Frozzy
|
И я в Алми в роддом покупала , там еще и мыльницы были.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
а где купить щетку зубную с футляром. В садик сказали купить, а я найти не могу  Может где кто видел. Думала может в универмаге , а там и нет .... на Скидельском, где всякая мелочевка по тысяче.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Если еще нужно ящики для игрушек вчера стояли в Алми, 40 счем-то тыс а где купить щетку зубную с футляром. В садик сказали купить, а я найти не могу  Может где кто видел. Думала может в универмаге , а там и нет .... В аптеке на углу дома возле д\к Текстильщиков. Я там и в роддом покупала.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
О! Спасибо, девчонки. Пойду в Алми или в аптеку завтра 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А еще чехлы отдельно продают, там где пасты на рынках
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, где можно купить колготки белые 56 р-ра?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, где можно купить колготки белые 56 р-ра? я ни разу не видела колгот меньше 62 размера
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Пасиба, заказываю у них всякое, но с рыбой нету. Просила, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, где можно купить колготки белые 56 р-ра?я ни разу не видела колгот меньше 62 размера Я знаю, что контовских меньше 62 небывает, но может быть польские какие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, где можно купить колготки белые 56 р-ра?я ни разу не видела колгот меньше 62 размера Я знаю, что контовских меньше 62 небывает, но может быть польские какие есть?  Белых у Конте нет меньше 80-86. Но есть такой выход  купить польские 62-74 и постирать их при 90 градусах, они прилично "сядут", а на их внешнем виде это не отразится, да и на качестве тоже.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
seula, пасиб! Надо так и сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, где можно купить колготки белые 56 р-ра?
Мне мама в Польше покупала, одни обычные другие потолще (мохровые) чисто белые. На Короне польские искала, но на 56 см сказали они не привозят, но думаю если попросить под заказ, то могут и привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
miss_O, на рынке покупали а на каком? Хде?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А кто знает, где купить детскую безмолочную кашу Bebi Мюсли Фрукты?
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
А кто знает, где купить детскую безмолочную кашу Bebi Мюсли Фрукты? Видела в Немиге-фаворит( Форты) BEBI злаки фрукты, где детские каши на нижней полке.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Видела в Немиге-фаворит( Форты) BEBI злаки фрукты, где детские каши на нижней полке. сегодня там была, она молочная, надо именно мюсли фрукты
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
сегодня там была, она молочная, надо именно мюсли фрукты 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У нас дома есть баночек 5. Дочке не понравилось вот и лежит, если хотите, можем бесплатно отдать, завтра посмотрю из какой рыбки, а то уже забыла. А вообще есть в магазине "Купалинка" на Клецкова. Спасибо, сейчас бабушку напряжем сходить, она там рядом. Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 13:56:50
нет в Купалинке консерв, будем спасаться вареным филе
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 13:56:50 от hellka »
|
|
|
|
|
Kingula
|
Девочки,спасайте!Крестница заказала на ДР легинсы,но я даже не представляю где можно их купить на рост 122.Взрослых везде море, а вот детские....Просто редко обращаю внимание на товары для девочек
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки,спасайте!Крестница заказала на ДР легинсы,но я даже не представляю где можно их купить на рост 122.Взрослых везде море, а вот детские....Просто редко обращаю внимание на товары для девочек
У Конте есть детские, но вот конкретно место не скажу. Наверное на Короне, в контовских павильонах будут. Как-то видела в Алми, но это давно было.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, а на почти лысую голову моей Лерки, где найти что-нить типо обруча с бантиком или тесемочку красивую какую?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
assolechka
|
На мини рынке Поповича есть павильон от Конте, На фортах в магазине"Немига-Фаворит", да много где...
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Меня тоже интересуют легенсы  , но только такого качества как раньше ласины были. Может кто знает, где их можно купить на ребенка на рост 134.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Также легенсы посмотрите на рыночке в магазине"Фламинго",что на Вишневце, на днях заходила, их продавали.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
где купить крылья ангела? нужны малышу для фотосъемки. Или может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а на почти лысую голову моей Лерки, где найти что-нить типо обруча с бантиком или тесемочку красивую какую?
я тоже в свой годик интересовалась и девочки посоветовали купить обычный обруч на мини-рынках (есть действительно маленькие, типа как на нас, но взрослым они жмут, а детям в самый раз) и если на концах обруча 2 дырочки (есть с такими), то вдеть тесемку и связать, чтоб получился ободок, ну и можно обматать любой капроновой ленточкой и бантик сделать я купила спецом под платье розовый со стразами обруч, но моя попка срывает их через 2 сек. после одевания..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить игрушку-повторяшку и примерно какая цена Видела в АЛМИ, но цену не помню.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить игрушку-повторяшку и примерно какая цена Видела в АЛМИ, но цену не помню. цена около 40 тыс.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
assolechka
|
Можно связать к примеру вот такую 
|
|
|
|
|
|
|
|