Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Черную редьку месяц назад муж покупал на мини рыночке "Брест", какой-то дядька продавал** может, все еще торгует...
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
MixSasha
|
Mihalya спасибо большое, мне как раз недалеко. сама как-то не подумала что там стоит поискать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про носочки купила я все-таки сегодня на Короне (зал Б, ряд4, место 90) это даже не носочки, а почти гольфики с подошвой аля чешки (есть еще с резиновыми пупурышками, но впереди с такими объемными зверюшками, что боюсь, как бы ребенок не цеплялся ими) купила, принесла домой, посмотрела и подумала: а нафиг я на лето купила махровые носки, жарко будет же...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lily тоооочно!! там и видела, там еще много женских колгот и леггинс
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
про носочки купила я все-таки сегодня на Короне (зал Б, ряд4, место 90) это даже не носочки, а почти гольфики с подошвой аля чешки (есть еще с резиновыми пупурышками, но впереди с такими объемными зверюшками, что боюсь, как бы ребенок не цеплялся ими) купила, принесла домой, посмотрела и подумала: а нафиг я на лето купила махровые носки, жарко будет же...
Про цепляться ты подумала, а про махровые носки на лето...  , может лето не жарким будет, заносите еще свои носочки! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
Это Юнона во всем виновата  . Напомнила снова про эти носочки. Я же и раньше думала, что как-то жаркова-то в них будет, а сегодя купила... рассеянный с улицы бассеянной... Может, подарю кому.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это Юнона во всем виновата  . Напомнила снова про эти носочки. Я же и раньше думала, что как-то жаркова-то в них будет, а сегодя купила... рассеянный с улицы бассеянной... Может, подарю кому. Пральна, во всем я виновата 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в таких махровых носках во всю рассекаем. Не сказала бы, что малышу жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, а какой вы размер купили - давайте я у вас их куплю, если они вам не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
20-21 расцветка сине-голубое что-то
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
20-21 расцветка сине-голубое что-то
О, как раз наш размерчик  , если вы и дальше решили, что вам они не нуна, то мы с удовольствием их купим. Киньте телефончик в личку 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Сегодня в Престиже наткнулась на бодики (размеры от 56 до 92) польского пр-ва. Есть боди как с коротким, так и с длиным рукавом, стоимость - 8 тыр. Причем кнопочки не только между ножек , но и по всей длине как в слипиках. Вот решила поделиться инфой - мот надо кому-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня в Престиже наткнулась на бодики (размеры от 56 до 92) польского пр-ва. Есть боди как с коротким, так и с длиным рукавом, стоимость - 8 тыр. Причем кнопочки не только между ножек , но и по всей длине как в слипиках. Вот решила поделиться инфой - мот надо кому-нибудь  Престиж-это где?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Это там, где Колизей. магазин конфиската...на Карла Марла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо!Завтра загляну!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Подскажите,где конкретно можно купить бюстгальтер для кормящей мамы телесного цвета?Может кто недавно покупал?Совсем нет времени бегать искать по рынкам,а слышала что они там есть...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Подскажите,где конкретно можно купить бюстгальтер для кормящей мамы телесного цвета?Может кто недавно покупал?Совсем нет времени бегать искать по рынкам,а слышала что они там есть...
Я недавно покупала в Милавице телесный кормильный бюстик, натуральный и стоит столько-же сколько и обыкновенные - 23790.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
На мини рынке Поповича в павильоне "Бэль"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня ездила в магазин фабрики Динамо Ярику за шортами. Купила целых 5 штук (правда одной модели). Цена в районе 7000 тыс. Маечек парочку приобрели - 10 500. Качество у них хорошее - проблема с ассортиментом. Вообщем, у кого есть возможность съездите посмотрите. Только там копаться надо т.к. вывешено все абы как. Можно продовца спросить (Маргарита Павловна  ) - она когда в нормальном настроении милейший человек. Да, на размеры обращайте меньше внимания: или примеряйте, или "прикидывайте на глаз", т.к. мы со свои ростом 84 купили шортики 92 и они нам в самый раз. Кстати, очень приличных фасонов и расцветок женские кофточки, блузочки. Синтетика, но говорят качественная. Курточки супервоские (р. 46 и 50) - 70 000
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Valeryia, адрес магазина фабрики Динамо в студию.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, адрес магазина фабрики Динамо в студию.
Л. Чайкиной, 4. В их здании находится "Эффект", "Ювента". Да, вемя работы с 11 до 19. Перерыв с 14 до 15. Суббота с 11 до 16 без обеда. По справке телефон этого магазина можно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Фифочке и Асолечке спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Да лишь бы на здоровье  Расскажите, пожалуйста, кто знает: продаются ли у нас где-нибудь бахилы (говорят, что доктора не разуваются, когда к деткам приходят), ну и влажная туалетная бумага (не встречала ни разу).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да лишь бы на здоровье  Расскажите, пожалуйста, кто знает: продаются ли у нас где-нибудь бахилы (говорят, что доктора не разуваются, когда к деткам приходят), ну и влажная туалетная бумага (не встречала ни разу). Видела только влажные салфетки для интимной гигиены 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бахилы в апетеке, а влажную туалетную бумагу покупала когда-то в Розовом Фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да лишь бы на здоровье  Расскажите, пожалуйста, кто знает: продаются ли у нас где-нибудь бахилы (говорят, что доктора не разуваются, когда к деткам приходят), ну и влажная туалетная бумага (не встречала ни разу). мы вместо влажной туалетной бумаги покупаем детские влажные салфетки. цена такая же, если не дешевле, зато размерчик, плотность и влажность в детских куда лучше 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы вместо влажной туалетной бумаги покупаем детские влажные салфетки. цена такая же, если не дешевле, зато размерчик, плотность и влажность в детских куда лучше Да, но бумага растворяется в унитазе, а салфетки со временкм дадут о себе знать. Был случай... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
мы вместо влажной туалетной бумаги покупаем детские влажные салфетки. цена такая же, если не дешевле, зато размерчик, плотность и влажность в детских куда лучше Да, но бумага растворяется в унитазе, а салфетки со временкм дадут о себе знать. Был случай...  да нее, все там одинкаво растворяется. и, по крайней мере у нас, то структура у них одна..
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Влажная туалетная бумага есть в аптеке в Алми;)
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
мы вместо влажной туалетной бумаги покупаем детские влажные салфетки. цена такая же, если не дешевле, зато размерчик, плотность и влажность в детских куда лучше Да, но бумага растворяется в унитазе, а салфетки со временкм дадут о себе знать. Был случай...  я именно по этой причине и заинтересовалась бумагой (для себя в роддом) Влажная туалетная бумага есть в аптеке в Алми;)
Спасибо, зайду туда обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|