raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
что-то мне моя врач все меньше и меньше нравится....(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то мне моя врач все меньше и меньше нравится....(
вы ведь у Белой, вроде о ней неплохо говорили... я была у Черний, очень довольна )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я у Жаворонок- чудо, а не врач. Всегда с удовольствием иду к ней на приём. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
Ну и фамилии у врачей -Белая, Черная, Жаворонок...одна сплошная поэзия 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, а кто наблюдается на Пестрака у Кеды или Мурени... как они? Моя Ивец сейчас в отпуске, а у меня вопросики появились, да и после родов я еще не показывалась геникологам... стоит к ним щемится или лучше платно куда сходить- время свое сэкономить. Как они как специалисты?.. человеческие качества для меня небеременной сейчас не принципиальны  .
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Огорчена!!!!!!!
На последнем приеме мне моя врач (ЖК2 - Мещанова Ю. С.) сказала, что с первого апреля уезжает на пять недель на курсы повышения квалификации. Надо понимать, что больничный мне будет открывать другой врач. Ужасно, если каждую неделю прийдется ходить к новому доктору!
Девочки, если у меня будет выбор к кому из врачей перевестись на постоянно, кого из 2ЖК можете посоветовать?
Всем спасибо!
Беременность вела Переплетчикова. Очень внимательынй врач, но очереди действительно пугают. До беременности была у Живолевской, проходила лечение, остались только положительные впечатления, поэтому когда моя поехала на курсы, я пошла к ней. Удобно,что у нее в кабинете стоит аппарат для прослушивания сердца никуда бегать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, приветик! У меня не сложилось во 2ой ЖК, буду становиться на учет в 5ЖК. Кто нибудь слышал про врача Тамарову?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я у Тамаровой была пару раз во время Б. Мне она не очень понравилась. Хотя тогда она только пришла работать в эту ЖК. Может, теперь и ничего, а тогда была ни рыба ни мясо: ничего не спросит, ничего не скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я была в 5-й у ЖИТКЕВИЧ-супер тётенька.Она правда была не на моём участке,но я просто подошла к ней и попросила,чтобы она меня взяла,ну конфетки принесла и всё такое.Я про неё слышала много хорошего от своей сестры.вот и решила не экспериментировать с другими врачами.Осталась очень довольна: врач хорошая, не паникёрша,всё расскажет,всегда добрая и милая,никогда не выписывала всяких ненужностей,вообщем,РЕКОМЕНДУЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
miss_O, не расстраивайтесь. По крайней мере сейчас у Вас врач, который ВАС УСТРАИВАЕТ! Я бы в жизни не пошла на прием к человеку, который мне не рад. Ведь профессионализм врача это не только его познания и опыт в медицине, но и в умении расположить в себе пациента! Пациент должен доверять своему врачу! Только при таком условии может идти речь об успешно сотрудничестве. Желаю Вам, чтобы все получилось. И главное, не переживать!
Знаете, я стояла на учете в пятой у Ступакевич (сейчас она в Перинат.центре). Так вот, я, когда к ней пришла-- оан меня приняла весь ма негативно: матка на тот срок ей показалась маловата, да и вообще, никаких объективных признаков беременности она не видела, узи, сделанное в обл. б-це её не впечатлило-- она меня, помню, жутко огорошила предположением, что это неразвивающаяся беременность, я в слезах от неё выходила... Помню, она мне говорит что-то вроде "ну, если месячные не начнутся, то приходи еще через недельки полторы-две"-- я как на иголках все это время, целыми днями только прислушиваюсь к животу, вся на нервах, бегу еще раз на узи, мне делают чудный снимок и даже записывают сердцебиение плодика! Но ей все по барабану, на учет ставить не хочет (а у неё спецучет по невынашиванию, видимо, ей не хотелось портить статистику себе-- она меня на учет поставит, а у меня-- выкидыш)... Ситуацию усугубляла то, что у меня температура ректальная выше 36,8 ни разу не поднялась и уровни специфически гормонов были очень низкие, совсем не как во время беременности... Короче недели четыре она меня так мучала, отправляла "еще походить", а потом наконец решила сводить на узи в соседний кабинет-- и вот тут-то наконец она мне поверила... То есть узисты из облбольницы ей были до одного места. Ну, взяла она меня на учет, и стала я к ней ходить... И оказалось, что она-- чудесный доктор, милая, небезразличная, очень внимательная... Так что в итоге у меня остались очень положительные о ней впечатления, несмотря на такое неудачное знакомство. Такая вот ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, а кто наблюдается на Пестрака у Кеды или Мурени... как они? Моя Ивец сейчас в отпуске, а у меня вопросики появились, да и после родов я еще не показывалась геникологам... стоит к ним щемится или лучше платно куда сходить- время свое сэкономить. Как они как специалисты?.. человеческие качества для меня небеременной сейчас не принципиальны  . а куда у нас можно платно сходить, кроме лодэ? а то на днях тоже озадачилась вопросом похода к гинекологу, хотелось бы не в нашу ЖК и не в лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Miхaлiнa:В оластную поликлинику, в ЛДЦ, в перинатальный центр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2Miхaлiнa:В оластную поликлинику, в ЛДЦ, в перинатальный центр.  вот телефон 48-01-33
