raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
А шо эта за карочка такая- по-беременности  ? У миня пока одна (и то та, кот не дали. Ну, старая еще).
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
miss_O, когда ставят на учет, заводят специальную карточку, которую Г. ведет как терапевт, в том плане, что туда вносятся инфа о состоянии здоровья, результаты анализов, какие лечения были назначены и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
аааа, так мне тогда такую заведут в 3ей (как "прикреплюсь к ним") 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а вообще, эту карточку можно в книжном купить,если есть желание 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
kiska-katia
|
а вообще, эту карточку можно в книжном купить,если есть желание  Ну меня просто обязали купить вместе с папкой
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я пришла становится на учет с жутким токсикозом. Я в Ж/К на Дзержинского с Белых Рос на такси ездила, т.к. завезти было не кому, а сама перед собой дороги не видела, все плыло перед глазами и мутило. Моя гинеколог меня пожалела и решила не посылать меня за картой нового образца в толстой картонной обложке и хорошим переплетом, сказала, что все равно пишет все сама и завела карту, кот. они пользовались раньше, пока новые не появились. Так вот листики в этой карточке были тоньше туалетной бумаги, типо газетной. К середине беременности она истрепалась и развалилась, вся клееная, переклеенная имела вид тряпоччи. Глядя на аккуратные карточки других беременюшек, честно говоря, я оч жалела, что послушала тогда свою врачиху. Могла бы найти тогда выход из положения, попросить кого на крайняк, чтобы рядом в киоске купили мне карточку. Так что не жалейте денег, она стоит что то около 4-5 тысяч.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, спасибо! Откуда ж я могу про эти премудрости знать... Обязательно куплю! Тем более что я на машинке, и нет токсикоза (тьфу-тьфу). Короче, мне эту карту в книжном можно будет купить? И она так и называется "карта для беременных"?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня стала на учет)))обескровленная ,но довольная))))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
сегодня стала на учет)))обескровленная ,но довольная))))
Вот-вот. Эти вампиры всю кровушку хотят выпить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
mokraya, в конкретнее в какую жк? к какому врачу? сколько неделек Вам насчитали?- поделитесь подробностями, а то я все тяну и не иду никак.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а какая разница, потрепанная или нет карточка  все равно вам на руки ее не дают  мне даже и не говорили, что можно купить, сами завели такую. тоненькую. но мне все равно как то... от аккуратной карточки бардака в ЖК меньше не станет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а какая разница, потрепанная или нет карточка  все равно вам на руки ее не дают  мне даже и не говорили, что можно купить, сами завели такую. тоненькую. но мне все равно как то... от аккуратной карточки бардака в ЖК меньше не станет  Мне давали на руки карточку, когда я ходила к генетикам, потом к терапевту. Мне было как то даже неудобно такую карточку им давать. Она была не то что порванная, а имела вид тряпочки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Фрекен Бок
|
о как! карточки цивильные бывают у людей.
а я как у гарелая носилась по городу что п мне отсканировали формата А3 целую кучу листов--- мою будущую карту... да ещё несла клей и полуобщую тетрадку--- анализы мне писать.... кстати в карточке не было ни одного анализа написанного на листке в клеточку.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, в конкретнее в какую жк? к какому врачу? сколько неделек Вам насчитали?- поделитесь подробностями, а то я все тяну и не иду никак.
ходила в жк 5(возле психушки).Врач Белая,она же там зав.отделением.Я отношусь ко 2 п-ке,но поскольку живу возле 5 и хотела наблюдаться именно там,писала открепление и прикрепилась к 5.Сегодня сходила к окулисту,заодно зашла спросить про свои анализы-все ок  Кста,срок 9 нед,врач сказала,что это наиболее благоприятный срок для постановки на учет...
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
в восторге от Романчук, она всю беременность вела, поговорить с ней можно,но в роддом отправляла Шафран, тоже клевая чувиха, таких бы врачей, да побольше
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а вообще, эту карточку можно в книжном купить,если есть желание  Ну меня просто обязали купить вместе с папкой неужели сейчас опять надо покупать их? год назад становилась на учет... они сами завели... каку-то грязную... как из туал.бумаги...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оооо Сашка привет!!! и ты тут ?  насчет Шафран... ничего, она же сейчас по раковым заболеваниям по-моему, нет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо замечательному доктору УЗИ ЖК №2 Головановой Людмиле Генриховне!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мокрая, так вам в конце августа рожать!  А мой пдр 10 августа! Почему же вы не заходите в темку весенних и летних детишек  Легкой беременности Вам и всем, кто ожидает свое маленькое чудо!!!  в сентябре)))спасибо большое,про осенних детишек пока темки нет...может я буду первооткрывателем)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Спасибо замечательному доктору УЗИ ЖК №2 Головановой Людмиле Генриховне!
