Jancka
|
я бы не сказала, что у нас штаны (есть пару штук таких) большие, но даже наше пузико не помогает и их постоянно приходится подтягивать. Видать на толстячков расчитаны в поясе.
так, может, ремень лучше?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Детские подтяжки продаются на минирынке на Поповича в самом крайнем ряду, который вдоль Сов.пограничников
мы покупали в ДМ, в отделе, который за обувью справа
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Сегодня на КОРОНЕ наткнулась на павильон с трикотажем Любава. Купила своему малюпасу спортивные штанишки по 17 и 23 тыс. (дорвалась сразу 3 купила разных размеров  ) Еще там спортивные костюмчики и белье детское по оч.симпотичным ценам. Кого интересует зал Г место 170.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я завтра лыжи навострила  liska8307, спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, даю установку: одеваешь Настю, одеваешься сама, выходишь из дома, садишься в свою машинку и рулишь на Корону.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Сегодня на КОРОНЕ наткнулась на павильон с трикотажем Любава. Купила своему малюпасу спортивные штанишки по 17 и 23 тыс. (дорвалась сразу 3 купила разных размеров  ) Еще там спортивные костюмчики и белье детское по оч.симпотичным ценам. Кого интересует зал Г место 170. Большое спасибо за наводку - давно искала "Любаву" в Гродно. Сегодня посетила, приобрели доче пижамку. Хозяйка сказала, что привезла детские кофточки трикотажные по цене от 11 до 20 тыс. (то, что я видела). Ещё есть много женского хлопкового белья.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
где купить колпаки праздничные на ДР? и дуделки, что разматываются и пищат.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где купить колпаки праздничные на ДР? и дуделки, что разматываются и пищат.
В Алми.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
В АЛМИ и универсаме на Фортах точно видела.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
где купить колпаки праздничные на ДР?и дуделки, что разматываются и пищат. бывает в Детском мире
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я на короне покупала в отделе, где свадебное продают
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
где купить колпаки праздничные на ДР?и дуделки, что разматываются и пищат. В Алми, в Фунтастике. Там вообше полно было разной такой праздничной мишуры.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Купила сегодня подтяжки на рынке Поповича, ряд параллельный Сов.Пограничников - по 10 тыщ простые в полоску, а с рисунком (панды, утята) уже 15.. Счас плюс поставлю тому кто писал про эту точку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где купить передничек на малыша?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в смысле передничек... это что? Для рисования? - На Южном рынке, желтые боксы (последний ряд, возле ларечка-кафешки), большая двойная палатка с детскими товарами. Там хорошие большие.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
darjush_ka
|
ул. О. Соломовой, 36
Если от больницы скорой помощи ехать по ул. О. Соломовой в сторону Фолюша, этот магазин будет по левую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я видела на Скидельском, в палатках, что по дороге к нему, со стороны от железной дороги Янка, так прикольно читать... как будто Вы где-то рядом ходите... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Купила сегодня подтяжки на рынке Поповича, ряд параллельный Сов.Пограничников - по 10 тыщ простые в полоску, а с рисунком (панды, утята) уже 15..
Я весь ряд прошла вдоль Сов.Пограничников - ничего не нашла. В павильончиках вообще даже близко к такому ассортименту не видела, а на прилавка некоторых спрашивала - мне отвечали отрицательно.  А можно поточнее, где именно эта точка находится и что там акромя подтяжек находится. Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 20:26:23
Кстати, если кому интересно из нашего района. В 69-ом доме на Купалы снова открылся небольшой магазинчик одежды детской ( и не только) бел. производителей (свитанок, купалинка). Только с другой стороны. Выбор, правда, там небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gulzar
|
Купила сегодня подтяжки на рынке Поповича, ряд параллельный Сов.Пограничников - по 10 тыщ простые в полоску, а с рисунком (панды, утята) уже 15..
Я весь ряд прошла вдоль Сов.Пограничников - ничего не нашла. В павильончиках вообще даже близко к такому ассортименту не видела, а на прилавка некоторых спрашивала - мне отвечали отрицательно.  А можно поточнее, где именно эта точка находится и что там акромя подтяжек находится. Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 19:26:23
Кстати, если кому интересно из нашего района. В 69-ом доме на Купалы снова открылся небольшой магазинчик одежды детской ( и не только) бел. производителей (свитанок, купалинка). Только с другой стороны. Выбор, правда, там небольшой. Таня, надо войти через вход напротив магазина "Свежий хлеб", ну или остановки "Обувная фабрика". Поворачиваешь направо, справа от тебя павильоны, слева торговые ряды. Второе место в торговом ряду, напротив павильона со всякой бижутерией.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки , кто знает куда переехал фирменный магазин "Свiтанак" ?
Вчера по радио Гродно краем уха слышала, что новый адрес фирменного магазина "Свитанак" Горького, 91. Я так понимаю, это рынок Корона.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
По адресу это Корона, надо сходить посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Maksya от 02 Сентября 2009, 22:22:54 Девочки , кто знает куда переехал фирменный магазин "Свiтанак" ? я знаю: напротив "Волны", в здание , где светильники еще продают
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообще-то не сама Корона, а здание 7-этажное сбоку, где Беларусбанк. Правда, я вчера было там, но вывески не заметила, может просто не обратила внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А кто знает, можно где-нибудь купить чехол на ножки для коляски? Или кто привести может (если они вобше отдельно продаются)?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
А кто знает, можно где-нибудь купить чехол на ножки для коляски? Или кто привести может (если они вобше отдельно продаются)? Если речь идет о чехлах для колес , то я видела их в "Машеньке" , который на БЛК. Правда, видела очень давно, но может их регулярно возят. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А кто знает, можно где-нибудь купить чехол на ножки для коляски? Или кто привести может (если они вобше отдельно продаются)?
И меня тож это интересует 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И меня тож это интересует  В прошлом году были в Машеньке на БЛК
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nyusha
|
Нет, не чехлы на колеса, а именно накидка на ножки. На Короне спрашивала во всех палатках с колясками, нигде не было. Сказали, что и не бывает. Попробую в "Машеньке" спросить
|
|
|
|
|
|
|
|