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я попросила у Белой (5 жк на щорса) перевести меня к другому врачу,т.к. никак не могу к ней попасть,она говорит-сама лови меня,я до обеда на учебе,а после обеда ее застать довольно трудно.я говорю-назначте мне точное время,чтобы я или отпрашивалась или уходила,а она говорит,что не может никогда наперед сказать,гдеона будет через час...так что вот такой геморрой...в итоге она меня перевела к Семеняке...надеюсь с ней все будет ок...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
mokraya, так а Вы талоны берите, по телефону или в регистратуре записывайтесь на неделю вперед... Просто я только так и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
2Miхaлiнa:В оластную поликлинику, в ЛДЦ, в перинатальный центр.  вот телефон 48-01-33 Юнона, а там один врач или можете кого посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А можно подробнее, что такое ЛДЦ?и как туда попасть я так понимаю платно. А в ЛОДЭ был кто-нибудь? Я вот тоже думаю наведаться только к своему врачу не хочу идти....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я в лодэ сама не была, но почему то из всех отзывов именно про гинеколога в лодэ ка к ни про какого другого специалиста много негатива. не хочу экспериментировать за такие бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А можно подробнее, что такое ЛДЦ?и как туда попасть я так понимаю платно. А в ЛОДЭ был кто-нибудь? Я вот тоже думаю наведаться только к своему врачу не хочу идти....
Я раньше в ЛОДЭ ходила. Лечила меня там замечательный врач Латышева. От других слышала о ней тоже только положительные отзывы. Она работает еще и во 2-й ЖК. Еще слышала хорошие отзывы о Турайкевич, но сама не была не знаю. Работает вроде бы еще и в 3-й.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я хожу все время в Лодэ к Латышевой. Ничего плохого сказать не могу. Мне нарвится. Правда (ттт) он аменя не лечила - не было такой необходимости. Еще знаю там мужчина принимает. Говорят очень хороший врач. Он у моей знакомой участковый.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2Miхaлiнa:В оластную поликлинику, в ЛДЦ, в перинатальный центр.  вот телефон 48-01-33 Юнона, а там один врач или можете кого посоветовать? Там огромное кол-во специалистов по различным областям...никого конкретно посоветовать не могу, потому что не сталкивалась. А можно подробнее, что такое ЛДЦ?и как туда попасть я так понимаю платно. А в ЛОДЭ был кто-нибудь? Я вот тоже думаю наведаться только к своему врачу не хочу идти....
ЛЦД - это Лечебно-Диагностический Центр по-моему на базе Областой клинической больницы. Услуги там платные, но цены - государственные. Попасть очень просто -звоните и записывайтесь ктому врачу, которому желаете. Кстати, их реклама как-то была в "Вечернем Гродно". Там очень много разных специалистов - и хирурги, и дерматологи, и гинекологи и прочие эскулапы.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2КАРРИ: Я в ЛДЦ анализы раньше сдавала. И,когда не могла к невропатологу попасть в своей поликлинике срочно, то там пришла-заплатила и без проблем зашла. Там на самом деле специалистов много. Думаю,проще позвонить самой и узнать фамилии специалистов. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, спасибо за отзывы. В ЛДЦ я была с ребенком у гомеопата Поповой, знаю, что там много специалистов, а спрашивала конкретно про гениколога... может кто был у него? Немножко напрягает, что далекова-то енто ЛДЦ...
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Я в Лодэ до беременности пошла . Чтобы уж наверняка все проверить, как говорится. Посмотрели, взяли мазки, когда пришла за анализами сказали- все отлично, переживать незачто, здорова. Типа-вперед и побыстрее! а на самом деле у меня эрозия была, причем не очень маленькая, ее нельзя было не увидеть. Вот так и ходи к ним  Только столько денег там оставила 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так ведь ЛДЦ вроде уже год как расформировали...  Добавлено: 25 Март 2009, 15:31:33
я в лодэ сама не была, но почему то из всех отзывов именно про гинеколога в лодэ ка к ни про какого другого специалиста много негатива. не хочу экспериментировать за такие бабки.
