Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 226917 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 09 Февраль 2009, 18:35:42 »

А шо эта за карочка такая- по-беременности Шокирован? У миня пока одна (и то та, кот не дали. Ну, старая еще).
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 09 Февраль 2009, 19:10:26 »

miss_O, когда ставят на учет, заводят специальную карточку, которую Г. ведет как терапевт, в том плане, что туда вносятся инфа о состоянии здоровья, результаты анализов, какие лечения были назначены и т.д.  Улыбка

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 09 Февраль 2009, 19:54:32 »

аааа, так мне тогда такую заведут в 3ей (как "прикреплюсь к ним") Улыбка
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 09 Февраль 2009, 22:22:01 »

а вообще, эту карточку можно в книжном купить,если есть желание Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 09 Февраль 2009, 23:07:15 »

а вообще, эту карточку можно в книжном купить,если есть желание Подмигивающий
Ну меня просто обязали купить вместе с папкой

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #636 : 10 Февраль 2009, 04:07:16 »

Я пришла становится на учет с жутким токсикозом. Я в Ж/К на Дзержинского с Белых Рос  на такси ездила, т.к. завезти было не кому, а сама перед собой дороги не видела, все плыло перед глазами и мутило.
Моя гинеколог меня пожалела и решила не посылать меня за картой нового образца в толстой картонной обложке и хорошим переплетом, сказала, что все равно пишет все сама и завела карту, кот. они пользовались раньше, пока новые не появились.  Так вот листики в этой карточке были тоньше туалетной бумаги, типо газетной. К середине беременности она истрепалась и развалилась, вся клееная, переклеенная имела вид тряпоччи.
Глядя на аккуратные карточки других беременюшек, честно  говоря, я оч жалела, что послушала тогда свою врачиху. Могла бы найти тогда выход из положения, попросить кого на крайняк, чтобы рядом в киоске купили мне карточку. 
Так что не жалейте денег, она стоит что то около 4-5 тысяч.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 10 Февраль 2009, 10:15:38 »

Девочки, спасибо! Откуда ж я могу про эти премудрости знать... Обязательно куплю! Тем более что я на машинке, и нет токсикоза (тьфу-тьфу). Короче, мне эту карту в книжном можно будет купить? И она так и называется "карта для беременных"? 
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 10 Февраль 2009, 11:02:21 »

Да в любом киоске "Союзпечати"

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 11 Февраль 2009, 13:08:21 »

сегодня стала на учет)))обескровленная ,но довольная))))

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 11 Февраль 2009, 13:22:58 »

Вот-вот. Эти вампиры всю кровушку хотят выпить. Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 11 Февраль 2009, 13:41:10 »

А сколько ещё предстоит этим "вампирам" вашей кровушки "попить" Подмигивающий Улыбка
Совет - уже сейчас запасайтесь маленькими баночками - скоро они пригодятся, притом в несметных количествах Подмигивающий Смеющийся
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 12 Февраль 2009, 16:33:38 »

mokraya, в конкретнее в какую жк? к какому врачу? сколько неделек Вам насчитали?- поделитесь подробностями, а то я все тяну и не иду никак.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #643 : 13 Февраль 2009, 15:39:47 »

а какая разница, потрепанная или нет карточка Улыбка все равно вам на руки ее не дают Улыбка
мне даже и не говорили, что можно купить, сами завели такую. тоненькую. но мне все равно как то... от аккуратной карточки бардака в ЖК меньше не станет Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #644 : 13 Февраль 2009, 16:37:07 »

а какая разница, потрепанная или нет карточка Улыбка все равно вам на руки ее не дают Улыбка
мне даже и не говорили, что можно купить, сами завели такую. тоненькую. но мне все равно как то... от аккуратной карточки бардака в ЖК меньше не станет Улыбка
Мне давали на руки карточку, когда я ходила к генетикам, потом к терапевту.  Мне было как то даже неудобно такую карточку им давать. Она была не то что порванная, а имела вид тряпочки.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 13 Февраль 2009, 17:32:12 »

о как! карточки цивильные бывают у людей.

