ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О как))) Может я уже от жизни отстала, помниться раньше часто видела именно в газетных. Посмотрите может еще на рыкочках там где бижютерию всякую продают.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
на короне на переходе из зала Д в Г вдоль стены много детской красивой бижутерии и на Советской в Комплименте
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А в АЛМИ - там сбоку, где тапки всякие...были. точно помню, что были!   в Алми НЕТ! нигде нет, мы уже объездили весь город, я уже подумываю в какой райцентр мотнуться, мот где завалялись... не сезон видно пока Мотнитесь в Минск  в Prostore вчера были 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, спасибо, на пятницу уже договорилась с любимым, заодно набег на Mothercare, эх, люблю я это дело...
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Скажите может быть кто знает где в польше можно купить коляску капелла???
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Срочно нужно купить сарафан из тонкой полушерсти в деловом стиле темно-синего цвета на рост 122-128см. Подскажите где?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
darjush_ka, что-то подобное видела в "Саша и Маша" на Короне. При мне девочка меряла, но вот цвет не помню.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ritta21
|
Может кто знает, где купить разрезной альбом?! Это такой, где листья А4 еще пополам можно рвать?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
девочки, а кто-нибудь видел кубики с английскими (латинскими) буквами?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
угу, в минске
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
угу, в минске а в Гродно никак не найти??
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо огромное, бум заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Подскажите где можно купить Набор рамка и гипс для слепочков ножек и ручек малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите где можно купить Набор рамка и гипс для слепочков ножек и ручек малыша?
видела в нашей барахолке на детской площадке. Правда, давно. А у меня личная трагедия: закрылся павильон на Короне "Розовый слоник", в котором я Герману покупала все крупные вещи-одежки: верхнюю одежду, штаны, шапки... Мне там так нравилось, такие вещички симпатичные и цены, и я привыкла к польской фирме "Кокобелло", такое качество отличное, не уступает Войтику ни на грамм, и даже красивее (на мой вкус), но при этом в два раза дешевле... А сегодня смотела по Короне, такой фирмы больше никто не возит, и выбор теперь простой-- либо дешевый китай, либо войтик по заоблачно завышенным ценам...  Че делать, а? Штаны за 100 тыс и зимняя одежка за 300-- для меня это дороговато... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в алми в магазине Рафинад
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у меня личная трагедия: закрылся павильон на Короне "Розовый слоник", в котором я Герману покупала все крупные вещи-одежки: верхнюю одежду, штаны, шапки... Мне там так нравилось, такие вещички симпатичные и цены, и я привыкла к польской фирме "Кокобелло", такое качество отличное, не уступает Войтику ни на грамм, и даже красивее (на мой вкус), но при этом в два раза дешевле... А сегодня смотела по Короне, такой фирмы больше никто не возит, и выбор теперь простой-- либо дешевый китай, либо войтик по заоблачно завышенным ценам...  Че делать, а? Штаны за 100 тыс и зимняя одежка за 300-- для меня это дороговато...  жеееесть....  мне тоже там нравилось... жалко, не знала что его закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Срочно нужно купить сарафан из тонкой полушерсти в деловом стиле темно-синего цвета на рост 122-128см. Подскажите где?
Никогда бы не подумала, что купить сарафан ТЕМНО-СИНЕГО цвета будет настолько проблематично! Уже голова кругом! Ума не приложу, куда еще податься на поиски 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А почему бы не пошить его у Фелиции? только ткань купить надо.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
видела в нашей барахолке на детской площадке. Правда, давно. А у меня личная трагедия: закрылся павильон на Короне "Розовый слоник", в котором я Герману покупала все крупные вещи-одежки: верхнюю одежду, штаны, шапки... Мне там так нравилось, такие вещички симпатичные и цены, и я привыкла к польской фирме "Кокобелло", такое качество отличное, не уступает Войтику ни на грамм, и даже красивее (на мой вкус), но при этом в два раза дешевле... А сегодня смотела по Короне, такой фирмы больше никто не возит, и выбор теперь простой-- либо дешевый китай, либо войтик по заоблачно завышенным ценам...  Че делать, а? Штаны за 100 тыс и зимняя одежка за 300-- для меня это дороговато...  А я его ходила искала, думала, что за лето что-то с мозгами стало  Мне тоже он очень нравился и фирма эта тоже 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
darjush_ka
|
А почему бы не пошить его у Фелиции? только ткань купить надо.
Боюсь, что до 1 сентября не успею
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И у меня скорбь по "Розовому Слонику" 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
напомните-ка, кто из форумчанок у нас детской одежкой занимается? а то скорохо похолодает, нужны осенние-зимние одежки 
|
|
|
|
|
|
|
RekorLom
Молодой Гродненец
|
СкаЖите аДрес Рынка "Корона"...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, подскажите, где мона купальник малюхе купить? на короне? де ж там искать.....
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
СкаЖите аДрес Рынка "Корона"...
Горького, 91
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Dinka
|
купальники видела в ряду последнем, состороны туалетов....не помню в каком зале...но там всего их четыре, так что несложно будет отыскать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И у меня скорбь по "Розовому Слонику"  Так в твоих силах ситуацию исправить 
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Девочки , кто знает куда переехал фирменный магазин "Свiтанак" ?
|
|
|
|
|
|
|
|