MixSasha
|
Может кто знает,где купить машинки Хот Вилс?Заказала в Польше,уже нету.....а малой Деду морозу заказал!Что делать?
а что это за машинки?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
а что это за машинки? [/quote] Машинки "Хот Вилс" меняющие цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
напротив "Волны", через дорогу в стороне Короны? (получается Свитанок слева,если стоять лицом к дороге на девятовку,а волна справа?) я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, где-нить можно купить небольшую гирляндочку на БАТАРЕЙКАХ??
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
напротив "Волны", через дорогу в стороне Короны? (получается Свитанок слева,если стоять лицом к дороге на девятовку,а волна справа?) я правильно поняла? да
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, кто недавно был в Детском мире, может видели там пластиковый детский столик? Уменьшенный вариант дачных столиков, в летних кафешках используют. Или в другом магазине. Надумала купить, не хочется зря ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А где можно санки купить?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто недавно был в Детском мире, может видели там пластиковый детский столик? Уменьшенный вариант дачных столиков, в летних кафешках используют. Или в другом магазине. Надумала купить, не хочется зря ехать.
мы купили в Гемме
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А где можно санки купить?
В ДМ, стоят 87 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Конструктор. (в состав входят: колеса, планки, гайки, боты, оси, кронштейны и т. п.) У меня в детстве было штуки 3: металлический и два пластмассовых. Чего только не сделаешь из них... Хотелось бы и своему потом такой прикупить, пока еще маловат для него (2 года через пару дней будет). Целенаправленным поиском не занимался, но присматривался. Увы пока ничего подобного не видел.
Видела что-то подобное в Детском мире, правда деталек в комплекте маловато... Добавлено: 19 Декабрь 2009, 12:07:29
Стульчики были, столика не видела
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы неделю назад купили малому кабриолет в "Детском мире". Купили именно кабриолет, так как я решила, что такой вариант как на картинке, для маленькой попы. Только уже дома оказалось, что у нас руль без пищалки. Сначала вроде расстроилась, а потом даже обрадовалась - так тише  . По цене - этот дешевле, чем наш, но мне кажется что похожий в "детском мире" до 60 тысяч, но утверждать не буду. Там еще в сиденье разные фигурки можно было бросать.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
gulzar
|
Мы неделю назад купили малому кабриолет в "Детском мире". Купили именно кабриолет, так как я решила, что такой вариант как на картинке, для маленькой попы. Только уже дома оказалось, что у нас руль без пищалки. Сначала вроде расстроилась, а потом даже обрадовалась - так тише  . По цене - этот дешевле, чем наш, но мне кажется что похожий в "детском мире" до 60 тысяч, но утверждать не буду. Там еще в сиденье разные фигурки можно было бросать. вроде в ДМ 67 тыров с копейками
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки в книжно Антей, что ли продаются не дорогие книги, Чехов -детям, Куприн-по 3-4 тыс, книги формата А4, еще Ночь перед Рождеством, про сусликов каких то, цена 3-5 тыс.Картинки нормальные.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Arakara
|
мы купили в Гемме Около автовокзала, в строительном  ? Давно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы купили в Гемме Около автовокзала, в строительном  ? Давно? в универмаге в отделе пластмассы на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Нам тоже сначала эта машина понравилась,но когда я ее увидела вживую,то передумала(на картинке она красивее смотрится). Машинки такие я раньше видела в магазе детских игрушек на Скидельском (Полиграфистов).
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У нас аткая машинка. Я её купила, когда Темичу 6 месяцев было. Вот уже 2,5 года - это у нас хит просто. Я считаю очень хорошей нашей покупкой... Мы покупали на Скидельском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нам тоже сначала эта машина понравилась,но когда я ее увидела вживую,то передумала(на картинке она красивее смотрится). Машинки такие я раньше видела в магазе детских игрушек на Скидельском (Полиграфистов). вы меня извините, но на Короне таких машинок-- хоть... завались! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
вы меня извините, но на Короне таких машинок-- хоть... завались! ага, видела вчера, цены хотела сравнить. А то конь-качалка в Фантастике 300 000 с копейками, а в Моем ребенке 254 000, вот интересно насчет машинок было  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
девочки,где можно купить детские фоторамки и красивый фотоальбом для девочки.Хочу подарить,а не знаю где купить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки,где можно купить детские фоторамки и красивый фотоальбом для девочки.Хочу подарить,а не знаю где купить.
фотоальбомы и фоторамки всегда покупаю на короне в зале Д, угловое место (там, где переход из зала Д в зал Г, вдоль туалетов который)
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Вычитала на одном мамском форуме про подшлемники - под шапку одеваются и закрывают головку и горлышко так, что видно только личико. Кто-нибудь знает у нас где-нибудь сия радость продается?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вычитала на одном мамском форуме про подшлемники - под шапку одеваются и закрывают головку и горлышко так, что видно только личико. Кто-нибудь знает у нас где-нибудь сия радость продается?
есть просто такие шапки на зиму-там только личико видно....в продаже не видела, а вот вживую-помню у Динки Леночка прошлой зимой была в такой-очень удобно и красиво. вот такого типа  но гораздо красивее-у них котик был. 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
во.....такая же только х\бшная тоненькая....никто не встречал?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть-есть в продажи посмотрите в ДМ моя мама Машке на полгода такую трикотажную покупала а мне в детстве такой шлЁм мама вязала спицами (как мне паливно его носить было  )
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
tanuhas, этот шлем не на каждую голову нормально пойдет...мы с Динкой с этими шапками уже специалисты! так намучались...у нее и у моей малой головы круглые как шарики, и нормальная среднестатистическая шапка на завязках скатывается на глаза. Единственный вариант шлем, который плотно сидит на круглой голове, а вот у тех, кого форма головы более вытянутуая, будет весьма неудобно-открываться уши, слишком голый лоб и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
ничего себе....а на вид такая простая и удобная шапочка! Я помню первый раз Леночку вживую увидела именно в этом "котике"-просто глаз не оторвать, такая красотулька!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|