Innik
|
Я думаю, что в наличии нигде не будет Могут только привезти я думаю Когда брала свою прогулку на Короне - как раз спрашивала девушка про чехлы Продавец ответила, что в наличии случайно есть чехол bertoni кажется То ли коляску забрали без чехла, то ли по какой-то другой причине остался - не помню уже Вы поспрашивайте кто может привезти Я в барахолку бросала объявление - никто не откликнулся
На Короне если что - последний зал по середине
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, кто то когда то рассказывал про такие пластмассовые пазлы с крупными частями. что они очень малышню увлекают. тока не собирать, а разбирать Подскажите, где можно купить такие? Или может кому уже не надо и хочет продать занедорого?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, кто то когда то рассказывал про такие пластмассовые пазлы с крупными частями. что они очень малышню увлекают. тока не собирать, а разбирать Подскажите, где можно купить такие? Или может кому уже не надо и хочет продать занедорого? Есть во всеимеющем АЛМИ, во Фламинго внизу есть, возле Бреста на минирыночке....38тыр стоит,
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
где можно купить шарф для ребенка красный или черный  в прошлом году случайно на короне купила, но сейчас не могу нигде найти
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, кто то когда то рассказывал про такие пластмассовые пазлы с крупными частями. что они очень малышню увлекают. тока не собирать, а разбирать Подскажите, где можно купить такие? Или может кому уже не надо и хочет продать занедорого? Есть во всеимеющем АЛМИ, во Фламинго внизу есть, возле Бреста на минирыночке....38тыр стоит, хренасе... а че такие дорогие? а как правильно называются, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miхaлiнa,ну так пазлы то большие - на пол укладыватся, они такие мягкие, потом как коврик получается
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, кто то когда то рассказывал про такие пластмассовые пазлы с крупными частями. что они очень малышню увлекают. тока не собирать, а разбирать Подскажите, где можно купить такие? Или может кому уже не надо и хочет продать занедорого? Есть во всеимеющем АЛМИ, во Фламинго внизу есть, возле Бреста на минирыночке....38тыр стоит, хренасе... а че такие дорогие? а как правильно называются, кто подскажет? смотря что вы имеете в виду мы пласмассовые купили на скидельском тыс за 15 вроде но может вы не то хотите Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 15:46:37
кста вот классные и конструкторы и нечто среднее между конструктором и пазлом http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=3
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, кто то когда то рассказывал про такие пластмассовые пазлы с крупными частями. что они очень малышню увлекают. тока не собирать, а разбирать Подскажите, где можно купить такие? Или может кому уже не надо и хочет продать занедорого? да они вроде везде есть, где игрушки продаются. Есть со зверюшками, с цифрами, с буквами, большие и поменьше. Только я бы скорее их назвала не пластмассовыми, а резиновыми, они же мягкие
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Miхaлiнa,ну так пазлы то большие - на пол укладыватся, они такие мягкие, потом как коврик получается
а я из них кубики сделала-доче так понравилось, даже из 4-5 получается пирамидку строить.А из маленьких только 3 кубика составляем-и то с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, кто то когда то рассказывал про такие пластмассовые пазлы с крупными частями. что они очень малышню увлекают. тока не собирать, а разбирать Подскажите, где можно купить такие? Или может кому уже не надо и хочет продать занедорого? да они вроде везде есть, где игрушки продаются. Есть со зверюшками, с цифрами, с буквами, большие и поменьше. Только я бы скорее их назвала не пластмассовыми, а резиновыми, они же мягкие я просто фотку видела (кто то вывешивал), мне показалось почему-то что пластмассовые, но может я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я просто фотку видела (кто то вывешивал), мне показалось почему-то что пластмассовые, но может я ошибаюсь
не, они больше похожи на мягкую резину-мой малой их умудрился даже понадкусывать в гостях.И нас, кстати,они не заинтересовали совсем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот такие на Скидельском 32 тыс, они мягкие
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
[мой малой их умудрился даже понадкусывать в гостях.И нас, кстати,они не заинтересовали совсем.
а мы и благополучно отгрызли у кота хвостик, у зонтика ручку.....  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 16:08:16
на короне кста покупали в Д зале прям возле центра зала павильон
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ааа, все, поняла теперь, что за зверь всем спасибо за просветительскую деятельность 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Михалина есть пазлы из толстой фанеры. Хороши для начинающих - точно не порвет и не погрызет, покупали на Скидельском рынке в "Непоседе" 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите где можно заказать шарики с гелеем и какая цена примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спасибо большое, Настя, а какой у них тел. (что бы не позвонить хоть им) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташ, так пройди по ссылке, которую я дала (это и есть эта какашкина фирмочка  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где купить корзину для шоппинга? В Фантастике только маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В ДМ бывают частенько, в них обычно мелкие игрушки навалены.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Наташ, так пройди по ссылке, которую я дала (это и есть эта какашкина фирмочка  ) Там их 2: 7 чувство и еще одна (с фотками) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валерия, нам покупали на Короне
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
ПОдскажите где через интернет купить зимний комбинезон ребенку раздельный?? Может есть какой гродн. интернет-магазин или друглй с доставкой в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ПОдскажите где через интернет купить зимний комбинезон ребенку раздельный?? Может есть какой гродн. интернет-магазин или друглй с доставкой в гродно?
Машенька, у них БельБимбо костюмчики зимние я видела. Они и доставку осуществляют...
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Может кто знает где можно купить набор (раньше назывался для трудов), там фартушек из клееночки и клееночка 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не знаю обсуждали ли - а где можно найти шарфик детский? причем не шапка+шарфик - таких много, а только шарфик. Рынки не предлагать, сама знаю, что там есть, но пока не выберусь, а в каких магазинах сие можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не знаю обсуждали ли - а где можно найти шарфик детский? причем не шапка+шарфик - таких много, а только шарфик. Рынки не предлагать, сама знаю, что там есть, но пока не выберусь, а в каких магазинах сие можно найти?
а связать не хочешь? Там в барахолке кто-то предлагал услуги по вязке. И сама выберешь расцветку и качество, какое захочешь....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а какого цвета вам нужен?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить колготки на девочку серого (тёмные или светлые - не имеет значения ) цвета? Помните, как лет 15 назад были - хлопковые с орнаментом?
|
|
|
|
|
|
|
|