принимает и постоянно длиннющая очередь, что не есть гуд.Я уже не раз подумывала:"Может перейти к другому врачу, если можно?" Врач она неплохой, только постоянно проблема с талонами и записью, как ни позвонишь утром-все записано, аж злость берет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, так а сейчас работают в 3ей Урбанович и Романчук? И если обе работают, так к кому лучше податься?
извините, если поздно отвечать уже. но я бы пошла бы к Урбанович. я раз у нее была ( ромашко была в отпуске). очень довольна! и показала,даже как одевать бандаж, просила показать, продемонстрировать как я одеваю. да и разговор ее доброжелатнльный сразу кней хорошо распологает. у нее я узнала намного больше, чем в молчании ромашки. не знаю как со вторым ре будет (ттт)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девченки, помогите разобраться: я по прописке отношусь к 1ой ЖК, по месту жительства к 3ей. Я так понимаю, что во время Б я буду наблюдаться в 3ей ЖК, но вот вопрос: сейчая я приболела, так мне к какому ТЕРАПЕВТУ ити? (по прописке я опять же в 1 пол-ке)
а терапевт в 3 ЖК супер! рубинская очень толковый врач!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ulik, еще не поздно. Нам и 10 недель даже нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще каждый по-своему оценивает врачей. Вот, например, о Жибер (узист из 2 ЖК) я тут читала не очень хорошие отзывы, а мне она понравилась:внимательно смотрит, на первом узи показала ребеночка, все объяснила. Была на приеме у Головановой(на форуме ее все хвалят), то от ее приема я не в восторге: пока смотрела, болтала с другой врачихой, позвонил мобильный, она по нему пару минут поговорила, в конце концов забыла посмотреть внутренние органы малыша,хорошо, что ей напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Qvality, может Вы их перепутали (шучу конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, помогите разобраться: я по прописке отношусь к 1ой ЖК, по месту жительства к 3ей. Я так понимаю, что во время Б я буду наблюдаться в 3ей ЖК, но вот вопрос: сейчая я приболела, так мне к какому ТЕРАПЕВТУ ити? (по прописке я опять же в 1 пол-ке)
а терапевт в 3 ЖК супер! рубинская очень толковый врач! Не сложилось у меня такого впечатления, ИМХО. То что мне мой гинеколог запретил пить строго-настрого, Рубинская назначила мне в первую очередь. У меня сложилось впечатление, что ей все по барабану: отсутствующий взгляд, трындение по телефону с мужем при пациенте, никакого интереса, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девченки, а кому на узи в 12 недель пол сказали?Я ходила и мне не сказали, а мне так хочется уже знать...  Просто я слышала, что многим говорят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девченки, а кому на узи в 12 недель пол сказали?Я ходила и мне не сказали, а мне так хочется уже знать...  Просто я слышала, что многим говорят... с чего вы взяли? более-менее определить пол можно после 15-16 недель, или на след. узи после 20 недель, если малыш еще повернеться к вам нужным местом. Мы до 28 недель были в неведеньи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне в 20 недель сказали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне в 20 недель сказали...
тоже в 20 недель...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
По поводу Рубинской я с Валерией солидарна во всех словах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нам ближе к 30 сказали.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lika_Lika
Гость
|
Я тоже у Романчук Ирины Артуровны (ЖК№3) наблюдаюсь. Специально по рекомендациям перешла из №5(которая на Щорса). Далековато ездить надо, но это того стоит я считаю. Она очень мне нравится как и врач и как человек!!!!!! И посоветует, если что-то не так, и больничный всегда выпишет без проблем (даже если просто хочется от работы откосить). А насчет того, что пишут, что к "ней без сладкого не ходи", я так скажу: я ничего не носила и пока не собираюсь. Но если и дальше все так будет хорошо- просто отблагодарю человека за такое отношение (возможно и сладким). И не считаю это плохо, т.к. в наше время врач с человечиским отношение и пониманием- редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, ну как и всякая женщина - она любит внимание... Я помню на 8-е марта ей и медсестре занесла по маленькой коробочке конфет, и не потому, что мне от неё что-то надо было, а просто так - от души. Думаете ей приятно не было? А отношение её ничуть ко мне не изменилось - как было хорошее, так и осталось. Главное, что она относится с пониманием, добротой, где надо может и по строже, а где надо и пошутит. Ну медсестра - со своими забобонами, но есть уникальное средство подхода к ней - называйте ей по имени отчеству - Ольга Петровна, она аж расцветает и всё что Вам надо сделает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Девченки, а кому на узи в 12 недель пол сказали?Я ходила и мне не сказали, а мне так хочется уже знать...  Просто я слышала, что многим говорят... Мне уже в первое узи в 3 жк и в следующие разы говорили что будет девочка, радости было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|