а я как у гарелая носилась по городу что п мне отсканировали формата А3 целую кучу листов--- мою будущую карту... да ещё несла клей  и полуобщую тетрадку--- анализы мне писать.... кстати в карточке не было ни одного анализа написанного на листке в клеточку.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 13 Февраль 2009, 20:00:54 »

mokraya, в конкретнее в какую жк? к какому врачу? сколько неделек Вам насчитали?- поделитесь подробностями, а то я все тяну и не иду никак.
ходила в жк 5(возле психушки).Врач Белая,она же там зав.отделением.Я отношусь ко 2 п-ке,но поскольку живу возле 5 и хотела наблюдаться именно там,писала открепление и прикрепилась к 5.Сегодня сходила к окулисту,заодно зашла спросить про свои анализы-все ок ВеселыйКста,срок 9 нед,врач сказала,что это наиболее благоприятный срок для постановки на учет...

mojoguf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 13 Февраль 2009, 23:07:55 »

в восторге от Романчук, она всю беременность вела, поговорить с ней можно,но в роддом отправляла Шафран, тоже клевая чувиха, таких бы врачей, да побольше

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 14 Февраль 2009, 13:40:56 »

неужели сейчас опять надо покупать их? год назад  становилась на учет... они сами завели... каку-то грязную... как из туал.бумаги...
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 14 Февраль 2009, 13:48:50 »

оооо Сашка привет!!! и ты тут ?    Веселый Улыбка
  насчет Шафран... ничего, она же сейчас по раковым заболеваниям по-моему, нет?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 16 Февраль 2009, 23:00:28 »

Спасибо замечательному доктору УЗИ ЖК №2 Головановой Людмиле Генриховне!

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 20 Февраль 2009, 22:01:04 »

Мокрая, так вам в конце августа рожать! Улыбка А мой пдр 10 августа! Почему же вы не заходите в темку весенних и летних детишекНепонимающий Улыбка Легкой беременности Вам и всем, кто ожидает свое маленькое чудо!!! Целующий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 22 Февраль 2009, 11:39:21 »

Мокрая, так вам в конце августа рожать! Улыбка А мой пдр 10 августа! Почему же вы не заходите в темку весенних и летних детишекНепонимающий Улыбка Легкой беременности Вам и всем, кто ожидает свое маленькое чудо!!! Целующий
в сентябре)))спасибо большое,про осенних детишек пока темки нет...может я буду первооткрывателем)

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 23 Февраль 2009, 12:58:36 »

Спасибо замечательному доктору УЗИ ЖК №2 Головановой Людмиле Генриховне!
Полностью поддерживаю!!! А еще хороший спец по УЗИ Александрович в роддоме Подмигивающий Ой, девченки, сочуствую вам- столько кабинетов и врачей пройти предстоит, но все это забывается как только услышишь первый крик своего пузожителя Подмигивающий Легкой беременности и родов всем пузатикам Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 24 Февраль 2009, 13:37:27 »

