*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
А я свои весы в аптеке покупала - microlife. Они стекляные, прозрачные,электронные, да ещё и с жиромером (бывают без жиромера). Гарантия, а если что-то непонятно  ,то можно сходить в сервисный центр - объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
ula спасибо за подсказку, сегодня заехала в "Моку" и купила там электронные весы, чешского производства, с гарантией на 1 год, причём и цена приемлимая - 52 тыс., а рядом в другой палатке спросила какие-то китайские - 60 тыс. и без гарантии  , вот тебе и на! Так, что кому надо, 2 этаж, крайняя палатка.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А я свои весы в аптеке покупала - microlife. Они стекляные, прозрачные,электронные, да ещё и с жиромером (бывают без жиромера). Гарантия, а если что-то непонятно  ,то можно сходить в сервисный центр - объяснят. И сколько стоит это удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Где-то 120 тыс. Да,забыла написать, они ещё уровень воды в организме меряют.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Я покупала на Моке 2 этаж 2 ряд от окна в середине большая торговая точка с посудой! Фирмы ЕТА. Давольна! Кстати,я там всегда посуду покупаю- отличного качества! А какая там посуда фирмы Luminarc - АХ-Х! Например вот это наборчик! Он и в разнобой продается!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я покупала на Моке 2 этаж 2 ряд от окна в середине большая торговая точка с посудой! Фирмы ЕТА. Давольна! Кстати,я там всегда посуду покупаю- отличного качества! А какая там посуда фирмы Luminarc - АХ-Х! Например вот это наборчик! Он и в разнобой продается!
Именно в этой палатке и этой же фирмы и я покупала! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У моей мамы такой набор посуды, эти ромашки так аппетит прибавляют, просто приятно из них кушать. Я думаю себе купить такой. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Где-то 120 тыс. Да,забыла написать, они ещё уровень воды в организме меряют.
как?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мне на этой же точке на Моке (вторая у них на Пегасе) очень нравится из посуды фирмы Luminarc вот что! Классно, что и по отдельности продают! И еще стекло:конфетницы, горки ,салатницы - СУПЕР! Вот такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, подскажите где купить игрушку - резинового надувного коника, чтобы детку на него усадить? МОей крохе так понравился в дестком реабилитационном центре, не могли оттощить. Хотим такого домой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, видела на Короне буквально на днях, там и коники и коровки и еще какие-то живелины. где точно, уже не вспомню, зал В или Г ближе к центру. на днях опять собираюсь, то уточню, если вы сами раньше не выберетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки очень большой выбор детских сандаликов в магазине от Обувной фабрики. Размеры от 10 до14,5. Магазин находится в здании фабрики, на углу. Цены от 22 до 28 тыщ. Случайно забрела 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, выбор-то большой. но как по мне - то и выбирать не из чего. непонятного дизайна и цвета сандалики 60-х годов за 28 тыщ  я лучше доложу еще 7 и на Короне куплю симпотичные за 35.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, выбор-то большой. но как по мне - то и выбирать не из чего. непонятного дизайна и цвета сандалики 60-х годов за 28 тыщ  я лучше доложу еще 7 и на Короне куплю симпотичные за 35. Мне трудно судить, так как свой малыш еще в животике, но мне понравилась сама кожа - очень мягкая. Подруга как-то покупала обувь малышу на "Короне" - какая-то она лубяная  Не уверена, что ноге удобно. В плане дизайна - если не ошибаюсь, так сейчас же тенденция - Назад в СССР - завышенная талия, рукава-фонарики, расцветон соответствующий... Или я отстала от жизни совсем  Если честно, то ориентировалась на предложения в Барахолке. Там аналогичный товар предлагают по сходным ценам...
