lone
|
Девочки, где в Гродно чинят цифровые фотоаппараты?
смотря что сломали лучше всего обращаться туда где купили, а они ежели че отправят по адресу
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
смотря что сломали лучше всего обращаться туда где купили, а они ежели че отправят по адресу В том то и дело, что привезли из Польши. А поломка - мои ненаглядные детки выломали шторки на объективе. Вот теперь и думаем, что дешевле - чинить или купить новый...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, где в Гродно чинят цифровые фотоаппараты? 3 года назад я еле-еле нашла мастера по цифровым фотикам.. просто тупо бегала по фотостудиям и спрашивала не знаю, что и где счас этот человек, но можете ему позвонить и сказать, что мол люди к вам обращались когда-то с ремонтом фотика и вы им помогли. Притом человек ответственный и если не сможет помочь, то разберет-собирет и денег не возьмет, так и скажет. Денис мтс 5874771 Добавлено: 12 Октябрь 2009, 22:15:25
а на счет шторок на объективе, то у меня фотик упал тогда - шторки потерялись и еще что-то нарушилось, так он все сделал, но на счет шторок не помог, естессно.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В том то и дело, что привезли из Польши. А поломка - мои ненаглядные детки выломали шторки на объективе. Вот теперь и думаем, что дешевле - чинить или купить новый... я в минск возила пробуйте в гродно, может уже и появились умельцы
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
смотря что сломали лучше всего обращаться туда где купили, а они ежели че отправят по адресу В том то и дело, что привезли из Польши. А поломка - мои ненаглядные детки выломали шторки на объективе. Вот теперь и думаем, что дешевле - чинить или купить новый... поищите-поспрашивайте на форуме, может в фотоветке есть объявы или вот одна из в радиолюбительсве и ремонте http://forum.grodno.net/index.php?topic=75496.0
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я в меге видела, вроде там чинаят
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, где можно купить что-нить такое?
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки подскажите где можно купить сапожки "ДУТИКИ" 24-25 р-р. Раньше с Польши возили, а в воскресенье весь южный обшарили и ничего...
Сегодня видела на скидельском на верхней и нижней площадках...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в меге видела, вроде там чинаят
так этот денис чей тел. я дала, он из меги
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,подскажите,где сейчас можно купить,надувной воротничек для купания???
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки,подскажите,где сейчас можно купить,надувной воротничек для купания  я в Машеньке когда-то покупала
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-liza
|
Сейчас его уже там нет,а еще где?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Возможно на Скидельском рынке в павильоне Мишутка (кажись так называется) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки,подскажите,где сейчас можно купить,надувной воротничек для купания  Мы такой на Скидельском покупали - сразу при входе на рынок магазинчик детский.
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
На БЛК всместо магазина "Свитанок" открылся в субботу фирменный магазин обуви "Шаговита".
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
а Свитанок теперь около нового здания на Горького. выбор так себе, но видела спортивный костюм как на себя - штанишки и безрукавочка из велюра - 50 тысак 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Спасибо за ответы,буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
девочки, где можно купить что-нить такое? Я нечасто захожу, так что простите, если торможу  Если ещё актуально - в Детском мире сандалики с текстильным верхом от Котофея в районе 30 тыщ. Выбор есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
сегодня была в Детском мире, появились новые комбезы раздельные зимние от 120 тысяч, но расцветки на любителя...в отделе возле Маруси. И в Войтике подвезли...мы померяли пальтишко на Ленку, вечером пойдем покупать
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Лапонька большое спасибо!  тока там ничё такого нет.Вчера купила типа мыльниц в Линксе.Синие,правда,даж не знаю, как апгрэйдить, чтоб болеедевичьи получились  а ДМ вчера была -вообще жесть! глядела котофеевские тапочки мягенькие, беру в руки, кручу, а руки -то у меня белые все, гляжу, как мел потрогала. А внутри вообще белые  Эт у них ремонт, типа там. Так я подумала, это ж и на одёжках всё 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, гродненский интернет-магазин бытовой техники или минский с доставкой в Гродно с разумными ценами. Извините, если не в том месте пишу. не знаю где еще 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, гродненский интернет-магазин бытовой техники или минский с доставкой в Гродно с разумными ценами. Извините, если не в том месте пишу. не знаю где еще  http://21vek.by/ -- мне этот нравится а вообще много магазов здесь http://shop.Тут/category/389.html 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки! пОдскажите, где купить игрушку винни-пуха,пускающего мыльные пузыри. И как он хоть выглядит. И свечку музыкальную, что то нигде мой муж тоже не нашел.Может не то ищет. Что она из себя представляет? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Девочки! пОдскажите, где купить игрушку винни-пуха,пускающего мыльные пузыри. И как он хоть выглядит.
В Алми, в Фантастике.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в Фантастике. Это магазин? И где находится?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
в Фантастике. Это магазин? И где находится?  В Алми!Тебе ж ann_belдаже ссылку кинула с их сайта. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в Фантастике. Это магазин? И где находится?  В Алми!Тебе ж ann_belдаже ссылку кинула с их сайта.  А!  А я подумала в АЛМИ И в Фантастике, и тупо соображаю, что это и где это. Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|