Slёtik
|
где можно купить маленькие веник и швабру для маминой помощницы? по умеренной цене, а не за 95 тыщ, как в детском мире спец.набор стоит 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я брала как-то в Непоседе на Скидельском.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Slёtik
|
это был набор или по отдельности? сколько там стоило?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Набор: щетка-метелка, веник, губка, маленькая щеточка с ручкой и что-то еще. В пределах 20 тыс.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, где купить жидкость от насекомых для розетки MOSQUITALL?
В ТЦ Оптима видела на прошлой неделе. Мы живем недалеко, если надо можем купить, при встрече отдать.  Валерия, спасибо!Я уже купила, нашла сама на рынке возле Бреста.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Где купить красивый набор посуды для маленькой девочки( тарелочка глубокая, тарелочка плоская, кружка, ложка), не стекло. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Marryan
|
Где купить красивый набор посуды для маленькой девочки( тарелочка глубокая, тарелочка плоская, кружка, ложка), не стекло. Заранее спасибо.
В ДМ видела
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я видела в железном киоске около Евроопта даже 2х видов 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Сын на ДР заказал ролики, а я без понятия, где их искать и вообще как их выбирать. Может, кто посоветует, где и по чём... 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Может кто подскажет,где в гродно можно купить синюю лампочку для ультрофиолетовой лампы,под обычный цоколь.Нужна для лечения ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да-да, и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А автокресло рекаро в Гродно можно купить где-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А автокресло рекаро в Гродно можно купить где-нить?  в Гродно можно купить только что-нибудь обычное, то, что есть, а не то, что хотите. а такие более кокретные пожелания-- в лучшем случае в минске (в минских инет-магазинах тоже) или под заказ кому-нить... Или если случайно по рекламке на БУ наткнетесь. Но те БУ Ромер, что есть в рекламке-- это такая жуть-- две мои подруги ходили их смотреть-- как со свалки 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 01:04:08 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
главное, чтобы в аварии не побывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А как узнать?
следы на корпусе будут или ремнях
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А автокресло рекаро в Гродно можно купить где-нить?  Продавал поляк на Короне (Б 378). Recaro Young Expert и Recaro Young Sport - стоили у него по 260у.е. без системы isofix. И вообще, насколько я поняла он может и другие автокресла Recaro привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, на Скидельском возле входа с улицы Антонова, продают детские велики от 3-х колесных до подростковых. Со скидкой 20% и по ценам оптовым. Мы за 3-х колесный Аист заплатили 54 тыс.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Сегодня была возле Грандического рынка. Там рядышком открылся павильон Маша+Саша (вроде так).Наткнулась там на каталог ДАДАК (Оч.хороший производитель детских вещей - красивых-красивых  ). Раньше в Гродно не встречала их, только в Польше. Я за каталог и к продавцу спросила-распросила. Вобщем ч/з неделю они вывесят коллекцию осень/зима в продажу. Вот. Пы.Сы. А вещи просто супер ( у нас вещей с 20 наберется ДАДАК - стирали-перестирали, но цвет и форма - как новые)
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Сегодня была возле Грандического рынка. Там рядышком открылся павильон Маша+Саша (вроде так). а где именно, подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, подтверждаю-- ДАДАК очень хорошая фирма 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, подтверждаю-- ДАДАК очень хорошая фирма  ага, присоединяюсь к вопросу Лины.ру, а цены как? я вот все от украинских скидок не отойду, набрала Маше шмоток, и европейских и турецких и китайских, очень хорошего качества, сама не верю, что по таким ценам
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
да, подтверждаю-- ДАДАК очень хорошая фирма  ага, присоединяюсь к вопросу Лины.ру, а цены как? я вот все от украинских скидок не отойду, набрала Маше шмоток, и европейских и турецких и китайских, очень хорошего качества, сама не верю, что по таким ценам О, пока трудно будет перестроиться. Я как в Польшу съездила, в наши магазины и на рынки ходить не могу. Кажется, что тут всё по занебесным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Сегодня была возле Грандического рынка. Там рядышком открылся павильон Маша+Саша (вроде так). а где именно, подскажите  Вход там же где парихмахерская УЛЫБКА - только 1 этаж. А что касается цен, то конечно дороже, чем в Польше, но еще терпимо. Честно, за хорошую и качественную вещь можно немного и переплатить, зато будет малышик носить, а ты смотреть и радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Девочки, а вот чтоб не переплачивать малышам одежку можно пошить.Получается намного дешевле, ну а что касается красоты так тут вообще говорить нечево.Красиво просто сказка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а вот чтоб не переплачивать малышам одежку можно пошить.Получается намного дешевле, ну а что касается красоты так тут вообще говорить нечево.Красиво просто сказка.
Конечно дешевле - спору нет! Вот только у мну руки не оттуда растут, и я с машинкой швейной - на ВЫ и по Имени Отчеству.  поэтому для меня вариант - купить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Где найти средство для ребенка от комаров? Срочно нужно! Везде отвечают, что разобрали. Может, в Машеньке, что на БЛК еще есть, никто не видел? Нашла только в аптеке ozz, но от 3-х лет. Дома лежит гель MOSQUE от года, дата производства стоит, а срок годности не указан... боюсь, что уже истек...
|
|
|
|
|
|
|
|