|
MixSasha
|
Katerinka в Моке как-то видела, может месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, где купить искусственный мех белый?? возле короны высокое здание, там на 6 этаже ткани-вроде был там или в доме быта на Советской на 3 этаже на 5 этаже 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
ANDY,
|
всем привет. подскажите где в Гродно или в РБ купить куклу винкс клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на короне зал Б, игрушки премиум класс, по центру сразу, чуть левее павильон. там много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
на короне зал Б, игрушки премиум класс, по центру сразу, чуть левее павильон. там много.
спасибо,но я там был. это не оригинал и даже не подделка.дочка сразу забраковала. т.е. от винсклуба только название. может кто подскажет у кого под заказ можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а покажите пример оригинал? моя на Братца помешана. там покупали, оригинальные. может не о том павильоне речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да, такие и были там, с крыльями красивыми. штуки три. раньше этот магазин в Б на 55-ом месте нах-ся, а сейчас в центре зала, слева от круга. посмотрите ещ раз. были там сегодня. а, хотя, может я путаю с Чародейками?  не, ну вроде Винкс было написано... но ценник под сотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я могу привезти из Польши... не знаю, в какую цену они у нас, но там совсем даже ещё та цена выходит - 185 000 руб за куклу (просто сам магазин, где они продаются, ставит нехилую наценку - там все игрушки на процентов 30 дороже, но их я видела только в нём)... если устраивает, пишите
Добавлено: 14 Декабрь 2009, 01:35:11 и, кстати... могут быть Винкс на концерте - 185 000 руб., с крыльями - 185 000 руб., с животными - 145 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
спасибо за ответы.поробую ещё раз пробежаться по короне,либо буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Конструктор. (в состав входят: колеса, планки, гайки, боты, оси, кронштейны и т. п.) У меня в детстве было штуки 3: металлический и два пластмассовых. Чего только не сделаешь из них... Хотелось бы и своему потом такой прикупить, пока еще маловат для него (2 года через пару дней будет). Целенаправленным поиском не занимался, но присматривался. Увы пока ничего подобного не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Конструктор. (в состав входят: колеса, планки, гайки, боты, оси, кронштейны и т. п.) У меня в детстве было штуки 3: металлический и два пластмассовых. Чего только не сделаешь из них... Хотелось бы и своему потом такой прикупить, пока еще маловат для него (2 года через пару дней будет). Целенаправленным поиском не занимался, но присматривался. Увы пока ничего подобного не видел.
каталог "Игрушки",9 стр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а где купить накладные ресницы дешевые. Спрашиваю тут, потому что мне на игрухи надо  ) На рынке, сказали , что уже не актуально, предложили пучки, типа я когда-нить в жизни буду себе дешевые пучки на глаза наклеивать....  в Ратушном видела, достаточно много разных, но 100 лет там не была Добавлено: 14 Декабрь 2009, 17:26:40
кстати, рукодельницы - в доме быта в мире тканей -куча синтипона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, а где купить накладные ресницы дешевые. Спрашиваю тут, потому что мне на игрухи надо  ) На рынке, сказали , что уже не актуально, предложили пучки, типа я когда-нить в жизни буду себе дешевые пучки на глаза наклеивать....  Видела на короне, в павильонах с недорогой косметикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне наш доктор сказала, что молока детского нет и то, что пишут на коробочках, все равно до трех лет давать не стоит   интересно, откуда у нее такие сведения? а что вместо молока давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мамино или кефирчик, или биофилин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
algunia, еще могут быть накладные ресницы в киосках с косметикой, что на остановках. Например, на Доме связи. Там еще в Престиже можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, я вообще в шоке от нынешних запросов детей....я понимаю еще кукла, которую кормить, поить, на горшок сажать, подгуз менять-ребенок учится ухаживать, учится аккуратности, но вот такие куклы вообще к чему?а цены на них вообще поражают... ИМХО, но важно ведь и соотношение цена-польза.Здесь КПД игрушки каков?Платим только за фирму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, кстати, сегодня тоже нашла и в этих каталогах... Дешевле, чем из Смыка везти... Но в Каррефуре и Реале только с животными и с крыльями... А автору, как я понимаю, нужна именно кукла на концерте... Или не так?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 23:32:37 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Объясните мне, деревне, в чем фишка в этих куклах? ,,Почему их стоимость такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
каталог "Игрушки",9 стр. Спасибо, но это немного не то... хотелось бы узнать про чтото вроде - (тут в основном для детей постарше) и про пластиковые аналоги с более крупными деталями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки, а где купить накладные ресницы дешевые. Спрашиваю тут, потому что мне на игрухи надо  ) На рынке, сказали , что уже не актуально, предложили пучки, типа я когда-нить в жизни буду себе дешевые пучки на глаза наклеивать....  Есть на мини-рынке Поповича по 3 тыс.руб. и в ларьке с косметикой возле Обувной фабрики напротив Суда по 1,8 тыс.руб. (недавно сама покупала для игрушек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Может кто знает,где купить машинки Хот Вилс?Заказала в Польше,уже нету.....а малой Деду морозу заказал!Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки, где теперь фирменный магазин "Свитанок" находится? (где-то в теме видела, но не могу никак найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где теперь фирменный магазин "Свитанок" находится? (где-то в теме видела, но не могу никак найти)
напротив "Волны", через дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой, у нас точно такая!  мы на южном рынке покупали, павда, в сентябре вроде... тыр 70000 воде было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|