Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Помогите найти, пожалуйста, белую рубашку и белые колготки на рост 98-104. Мот видел кто,где уже появились в продаже именно на этот рост. Надо сына одеть на утренник. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а кто видел игрушка - 2 телефона, подключаешь в разных комнатах, и можно болтать? Хочу на НГ купить!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
а кто видел игрушка - 2 телефона, подключаешь в разных комнатах, и можно болтать? Хочу на НГ купить!!!
у нас с Олей такие были!
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
а кто видел игрушка - 2 телефона, подключаешь в разных комнатах, и можно болтать? Сегодня видела в Пегасе, в игрушках на первом этаже. В детских магазинах посолиднее может и получше есть
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Где купить легинсы на девочку? А то верх есть, низа - нет...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Я такие на Короне покупала, прикольная штука 
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Помогите найти, пожалуйста, белую рубашку и белые колготки на рост 98-104. Мот видел кто,где уже появились в продаже именно на этот рост. Надо сына одеть на утренник.  Я видела в Детском мире очень классные рубашки на мальчика, в том числе и белые на разные размеры (на 98-104 тоже есть. обратила внимание так как мой малыш такого же роста), там же и колготы есть, плюс галстучки, бабочки и прочее... все такое красивое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Также есть на Фортах, второй этаж, я там покупала рубашку, а вот галстуки там большие, на школьников уже, правда бабочки были разные.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ru.da
|
Кто-нибудь видел в продаже книжку на магнитах?...
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Новогодние костюмы, видела сегодня на 2эт на Гагарина,магазин Аэлита.Есть костюмы-буратино,лиса,волк,заяц,лягушка,мышь и др.По цене костюм буратино 20-30тыс,др.не смотрела,но не думаю что дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, где купить многоразовые лактационные вкладыши? Нужно точно знать, т.к. буду мужа отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Расскажите, где найти трикотажные женские леггинсы! Видела леггинсы Конте, но они 40 ден, как колготки. А такие, чтобы состав- хлопок с добавлением эластана, где-нибудь продаются? Одни купила себе в Минске, хочу еще другого цвета, а вот в Гродно что-то не видела.  Я на Короне покупала в павильоне "Gatta" (вроди зал В, но уточни у Мэгги) - там леггинсов огромный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я на Короне покупала в павильоне "Gatta" (вроди зал В, но уточни у Мэгги) - там леггинсов огромный выбор! Спасибо, пошла дергать Мэгги)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гатта зал Б в том же ряду где место 124(фотоателье Артель) , место в ряду самое ближнее к залу А
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, где купить многоразовые лактационные вкладыши? Нужно точно знать, т.к. буду мужа отправлять.
Танечка, у меня есть такие, я ими пользовалась во время беременности (уж сильно молозиво шло), а вот сейчас не могу. Они все мокрые становятся и могут даже подтекать, поэтому только одноразовые с гелем юзаю. Так что подумайте, стоит ли денюшку тратить на них 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Сегодня видела в магазине "Мой ребенок" на Дзержинского,113а Авентовские - 39 тыс. , правда тоже слабо представляю себе многоразовые, что с ними после использования делать? Может действительно лучше одноразовые?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Расскажите, где найти трикотажные женские леггинсы! Видела леггинсы Конте, но они 40 ден, как колготки. А такие, чтобы состав- хлопок с добавлением эластана, где-нибудь продаются? Одни купила себе в Минске, хочу еще другого цвета, а вот в Гродно что-то не видела.  Нина, большой выбор колгот в магазине на Солах, там же есть и Гатта-но легинсы-имитация брюк там очень дорогие-около 100 тыр.Может еще какие есть?А вообще вроде во Фламинго были цветные Леванте.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Расскажите, где найти трикотажные женские леггинсы! Видела леггинсы Конте, но они 40 ден, как колготки. А такие, чтобы состав- хлопок с добавлением эластана, где-нибудь продаются? Одни купила себе в Минске, хочу еще другого цвета, а вот в Гродно что-то не видела.  ой, я недавно на Короне такую точку хорошую видела именно по легинсам. Там еще парень торгует (как то статья В Вечернем Гродно была про его торговое место). В общем, мне всё очень понравилось, особенно легинсы-иммитация женских брюк с кармашками и по качеству не тонкие. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Расскажите, где найти трикотажные женские леггинсы! Видела леггинсы Конте, но они 40 ден, как колготки. А такие, чтобы состав- хлопок с добавлением эластана, где-нибудь продаются? Одни купила себе в Минске, хочу еще другого цвета, а вот в Гродно что-то не видела.  ой, я недавно на Короне такую точку хорошую видела именно по легинсам. Там еще парень торгует (как то статья В Вечернем Гродно была про его торговое место). В общем, мне всё очень понравилось, особенно легинсы-иммитация женских брюк с кармашками и по качеству не тонкие.  а цена?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
tanuhas, по ценам не смотрела, но думаю около 100тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в Гатте купила супер прочные черные простые леггинсы за 40 тыщ (но внизу без лямок)
Девочки, где купить искусственный мех белый??
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, где купить искусственный мех белый?? возле короны высокое здание, там на 6 этаже ткани-вроде был там или в доме быта на Советской на 3 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, где купить искусственный мех белый?? возле короны высокое здание, там на 6 этаже ткани-вроде был там или в доме быта на Советской на 3 этаже оно между залами?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не, перед залом Д, там ещё банк вроде внизу есть, свадебных салонов куча.... банкомат какой-то внизу с улицы...
оно отдельно стоит, потом дорожка\стояночка, а потом корона начинается
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, где купить искусственный мех белый?? возле короны высокое здание, там на 6 этаже ткани-вроде был там или в доме быта на Советской на 3 этаже оно между залами? признавайся,он тебе затем зачем я подумала?(бибип?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, где купить искусственный мех белый?? возле короны высокое здание, там на 6 этаже ткани-вроде был там или в доме быта на Советской на 3 этаже оно между залами? признавайся,он тебе затем зачем я подумала?(бибип?) угу  это мой снег 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Расскажите, где найти трикотажные женские леггинсы! Я покупала черные в "Купалинке" на Гагарина, думаю что будут в универмаге, но не там где колготки, а в отделе с сержевским бельем А детских никто не видел? Я так и не купила 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|