Lily
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить игрушку-повторяшку и примерно какая цена.
а что это за игрушка?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить игрушку-повторяшку и примерно какая цена.
а что это за игрушка? В такие игрушку встроен микрофон, работае по принципу - нажимаешь лапку (ушку) - говоришь что-то, потом нажимаешь другую лапку (ушку) - игрушка повторяет сказанное. В Фантастике (АЛМИ) были...цену не помню...что-то вроди 50тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кто колготки искал? есть в польше в HM, мы покупали даже на 50 см!
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
Девочки, а на почти лысую голову моей Лерки, где найти что-нить типо обруча с бантиком или тесемочку красивую какую? На Короне( зал Б или В )типа вязаных , очень красивые покупала летом в подарок. Фирма TU-TU, стоили 16-18 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
трикотаж ремонтируют в зале Д на короне, от стены первый ряд. нашла только там, обыскала всё в городе
легинсы есть в зале Б на короне, там же и большой выбор колгот. правда на дел=тей не знаю с какого возраста. точное место не скажу, но м/у переходом из Б в А, на углу как бы. можно по справке уточнить. еще много на девочек в Моке в Войцике
игрушки-повторяшки лежали в корзинах на входе в АЛМи в зал, сос тороны игровой комнаты по 39 тыщ. разные были
много красивых обручей на угулу зала Г, перед тем как идти в Д, от стены. там еще для восточных танцев платье на манекене висит. всегда там покупаю себе и малой всё для волос
тоже актуален вопрос покупке красивых крыльев ангела/феи? хотела заказать на ебае, но пугают что при доставке могут изрядно попортить
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
хотела заказать на ебае, но пугают что при доставке могут изрядно попортить Это, что за сайт такой?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Подружка-осень
|
где можно купить краски для рисования пальчиками ?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, если кому интересно - в "Фунтастике" в Алми появились новогодние костюмчики, цена от 35 т.б.р.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы в алми в фантастике покупали(вернее в их и-нет маге)
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки, а на почти лысую голову моей Лерки, где найти что-нить типо обруча с бантиком или тесемочку красивую какую? На Короне( зал Б или В )типа вязаных , очень красивые покупала летом в подарок. Фирма TU-TU, стоили 16-18 тыс. Ого, сколько стоит, моток ниток дешевле?!  А с него их столько выйдет... Да и времени мало займет
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
видела их и в ДМ и в "Бресте", даже в "Топ - Книге", которая на Я .Купалы. Так что в аналогичных магазинах они , скорей всего, тоже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, хочу купить своему ре на годовасие костюм- тут как-то был на барахолке и оч. быстро исчез, такой что бы с жилеткой, м.б. с пиджаком брючки ну т.е. двойку-тройку. Может кто-где видел? Или у кого-нибудь на прокат взять? Нуц вот приблизительно как на фото, хорошо бы свеллый беж или черный классик..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 20:26:25 от Frozzy »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
НеЯ
|
Frozzy, в ДМ Войцик продавался прадва 250 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Девочки подскажите где можно купить развивающий коврик для ребенка, может где на скидельском рынке есть? хочу дать задание свекрам
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки подскажите где можно купить развивающий коврик для ребенка, может где на скидельском рынке есть? хочу дать задание свекрам
Можно у меня: http://forum.grodno.net/index.php?topic=179963.0 Есть в Алми, на Короне, да и в Машеньках вроде были)) Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 02:27:55
Frozzy, в ДМ Войцик продавался прадва 250 тыс.
Нееееее это слишком, лучше голыми встречать)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А и мне подскажите. В Гродно ещё где-нибудь продаётся Кокобелло? В прошлом году костюм покупала такой фирмы (штаники, рубашка и жилетка вязаная). Мне такие костюмы нравятся тем, что и в гости, и в город, и в сад на утренник. В общем, нарядно и ни к чему не обязывает в тоже время. Ну или другой фирмы кто-нить такое видел.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ань, а может пошить? У Фелиции например 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
тут как-то был на барахолке и оч. быстро исчез, такой что бы с жилеткой, м.б. с пиджаком брючки ну т.е. двойку-тройку. http://forum.grodno.net/index.php?topic=182435.0 Вот этот костюмчик. Не чёрный и не бежевый, но и не 250 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А и мне подскажите. В Гродно ещё где-нибудь продаётся Кокобелло? В прошлом году костюм покупала такой фирмы (штаники, рубашка и жилетка вязаная). Мне такие костюмы нравятся тем, что и в гости, и в город, и в сад на утренник. В общем, нарядно и ни к чему не обязывает в тоже время. Ну или другой фирмы кто-нить такое видел.
видела 2 недели назад в Колыбельке на Скидельском. но вот в отношении размера и производителя... не спрашивала. но красиво, и подумала, что когда подрастет - своему куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
в колыбельке размер самый большой вроде 98 был
Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 14:31:19 в колыбельке размер самый большой вроде 98 был
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Забавушка, спасибки за заботу! Позвоню им, но там был другой - светлый такой, я даже написала, что купила бы- но видно барышня его продала т.к. нет этой темки.....
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня вопрос: где можно купить и сколько примерно стоят в Гродно памперсы " Премиум каре"( в белых ,или это бледно-желтый отттенок , пачках) для самых мелких ?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, кто-нить где-нить видел антирамки?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня вопрос: где можно купить и сколько примерно стоят в Гродно памперсы " Премиум каре"( в белых ,или это бледно-желтый отттенок , пачках) для самых мелких ? Видела в Польше. Может, лучше попросить тех, кто возит оттуда. И дешевле обойдётся.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто-нить где-нить видел антирамки?  а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, кто-нить где-нить видел антирамки?  а что это такое? ну, это как рамки, только без рамки  в смысле только стёклышко и для держания картинки зажимы
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня вопрос: где можно купить и сколько примерно стоят в Гродно памперсы " Премиум каре"( в белых ,или это бледно-желтый отттенок , пачках) для самых мелких ? Видела в Польше. Может, лучше попросить тех, кто возит оттуда. И дешевле обойдётся. Сразу встречный вопрос : К кому лучше обратиться? Можно в личку ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
в Алми были
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
n-svetik, я даже догадываюсь зачем вам антирама  мы наверное в Мери Поппинс в следующей за вами группе занимаемся (мы на 11.40 ходим), если у вас девочка Фелиция, тогда - точно вы -это вы  так вот, я купила обычную рамку (розовую) под стеклом А4 в Моке на 2-ом этаже за 11 тыщ, и мы кстати уже оформили нашу нарисованную рыбу в этой рамке ракушками и "песком", как Валентина объясняла,получилось красиво-рамка совсем не помешала и не испортила поделку,мы уже успели её подарить  причем, когда дарили, Катюша разоблачила "песок" назвав его манкой
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 ой, да,мы-это мы!  а Катюша-это в таких тапочках прикольных была во вторник? какая встреча!  искала в Алми, как Валентина говорила, но там нет  наверное, тож обычную купим...
|
|
|
|
|
|
|
|