raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Nataniel Так ведь ЛДЦ вроде уже год как расформировали...  я туда звонила месяц назад - всё работает Каждую неделю вижу их рекламу в газете Вечерний Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel Так ведь ЛДЦ вроде уже год как расформировали...  я туда звонила месяц назад - всё работает Каждую неделю вижу их рекламу в газете Вечерний Гродно  все ясно, буду знать, спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Стала на учет к Житкевич К.И., 5 ЖК. Вроде хорошая врач, без страшилок, а наоборот - оптимистичная. Там посмотрим. Я раньше у Латышевой 2 года обслуживалась. На учете во 2 ЖК, но все анализы и часто на консультацию к ней в ЛОДЭ ходила. Да,внимательная и добрая врач, вникает в ситуацию, но, лично у меня, случились с ней 3 неприятных случая (один из них - прописаны антибиотики,запрещенные к применению во время Б. на сроке 3 недели (причем был осмотр) и срочной необходимости в приеме не было, а когда пришла со снимком УЗИ - отправила к генетикам срочно, сохранять или нет Б.). Потом я была на консультации у Ступакевич по этому вопросу, она сказала, что ситуация не страшная. Только я теперь не знаю, чем такие "ситуации" отразятся на моем малыше.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Иногда Приходящая, не переживайте, с вашим маленьким все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ksenia32
Молодой Гродненец
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Шафран в 3 ЖК-хороший гинеколог.Наблюдалась у нее во время второй беременности,оч. довольна.Толковая,внимательная как врач и приятная как человек.Из мухи слона не раздувает,препаратами новомодными тоже не пичкает без необходимости.А вот Ромашко мне не понравилась.Один раз к ней на прием попала и возрадовалась,что не у нее наблюдаюсь.Успела навыписывать(а срок-то уже недель 38 был) травок разных при том,что ни на что не жаловалась-так,на всякий случай,вдруг пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ещё раз возвращаясь к ЖК№5. Сегодня была у терапевта,фамилию не помню,но она там одна на всю консультацию. Женщина просто сама прелесть:очень внимательная и понимающая. Так что, очередной респект ЖК№5. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, прикол!!! 1,5 года на участке нет гинеколога!!!  Отправляют по гинекологии к любому, а по беременности к такой, что волосы дыбом встают!!!  Становиться на учёт к ней ну совсем не хочется.. Пойду к заведующей решать этот вопрос  ..
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 Добавлено: 10 Апрель 2009, 14:06:38
А вот Ромашко мне не понравилась.Один раз к ней на прием попала и возрадовалась,что не у нее наблюдаюсь.Успела навыписывать(а срок-то уже недель 38 был) травок разных при том,что ни на что не жаловалась-так,на всякий случай,вдруг пригодится.
хм! я у Ромашко всю Б пила и витаминки, и таблетки, и травки, тож так на всякий случай! Причем еще и по схеме, которую я ей распечатывала по 3-4 экземпляра. Каждое мое следующее посещение, она смотрела на эту схему со словами:"что у нас тут на очереди?" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я у Ромашки НИЧЕГО не пила по схеме (не знаю уж та или нет). Витамины ладно еще, но тот список таблеток вспоминаю с содроганием, т.к. и не в беремнном востоянии не пила столько лекарств.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Здравствуйте. Скажите кто нибудь наблюдался, или наблюдается в ЖК-3 у Врача Былинской, что можете сказать о ней, просто первую беременность у меня еще вел Мицкевич, а тут совсем молоденькая девушка,какие отзывы. Еще один вопрос на узи к генетикам куда направляют. Спасибо
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
kiska-katia
|
Здравствуйте. Скажите кто нибудь наблюдался, или наблюдается в ЖК-3 у Врача Былинской, что можете сказать о ней, просто первую беременность у меня еще вел Мицкевич, а тут совсем молоденькая девушка,какие отзывы. Еще один вопрос на узи к генетикам куда направляют. Спасибо
меня отправляли в роддом. 
|
|
|
|
|
|
|
anya24
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте. Девочки, может кто-нибудь наблюдался у Свекло из 5жк? расскажите как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
.. Здравствуйте. Скажите кто нибудь наблюдался, или наблюдается в ЖК-3 у Врача Былинской, что можете сказать о ней, просто первую беременность у меня еще вел Мицкевич, а тут совсем молоденькая девушка,какие отзывы. Еще один вопрос на узи к генетикам куда направляют. Спасибо
Пока моя врач болелела, так я была у Былинской-мне она еще больше понравилась!!! (правда хорошее отношение не всегда =хороший специалист). Но мне ОЧЕНЬ понравилась- и анализы мне все рассказала, и на ВСЕ моих вопросы ответила (а их оч много было). Вот бы еще к ней сходить  ...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Здраствуйте. Девочки, может кто-нибудь наблюдался у Свекло из 5жк? расскажите как она как врач?