ну вот зачем Вы так говорите? Даже здесь, по форуму, почитайте отзывы конкретных людей-- они хорошие. И о каком гинекологе из ЛОДЕ? Там же не один гинеколог-- а так огульно обвинять всех-- неправильно. Я могу сказать конкретно-- лечилась у Латышевой, благодаря ей я снова могу иметь детей, родила своего Германа... И это трудно назвать совпадением или еще как-- ведь до неё я была у других гинекологов, но с плачевным результатом. Да и вообще, сразу, как только я к ней пришла, мне очень запомнилось, что первичный осмотр и опрос был настолько дотошным, тщательным, ну просто как по учебнику... Я такого больше никогда и нигде не видела. Добавлено: 25 Март 2009, 16:43:35
Я в Лодэ до беременности пошла . Чтобы уж наверняка все проверить, как говорится. Посмотрели, взяли мазки, когда пришла за анализами сказали- все отлично, переживать незачто, здорова. Типа-вперед и побыстрее! а на самом деле у меня эрозия была, причем не очень маленькая, ее нельзя было не увидеть. Вот так и ходи к ним  Только столько денег там оставила  я не для того, чтобы кого-то защищать-- а так просто, свои наблюдения по жизни: эрозия-- это такая странная штука, которую один врач видит, причем ужасную, а другой-- нет... Уже несколько раз обращала на это внимание, спрашиваешь у нового врача: "А что там моя эрозия?" --"Какая эрозия?"-- удивленно отвечает человек...  И подруги на такую же фигню жалуются. Пока лечилась от бесплодия у Латышевой, она про эрозию даже не упоминала, хотя мне уже приходилось её прижигать и там не все в порядке получилось; как забеременела-- то Ступакевич меня извела этой эрозией просто, на каждом приеме ахала и охала, как плохо, отправила на кольпоскопию (т.е. к специалисту по шейке матки)-- а он говорит "да ничего тут страшного нет, все у Вас нормально..."  Врач, что роды принимала, на мой вопрос об эрозии тоже сказала в том ключе, что "фигня, не грузись..." (это я своими словами  )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 16:43:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня эрозию обнаружила Латышева. САМА договаривалась о прижигании, чтобы без очереди и бесплатно. Я ей никто, просто очередная пациентка в улицы.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тоже могу только хорошо отозваться о Латышевой. Поскольку два года не могла забеременеть, а я отношусь ко 2ЖК, на первый прием пришла к ней в своей консультации. Не смотря на то, что прием в ЖК бесплатный, как и писала Натаниэль, опрос и осмотр были на уровне. Все анализы я прошла в "Лоде". Да, заплатила и не мало, но все результаты быстрее, чем в ЖК5 были готовы. Меня интересовала срочность лечения. Лечилась я у Латышевой уже в ЖК2, сказала ей, что нет денег на платное лечение в "Лоде". В ЖК Светлана Дмитриевна (если не ошибаюсь) принимала меня так же радушно, как и в "Лоде". Низкий поклон хорошему врачу и светлому человеку!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Добавлено: 25 Март 2009, 15:31:33
ну вот зачем Вы так говорите? Даже здесь, по форуму, почитайте отзывы конкретных людей-- они хорошие. И о каком гинекологе из ЛОДЕ? Там же не один гинеколог-- а так огульно обвинять всех-- неправильно. Я могу сказать конкретно-- лечилась у Латышевой, благодаря ей я снова могу иметь детей, родила своего Германа... И это трудно назвать совпадением или еще как-- ведь до неё я была у других гинекологов, но с плачевным результатом. Да и вообще, сразу, как только я к ней пришла, мне очень запомнилось, что первичный осмотр и опрос был настолько дотошным, тщательным, ну просто как по учебнику... Я такого больше никогда и нигде не видела. и где я кого огульно обвинила и в чем? я сразу сказала, что личного опыта у меня нет, есть только впечатление от отзывов других, кстати из того же форумского раздела Здоровье (правда, народ действительно часто не называает конкретного специалиста, а просто - "гинеколог из лодэ").
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nataniel Так ведь ЛДЦ вроде уже год как расформировали...  я туда звонила месяц назад - всё работает
|
|
|
|
|
|
|
|