Полностью поддерживаю!!! А еще хороший спец по УЗИ Александрович в роддоме  Ой, девченки, сочуствую вам- столько кабинетов и врачей пройти предстоит, но все это забывается как только услышишь первый крик своего пузожителя  Легкой беременности и родов всем пузатикам 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Miss_O
|
Frozzy, спасибки, за поддержку!!! А теперь, девочки, я готова рассказать как я становилась на учет. Сразу скажу, что наверное мой отзыв будет самым первым "плохим"- о "хороших" врачах. Пожалуйста, не обижайтесь (если вдруг обижу какого Вашего любимого врача), но это реальная история, кот произошла со мной. Если помните, девченки, то я даже несколько страниц назад интересовалась про Романчук и Урбанович- хотела только к ним, и ни к кому больше. Но у меня на участке Кеда (по одзывам "ни рыба- ни мясо"- конечно, мне хочеться только САМЫХ-САМЫХ). Я позвонила заведующей, и пришла к ней на встречу- там рассказала, как сильно хочу к Романчук. Заведующая сначала меня отговарилава, вернее призывала становиться к Кеде, но я прям как айсберг (что потопил Титаник) шла только к Романчук. В итоге зав. сказала, что если Романчук непротив меня взять, то зав. без проблем подпишет заявление. (хотя я ж тогда могла сказать что живу на Гая- и ваще без гемора все было бы. Но я же прям вся такая чесная...). Романчук как раз работала во 2ую смену с 2 до 8, и я приехала в 7 (что б под конец приема)- действительно, очереди небыло и я зашла. Говорю (таким прям миленьким голосом) Здравствуйте, Ирина Артуровна, Здравствуйте, Ольга Петровна! (помня Ваши советы "подката" к медсестре). А мне резко так: у вас талон есть? Я гов: Нет, мне зав. порекомендовала к Вам в конце приема подойти "попроситься" к Вам. а она мне ни присядьте, не пройдите (стою я как дура у двери, и делаю по одному шажочку к столу), я гов, что хотела бы стать именно к ней на учет, т.к. она Самая-самая и т.д. А врач, гов: А заведующая не сказала сколько она мне будет доплачивать за Вас  . Я офигела, и гов: Нет, эт я сильно к Вам хочю (и опять куча комплиментов). Надо сказать, что в это время, пока я преодолевала путь от двери к стулу, то доктор шла от стула к двери. И на словах: Нет, мне это ненужно (она начинает открывать дверь), а я уже собств. на стуле предлагаю решить вопрос по-другому... Но дверь уже открыта- момент- и доктора нет, и дверь закрыта. Осталась я с этой медсестрой, и мой вопрос в воздухе... (нужно сказать, что доктор ушла домой, несмотря на то, что было 7ь, а прием до 8и). Девочки, я в шоке. Я понимаю, что врач может быть не в настроении, болеть, или иметь проблемы- но ТАКОГО обращения я не ожидала. И я (уже начинаю понимаю, что пролетела), задаю этот же вопрос медсестре. Ну она меня тоже "отшила", но а я напоследок (вся в обиде) решила ее "заломать" и гов: сег я снимаю (правда я не снимаю, а живу отдельно- но а кто знает?) квартиру на участке Кеды, а завтра я снимаю квартиру на Гая!!! так Вы меня тогда примите  Ну, когда "залом" у медсестры прошел, она мне выдала (видать только что придумавши): "Ну, все равно нужно подтверждение хозяинов квартиры, что Вы у них на Гая снимаете!" (короче все уже поняли что за бред она сказала), но я ей все равно разъяснила, что квартиру можно снимать не официально! И ушла. Плакать. После уже, в холле, подумала, что если не попытаюсь прорваться к Урбанович, то буду потом карить себя всю жизнь. Но и тут меня ждал облом. Но меня хоть "прилично" отшили. Доктор сказала, что уежает на месяц, поэт. мне лучше стать на учет к своему врачу, Но сама мне предложила потом, если я захочу, перейти к ней. Девочки, я понимала что меня отшили. Но зато КАК!!! И я ушла. На сей раз не плачучи. На след утра взяла талон к Кеде. Пошла. Ой, она мне ТАААК понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Эт моя врач!!! А врачу уже, оказывается, уже было доложено о моих вечерних походах- мне было ОЧЕНЬ неудобно и стыдно!!! Мораль для сей саги такова: Лучше сначала ити к своему участковому... (так уже писала Юнона, но я учюсь почему-то только на своих ошибках  )
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
miss_O, жаль, что у Вас так получилось, но действительно...для начала стоило сходить к своему врачу, а уж потом искать выход!!!! А вообще вывод такой, ... врать и еще раз врать, это я к тому, что если бы Вы просто пришли и сказали адрес на Гая, то и вопросов не возникало бы! Вы не расстраивайтесь, ходите к своему доктору, тем более она Вам понравилась! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
miss_O, не расстраивайтесь. По крайней мере сейчас у Вас врач, который ВАС УСТРАИВАЕТ! Я бы в жизни не пошла на прием к человеку, который мне не рад. Ведь профессионализм врача это не только его познания и опыт в медицине, но и в умении расположить в себе пациента! Пациент должен доверять своему врачу! Только при таком условии может идти речь об успешно сотрудничестве. Желаю Вам, чтобы все получилось. И главное, не переживать!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Огорчена!!!!!!!
На последнем приеме мне моя врач (ЖК2 - Мещанова Ю. С.) сказала, что с первого апреля уезжает на пять недель на курсы повышения квалификации. Надо понимать, что больничный мне будет открывать другой врач. Ужасно, если каждую неделю прийдется ходить к новому доктору!
Девочки, если у меня будет выбор к кому из врачей перевестись на постоянно, кого из 2ЖК можете посоветовать?
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Переплётчикова очень хороший врач, но к ней проблема попасть (записаться, талончик взять) и всегда очередь.
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
DiLeМa
|
Я знаю,что можно написать заявление у заведующей,указав причину, и стать на учёт к кому-то конкретному.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
Переплётчикова очень хороший врач, но к ней проблема попасть (записаться, талончик взять) и всегда очередь.
Я становилась на учет у Переплетчиковой, моя врач была на больничном. Женщина приятная, соглашусь, но в очередях сидеть не охота... Кого еще можете посоветовать из ЖК2?
|
|
|
|
|
|
|
|