Frozzy, спасибки, за поддержку!!!
А теперь, девочки, я готова рассказать как я становилась на учет. Сразу скажу, что наверное мой отзыв будет самым первым "плохим"- о "хороших" врачах. Пожалуйста, не обижайтесь (если вдруг обижу какого Вашего любимого врача), но это реальная история, кот произошла со мной.
Если помните, девченки, то я даже несколько страниц назад интересовалась про Романчук и Урбанович- хотела только к ним, и ни к кому больше. Но у меня на участке Кеда (по одзывам "ни рыба- ни мясо"- конечно, мне хочеться только САМЫХ-САМЫХ). Я позвонила заведующей, и пришла к ней на встречу- там рассказала, как сильно хочу к Романчук. Заведующая сначала меня отговарилава, вернее призывала становиться к Кеде, но я прям как айсберг (что потопил Титаник) шла только к Романчук. В итоге зав. сказала, что если Романчук непротив меня взять, то зав. без проблем подпишет заявление. (хотя я ж тогда могла сказать что живу на Гая- и ваще без гемора все было бы. Но я же прям вся такая чесная...).
Романчук как раз работала во 2ую смену с 2 до 8, и я приехала в 7 (что б под конец приема)- действительно, очереди небыло и я зашла. Говорю (таким прям миленьким голосом) Здравствуйте, Ирина Артуровна, Здравствуйте, Ольга Петровна! (помня Ваши советы "подката" к медсестре). А мне резко так: у вас талон есть? Я гов: Нет, мне зав. порекомендовала к Вам в конце приема подойти "попроситься" к Вам. а она мне ни присядьте, не пройдите (стою я как дура у двери, и делаю по одному шажочку к столу), я гов, что хотела бы стать именно к ней на учет, т.к. она Самая-самая и т.д. А врач, гов: А заведующая не сказала сколько она мне будет доплачивать за ВасНепонимающий. Я офигела, и гов: Нет, эт я сильно к Вам хочю (и опять куча комплиментов).      Надо сказать, что в это время, пока я преодолевала путь от двери к стулу, то доктор шла от стула к двери. И на словах: Нет, мне это ненужно (она начинает открывать дверь), а я уже собств. на стуле предлагаю решить вопрос по-другому... Но дверь уже открыта- момент- и доктора нет, и дверь закрыта.  Осталась я с этой медсестрой, и мой вопрос в воздухе... (нужно сказать, что доктор ушла домой, несмотря на то, что было 7ь, а прием до 8и).
Девочки, я в шоке. Я понимаю, что врач может быть не в настроении, болеть, или иметь проблемы- но ТАКОГО обращения я не ожидала.
И я (уже начинаю понимаю, что пролетела), задаю этот же вопрос медсестре. Ну она меня тоже "отшила", но а я напоследок (вся в обиде) решила ее "заломать" и гов: сег я снимаю (правда я не снимаю, а живу отдельно- но а кто знает?) квартиру на участке Кеды, а завтра я снимаю квартиру на Гая!!! так Вы меня тогда примитеНепонимающий Ну, когда "залом" у медсестры прошел, она мне выдала (видать только что придумавши): "Ну, все равно нужно подтверждение хозяинов квартиры, что Вы у них на Гая снимаете!" (короче все уже поняли что за бред она сказала), но я ей все равно разъяснила, что квартиру можно снимать не официально! И ушла. Плакать.
После уже, в холле, подумала, что если не попытаюсь прорваться к Урбанович, то буду потом карить себя всю жизнь. Но и тут меня ждал облом. Но меня хоть "прилично" отшили. Доктор сказала, что уежает на месяц, поэт. мне лучше стать на учет к своему врачу, Но сама мне предложила потом, если я захочу, перейти к ней.  Девочки, я понимала что меня отшили. Но зато КАК!!! И я ушла. На сей раз не плачучи.
На след утра взяла талон к Кеде. Пошла. Ой, она мне ТАААК понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Эт моя врач!!! А врачу уже, оказывается, уже было доложено о моих вечерних походах- мне было ОЧЕНЬ неудобно и стыдно!!!
Мораль для сей саги такова: Лучше сначала ити к своему участковому... (так уже писала Юнона, но я учюсь почему-то только на своих ошибках Грустный)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 24 Февраль 2009, 16:12:40 »

miss_O, жаль, что у Вас так получилось, но действительно...для начала стоило сходить к своему врачу, а уж потом искать выход!!!! А вообще вывод такой, ... врать и еще раз врать, это я к тому, что если бы Вы просто пришли и сказали адрес на Гая, то и вопросов не возникало бы! Вы не расстраивайтесь, ходите к своему доктору, тем более она Вам понравилась! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 24 Февраль 2009, 23:16:14 »

miss_O, не расстраивайтесь.
По крайней мере сейчас у Вас врач, который ВАС УСТРАИВАЕТ!
Я бы в жизни не  пошла на прием к человеку, который мне не рад. Ведь профессионализм врача это не только его познания и опыт в медицине, но и  в умении расположить в себе пациента! Пациент должен доверять своему врачу! Только при таком условии может идти речь об успешно сотрудничестве. Желаю Вам, чтобы все получилось. И главное, не переживать!

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 19 Март 2009, 11:39:16 »

Огорчена!!!!!!!

На последнем приеме мне моя врач (ЖК2 - Мещанова Ю. С.) сказала, что с первого апреля уезжает на пять недель на курсы повышения квалификации. Надо понимать, что больничный мне будет открывать другой врач. Ужасно, если каждую неделю прийдется ходить к новому доктору!

Девочки, если у меня будет выбор к кому из врачей перевестись на постоянно, кого из 2ЖК можете посоветовать?

Всем спасибо!

Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 19 Март 2009, 15:11:24 »

Переплётчикова очень хороший врач, но к ней проблема попасть (записаться, талончик взять) и всегда очередь.

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 19 Март 2009, 15:15:34 »

Я знаю,что можно написать заявление у заведующей,указав причину, и стать на учёт к кому-то конкретному.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 19 Март 2009, 17:12:22 »

Переплётчикова очень хороший врач, но к ней проблема попасть (записаться, талончик взять) и всегда очередь.

Я становилась на учет у Переплетчиковой, моя врач была на больничном. Женщина приятная, соглашусь, но в очередях сидеть не охота... Кого еще можете посоветовать из ЖК2?

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт