Slёtik
|
в каких тапочках не помню - у нас их трое  но думаю, завтра увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, занялась вплотную выпечкой  бедняжка-муж  Где можно купить формочки для кексов? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
В универмаге точно были
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Beatris
Гость
|
На скидельском рынке есть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
спасибки! Погоню мужа в универмаг! А где на скидельском?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, занялась вплотную выпечкой  бедняжка-муж  Где можно купить формочки для кексов?  а чего муж бедняжка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто где видел костюмы на Новый год?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
В Фунтастике в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня вопрос: где можно купить и сколько примерно стоят в Гродно памперсы " Премиум каре"( в белых ,или это бледно-желтый отттенок , пачках) для самых мелких ? Видела в Польше. Может, лучше попросить тех, кто возит оттуда. И дешевле обойдётся. Сразу встречный вопрос : К кому лучше обратиться? Можно в личку ответить. К Lipa постучитесь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Фунтастике в Алми а цену не глянули?и что есть на наш возраст-ну или на вашего сына видели что-то?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
В Фунтастике в Алми а цену не глянули?и что есть на наш возраст-ну или на вашего сына видели что-то? Цену точно не помню, от 30 с чем-то тысяч рубликов. Там были комплекты похожие как Белфа рекламирует. Если сегодня буду в Алми - гляну и отпишусь подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В Фунтастике в Алми а цену не глянули?и что есть на наш возраст-ну или на вашего сына видели что-то? В ДМ есть.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
девочки, занялась вплотную выпечкой  бедняжка-муж  Где можно купить формочки для кексов?  На скидельском, когда наверх к железным палаткам идти мимо продающих бабушек-нелегалок  , там женщина формочки продает, но она не всегда бывает (сам у нее несколько раз покупала).
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Kingula
|
Может, в галерее "У майстра",там всякие штучки такие есть, а ещё в Алми есть магазинчик с подарками у самого выхода,там тоже есть изделия из кожи
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нарооод... Кто знает, где можно купить визитницу? Какую-нибудь приличную и стильную, кожаную, например. Главное, на большое количество визиток
Там, где и кошельки. Непосредственно видела в Ранице (книжном магазине) есть стелаж с небольшим количеством кожаных вещичек. Теоретически можно глянуть рядышком в Акценте. В универмаге на 2-ом этаже тоже около книг есть изделия из кожи ручной работы (кажись, такие же, как и в Ранице).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
LOLKA, он ведь должен не только есть мои ШЕДЕВРЫ, но и делать вид, что вкусно!  Всем спасибо за ответы! попробую найти....  а где шапочку деда мороза на 44 см купить 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Новогодние костюмы в Фунтастике для деток от 3-х лет. В самом Алми много дедморозовских шапок и разных новогодних безделушек.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
большой-большой выбор есть в детском мире на втором этаже...я была в воскресение...так что смотрите....ой, это я про Новогодние костюмы  о, надо в ДМ наведаться... В Фантастике(интернет-магазине)какой-то фуфел...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Новогодние костюмы сегодня видела в Короне, зал, по-моему В или Б? по стороне туалетов, там еще Приорбанк рядом, от него правее, где Конте свою продукцию продает. 44 000
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нарооод... Кто знает, где можно купить визитницу? Какую-нибудь приличную и стильную, кожаную, например. Главное, на большое количество визиток
и я местечко вспомнила: на короне в зале Д, если переходить в зал Г через те двери, что возле туалетов-- последний угловой магазинчик, там большой выбор фотоальбомов и кошельков, там же и визитницы и всякие такие штучки.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я кажись на форуме в разделе продам видела,а еще на короне новая точка с этим всем открылась,в ряду на входе в зал д(вход с улицы),еще там где Наташа писала...
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
LOLKA, он ведь должен не только есть мои ШЕДЕВРЫ, но и делать вид, что вкусно!  Всем спасибо за ответы! попробую найти....  а где шапочку деда мороза на 44 см купить  А ро шапочку на 44 см.Покупаете любую и переделываете!  Это легко...Главное желание!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Новогодние костюмы сегодня видела на Фортах, на первом этаже.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
tanuhas
|
была сегодня в ДМ.Это не костюмы, а ужас какой-то...совершенно ничего не понравилось...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 19:08:04 девочки, где сейчас можно купальники и плавочки на деток купить?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 19:08:04 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
купальники и плавочки я видела в Фоке в фойе магазинчик такой есть, и были даже совсем маленькие  не совсем.На нас там великоватые....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а купите у меня, а то у нас уже были, а нам еще двое подарили... я б продала, тыщ за 10 
|
|
|
|
lina_ru
|
Надо без рисунков, логотипов и т.п. 
|
|
|
|
|