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
gulzar, выбор-то большой. но как по мне - то и выбирать не из чего. непонятного дизайна и цвета сандалики 60-х годов за 28 тыщ я лучше доложу еще 7 и на Короне куплю симпотичные за 35. Малышу покупала в Детском мире! Очень давольна! и симпатичные!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, ну каждому свое... Для меня дизайн играет тоже немаловажную роль. Неманские сандалики (какая бы мягкая кожа там не была) ну ни в какие ворота... Неужели так тяжело как-то разнообразить дизайн (да взять ту же Шаговиту), а не лепить по лекалам 30-летней давности... Они ж даже по форме все одинаковые, отличаются только цветом и аппликацией... Но это мое имхо, на вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Я могла бы смириться с неманским дизайном Когда была последний раз у них в магазине понравились несколько штук из замши Но вот подошва, которая абсолютно не гнется... Не представляю как можно в них учиться ходить
Красивые сандалики Шаговита купили на Фортах
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
mariana
|
mariana, видела на Короне буквально на днях, там и коники и коровки и еще какие-то живелины. где точно, уже не вспомню, зал В или Г ближе к центру. на днях опять собираюсь, то уточню, если вы сами раньше не выберетесь.  Жанна, посмотрите пожалуйста, и если Вас не затруднит, то цену, чтоб хоть примерно ориентироваться. Я в ближайшую недели 2 точно не выберусь. Спасибо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, ну каждому свое... Для меня дизайн играет тоже немаловажную роль. Неманские сандалики (какая бы мягкая кожа там не была) ну ни в какие ворота... Неужели так тяжело как-то разнообразить дизайн (да взять ту же Шаговиту), а не лепить по лекалам 30-летней давности... Они ж даже по форме все одинаковые, отличаются только цветом и аппликацией... Но это мое имхо, на вкус и цвет, как говорится...
-Jeanne-, может вам просто не попадались симпотичные...  Забрела как-то на сайт нашей Нёманской фабрики http://www.neman.biz/ru/catalog.php?category=31 . Большую часть моделей вообще никогда в наших магазинах не видела...  К примеру вот это http://www.neman.biz/ru/catalog.php?category=31&id=328&mode=detail, приобрела бы, но где?  Я тоже люблю детскую одежду и обувь красивого дизайна  , но если сидеть ре в песочнице или у бабушки в деревне, то сандали от Немана вполне катят...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Как по мне, то какие то они однообразные....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
mariana, видела на Короне буквально на днях, там и коники и коровки и еще какие-то живелины. где точно, уже не вспомню, зал В или Г ближе к центру. на днях опять собираюсь, то уточню, если вы сами раньше не выберетесь.  Жанна, посмотрите пожалуйста, и если Вас не затруднит, то цену, чтоб хоть примерно ориентироваться. Я в ближайшую недели 2 точно не выберусь. Спасибо. Если я правильно рпоняла про каких коников идет речь, то на Кароне я видела за 40-50тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как по мне, то какие то они однообразные....
мы уже втолрой год для песочницы Неманские кеды-тапки покупаем, я очень довольна-- натур. ткань, теперь еще ортопед. стелька, и цена-- до 20 тыс, убивать не жалко. Думаю, в сад точно такие же куплю. Но в город все равно кожаные сандалии купили. Добавлено: 30 Май 2009, 12:02:58
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Уже сейчас задаюсь вопросом покупки костюма в школу... где кроме ДМ?
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
На фортах на 2 этаже - мы там покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Уже сейчас задаюсь вопросом покупки костюма в школу... где кроме ДМ?
Есть на Фортах на втором этаже, и есть на Девятовке в магазине Оптторгодежды (по-моему так называется, находится на углу напротив рыночка). На Девятовке цены ниже, вроде там без наценки. Покупала там сыну костюм на выпускной, дешевле чем на Фортах на 10 тыс.
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
gulzar
|
Девочки, на выходных идем с мужем на день рождения к 13-летнему подростку. Пока подарок не куплен. Рассматриваем вариант - ролики. Кто знает, где лучше покупать? Какие сейчас на них цены? И чтобы качество было нормальным?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
главное, чтобы колеса были каучуковые или резиновые  , короче, чтоб пластичные были. А то у нас есть ролики, там колеса.... не помню уже с какого материала, но в них можно было кататься нормально только новому ровному асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Когда-то в АЛМИ бы ли чуть более 50 тыс., на Кароне от80 тыс. и выше, все зависит от качества.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Где достать подогреватель детского питания  ? Может кто где видел. Срочно. Всем по плюсу гарантирую 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|