Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Девочки, может, кто видел, где продают такой крем? Очень он мне нравится, но заканчивается уже к сожалению...
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
nana
|
Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже коротенькие белые перчатки на девочку-шестилетку? На выпускной в сад нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже коротенькие белые перчатки на девочку-шестилетку? На выпускной в сад нужны...
Посмотрите в фирменном магазне фабрики "Акцент" на Совесткой, рядом с Раницей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porochnyi
Гродненец
Трезвость - норма жизни!
|
меня тут озадачили - купить первую зубную щетку для девочки (1 годик был сегодня), но только силиконовую  нигде не могу найти, но очень надо к 15 мая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
меня тут озадачили - купить первую зубную щетку для девочки (1 годик был сегодня), но только силиконовую  нигде не могу найти, но очень надо к 15 мая! На БЛК в Машеньке видела зубные щетки от года(но не силиконовые), еще там какой то набор лежал из 3 штук там на силикон были похожи, но они не совсем стандартные щетки.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Porochnyi
Гродненец
Трезвость - норма жизни!
|
в смысле - не совсем стандартные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Силиконовые наверно только щетки, которые одеваются на палец взрослого и чистятся зубки ребенка, там такая щетинка небольшая. А щетки из силикона я не видела никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в смысле - не совсем стандартные?
Да, я их толком не рассмотрела. Они по-моему разной формы там. Я их мельком видела и не заостряла внимание, т.к. мы пользуемся обычной для годовасиков
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Porochnyi
Гродненец
Трезвость - норма жизни!
|
спасибо за помощь,пойду,заценю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
меня тут озадачили - купить первую зубную щетку для девочки (1 годик был сегодня), но только силиконовую  нигде не могу найти, но очень надо к 15 мая! Вчера видела силиконовые щетки в Алми в общем зале на детских полках. Силиконовые наверно только щетки, которые одеваются на палец взрослого и чистятся зубки ребенка, там такая щетинка небольшая. А щетки из силикона я не видела никогда.  бывают...бывают...и не только на палец которые, а просто стандартная маленькая щетка вся полностью силиконовая....я вчера нечаянно наткнулась и долго вертела это чудо в руках  Влажная туалетная бумага есть в аптеке в Алми;)
Нету там уже  Кто еще где встречал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы тоже покупали в Алми набор и з трех щеток. 1- типа прорезавателся больше, 2- с маленькими силиконовыми ворсиками, 3- щеточка с обычными мягкими ворсинками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, подскажите, а мягкие игрушки-смешарики есть где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня видела просто одну силиконовую щеточку в ун.Брест. У нее длиннее ворсинки, чем в щеточке из набора. Стоит 10тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, полно. И в гипере в Фантастике, и в Детском мире и на Короне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, полно. И в гипере в Фантастике, и в Детском мире и на Короне.  ой, как классно, у меня муж на них подсел - требует всю коллекцию  пасиб.. а можно, да, всех собрать? сколько они примерно стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, как классно, у меня муж на них подсел - требует всю коллекцию  пасиб.. а можно, да, всех собрать? сколько они примерно стоят? Я покупала в гипере такие диаметром около 12 см с присоской и смеющихся, если мне не изменяет моя дырявая память за 11-12 тысяч за одного (но это было давно, после НГ). Видела разных, и меньше размером и больше, но на цену не обращала внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Хочу на лето карапузу резиновые сапоги купить, ну что б по лужам топать. Где сиё счастье можно взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я раньше в детском мире видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня тут озадачили - купить первую зубную щетку для девочки (1 годик был сегодня), но только силиконовую  нигде не могу найти, но очень надо к 15 мая! ну не знаю-- в детском мире, в машеньке и на Короне в 7 ряду в-зала, в зале А-169-- в этих местах всегда они продавались без перебоев... Может, конечно, что-то сильно изменилось за последние пару месяцев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Karamellkka мы резиновыес апоги на базаре, ну, на скидельском рынке, покупали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Karamellkka мы резиновыес апоги на базаре, ну, на скидельском рынке, покупали...
А ещё в АЛМИ есть, там где вся обувь. Детские сапожки даже с носочком теплым продавались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, а где нормальные напольные весы купить, так чтоб с гарантией, а то шейпинг рулит, а насколько хорошо - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не помню точно, но вроде весы продавались в первой высотке возле Туриста, там где трикотаж продается и наполовине второй электроинстумент и посуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Там этого отдела уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я только собралась зайти посмотреть  . Думала за Полей чуть раньше выйдем.... Нам тоже весы надо хорошие.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Laurencja
|
мы в Короне весы покупали... в начале беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девченки! Весы напольные стеклянные электронные (красивый дизайн) есть в ТЦ "Пегас" и ТЦ "Мока".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я в воскресенье в Алми видела напольные весы на распродаже, но не обратила внимание на цену и не знаю есть ли гарантия
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Lily