Не хочу Вас огорчать, но раньше Свекло работала в ЖК2. Моя мама два раза ходила на прием к ней, после каждого осмотра кровянистые выделения. Когда она сказала об этом врачу, та в ответ нагрубила. Помню, когда я становилась на учет, мама у меня три раза переспросила, не у этого ли я доктора. За меня волновалась. Но это только мнение одного человека. Может мама отнеслась к врачу предвзято, настраивайтесь на лучшее. в любом случае врача и поменять можно.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я наблюдаюсь у Свекло. Как человек - замечательно, очень хорошее отношение. Как специалист - я еще не разобралась. Но лично у меня после осмотра никаких выделений не было, я даже ничего не чувствовала при осмотре, правда, я беременна и попросила смотреть осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я перешла к Семеняке(врач жк ,кот. на щорса ),оч приятная врач
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки,кто знает этот понедельник рабочим будет или нет? А то меня запиасали на утро,приду,а приёма опять не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
DiLesa, в переносы поликлиники, как правило, работают в обычном режиме. Т.е. в субботу у них будет выходной, а в понедельник будут работать. Но лучше в регистратуру позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ЗАБАВА,спасибо.  Я решила,что теперь всё время буду заранее звонить, а то не очень как-то ехать чёрт знает куда просто так... Просто,если они не работают в понедельник, думаю,может, в пятницу схожу...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне сегодня открыли больничный! На работу больше не надо! Ходила к врачу Переплетчиковой, спасибо всем, кто советовал идти именно к ней во время отсутствия моего участкового!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Наши поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне сегодня открыли больничный! На работу больше не надо! Ходила к врачу Переплетчиковой, спасибо всем, кто советовал идти именно к ней во время отсутствия моего участкового!
Поздравляем!!!! Теперь вам уже не скоро на работу  Есть время отдохнуть, собраться с мыслями и наслаждаться временем и ожиданием скорой встречи 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Если кто-то относится к ЖК№5,то она в понедельник не работает. Имейте ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
девочки, хотела бы спросить у вас следущее. дело в том, что у меня маленький срок, не более 5 недель. записалась к врачу, чтобы уж точно удостоверится, что беременна. но вот сейчас что-то разволновалась. расскажите, пожалуйста, на первом приеме что происходит, может ли врач определить срок, надо ли соглашаться садиться в кресло (читала тут, что на ранних сроках этого лучше не делать). хочется, чтобы все было как можно лучше. поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я всегда за врача. на таком сроке тоже не повредит - определит маточная или нет, сдадите анализы. в кресле тоже ничего страшного нет, хотя узи, имхо, лучше. беременности, если ей суждено сохраниться это не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
без осмотра на кресле врач вам беременность не определит, а на кресло я бы раньше 8-9 недель не лезла.Сделайте тест, на крайняк УЗИ, если вам так надо это знать или вы не уверены, ну а лучше подождите.К врачу можно сходить, посоветует, как питаться, какие витамины попринимать, может к какому доктору сходить, если есть хронические заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
LILIT я пошла на 6 неделе становиться на учет в ЖК по месту прописки. отправили меня в кресло - и сразу, при осмотре пошла кровь у меня. меня вроде как успокоили, что это не страшно. но я разволновалась, и у меня сразу появился тонус. лежала полдня ногами кверху. страшно жалела, что побежала так рано в консультацию..
потом решила стать по месту жительства, а там даже не смотрят раньше 8-9 недель. и я до этого срока даже не дергалась. А потом моя врач уехала на учебу, и в итоге я попала на первый прием на 12 неделе только. Узи прошла сама первое.
Решать конечно вам, но я бы теперь не спешила к врачу, это точно.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Miхaлiнa
|
я поперлась на учет становиться в 5 недель. просто не могла вытерпеть  на кресле смотрели, но ничего страшного в этом нет. ну, может, от врача зависит еще.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Я тоже ходила в ЖК на 5-ой неделе. И на кресле смотрели, и на учет сразу поставили (ни чего страшного не случилось). На УЗИ впервые попала на 12 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|