Юнона
|
Девочки, я отстала от жизни  но где можно купить легинсы на такую тетку как я  ябы даже что-нить плотненькое тепленькое присмотрела бы под тунички, но реально не знаю - где такое искать  хочу завтра на Корону подъехать, но чтоб не тратить время на поиски - мот кто подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, я отстала от жизни  но где можно купить легинсы на такую тетку как я  ябы даже что-нить плотненькое тепленькое присмотрела бы под тунички, но реально не знаю - где такое искать  хочу завтра на Корону подъехать, но чтоб не тратить время на поиски - мот кто подскажет?  да везде, где колготки есть.. я и на ДЕвятовке в магазине на втором этаже видела, и на мини-рынке, и на скидельском и на короне.. правда, на скидельском цена самая приятная была..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я на Скидельском покупаю всегда. Маазинчики с колготками, а еще хороший выбор был в магазине на Советской, в Гражине...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да, в Гражине хороший выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, девочки, спасибо, а то я толком не знала, где искать...а такие тепленькие легинсы бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, девочки, спасибо, а то я толком не знала, где искать...а такие тепленькие легинсы бывают?
бывают, там же
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я отстала от жизни  но где можно купить легинсы на такую тетку как я  ябы даже что-нить плотненькое тепленькое присмотрела бы под тунички, но реально не знаю - где такое искать  хочу завтра на Корону подъехать, но чтоб не тратить время на поиски - мот кто подскажет?  Ни фига себе тетка  На компоименты нарываешься.... Посмотри в Оптиме - Конте, Ти Амо. Кстати, в Аквамарине, тоже могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я отстала от жизни  но где можно купить легинсы на такую тетку как я  ябы даже что-нить плотненькое тепленькое присмотрела бы под тунички, но реально не знаю - где такое искать  хочу завтра на Корону подъехать, но чтоб не тратить время на поиски - мот кто подскажет?  Ни фига себе тетка  На компоименты нарываешься.... Посмотри в Оптиме - Конте, Ти Амо. Кстати, в Аквамарине, тоже могут быть.  ой, спасибо, нарвалась  Всё, купила на Короне (спасибо Maggie_  ) Gatta легинсы плотненькие супер вобщем 45тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите кто-нибудь где можно купить хороший зимний комбезик?  Вопрос, как всегда в цене. В ДМ от 210 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Мамочки а кто нибудь знает бывают ли на деток трусики тепленькие,не в смысле с начесом..  , а типа махровеньких(так вроде называются,ниче не смыслю в тканях). Вот мне помнится из детства.что были у меня такие..
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мамочки а кто нибудь знает бывают ли на деток трусики тепленькие,не в смысле с начесом..  , а типа махровеньких(так вроде называются,ниче не смыслю в тканях). Вот мне помнится из детства.что были у меня такие.. я пока не встречала....  мамочки, и у меня вопрос.. когда-то в "МАшеньке" покупала на дочу что-то на подобии легенсов, только махровые, тепленькие, фирмы "Алсу" по-моему,  тепрь нигде е могу найти..может кто-нить видел такие?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
"Алсу" - это таже Носкофф а на какой рост? Девочки, подскажите кто-нибудь где можно купить хороший зимний комбезик?  Вопрос, как всегда в цене. вот-вот Кстати, недавно мимоходом видела в магазине Саша+Маша на Горького симпатичные комбезы, на мой взгляд. Польские, тыс. за 270 что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, подскажите кто-нибудь где можно купить хороший зимний комбезик?  На Фортах (универсам) видела приличные комбинезоны и цены радуют. Смотрела на рост до 80-86см, до 150 тыс. симпатичные есть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Алми, в отделе чулочно-нососчных изделий, продаются носочки Грация с резиновыми "лапками", чтобы не скользить. Цена что-то в районе 7тыс. Но на неаш размер, они мне показались огромными.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите кто-нибудь где можно купить хороший зимний комбезик?  если хотите, чтоб не очень дорого-- то в барахолке тут либо в рекламке (ну, то есть, БУ). А если новый-- то на Короне, в ДМ... дорого, не менее 200 тыс, а то и все 300 и даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я леггинсы и колготы все время на короне в Б зале покупаю, там большой павильон с этой фигнёй, там много детских носков-тапочек классный. кстати, легинсы у меня гатта тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мот кто знает... Где купить комнатные тапочки 20-21 размера. Наши "Неманские" с ортопедической стелькой начинаются с 24 размера (в природе существуют и меньшие размеры, но, как нам объяснили в фирменном магазе, фабрика их уже 4 месяца как не выпускает). А рыночные... во-первых, без стельки, во-вторых - тяжеленные... Если сын такой тапок с ноги стянет, то не ровен час, убьётся. А хочется тепленькие, легенькие и мягенькие  И ещё, подскажите, вдруг кто видел игровой центр для развития мелкой моторики, я нигде не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
игровой центр для развития мелкой моторики что Вы под этим подразумеваете? Хоть фото или описание для примера... По тапочкам-- сколько не вспоминала-- ничего толкового в голову не пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Видела комбинезоны недорогие в Польше-150 000 на наши. Игровой центр там же. Если кто в Польшу ездит могу адрес дать. А сама в Гродно радио няню пытаюсь найти-кто нибудь видел, Это рации такие, чтоб мама могла в кухню без ре уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А сама в Гродно радио няню пытаюсь найти-кто нибудь видел, Это рации такие, чтоб мама могла в кухню без ре уйти Если моему ре не понравиться, что я без нее на кухню ушла, то я без няни все услышу  Где купить кроме интернет магазинов не знаю, но в барахолке есть интернет-прокат для малышей, там радионяни были. http://forum.grodno.net/index.php?topic=166774.0
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Видела комбинезоны недорогие в Польше-150 000 на наши. Игровой центр там же. Если кто в Польшу ездит могу адрес дать. А сама в Гродно радио няню пытаюсь найти-кто нибудь видел, Это рации такие, чтоб мама могла в кухню без ре уйти  в Гродно, по-моему, не купишь... Надя, так в Польше есть... И ещё я те там в барахолке написала про няню... на прокат возьми у Фоер, месяц 20 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
что Вы под этим подразумеваете? Хоть фото или описание для примера... Иначе его называют плэй-центр, там все детальки приспособлены для проворачивания, перемещения и т.д. с помощью пальчиков. Что, собсно гря, и стимулирует мелкую моторику 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Иначе его называют плэй-центр, там все детальки приспособлены для проворачивания, перемещения и т.д. с помощью пальчиков. Что, собсно гря, и стимулирует мелкую моторику Вроде в Алми, в Фунтастике видела нечто похожее, и в самом Алми есть. Только на цену внимания не обращала.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Где купить комнатные тапочки 20-21 размера мы покупали в Деском мире тапочки Лидской обувной, они сами мягкие, на завязках , пятка не гнется не мнется , правда, без стельки оортопедической.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такой игровой центр видела в игрушках на минирынке на Репина, правда, цену не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А сама в Гродно радио няню пытаюсь найти-кто нибудь видел, Это рации такие, чтоб мама могла в кухню без ре уйти Если моему ре не понравиться, что я без нее на кухню ушла, то я без няни все услышу  Где купить кроме интернет магазинов не знаю, но в барахолке есть интернет-прокат для малышей, там радионяни были. http://forum.grodno.net/index.php?topic=166774.0[/quote Мы живем в частнои доме, кухня на первом этаже, малой на втором, а кушать хочется часто!  Добавлено: 12 Октябрь 2009, 10:34:51
Катюш, у меня малой приболел, куда я без него уеду? А на прокат брать дороговато! Посчитай-20 000 умножай минимум на 24 месяца  . Я ему за такие деньги Авент новый куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
Всем спасибо за ответы. В очередной раз убедилась, что Интернет - мегаполезная вещь  Тапки и вправду есть в Детском мире, за сущие копейки и качество отличное. Уже купили. Поедем за игровым центром...
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Девочки подскажите где можно купить сапожки "ДУТИКИ" 24-25 р-р. Раньше с Польши возили, а в воскресенье весь южный обшарили и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки подскажите где можно купить сапожки "ДУТИКИ" 24-25 р-р. Раньше с Польши возили, а в воскресенье весь южный обшарили и ничего...
в том году на скидельском видела,точнее даже на минирынке нга антонова у бабки в таком павильончике, в конце рядов.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, где в Гродно чинят цифровые фотоаппараты?
|
|
|
|
|
|
|
|