MixSasha
|
а у нас вот такая досочка а тут можно про нее почитать и купить циферки и буковки магнитные http://shop.funtastik.by/3420/Карамелька, аха, примагничиваются, моя на холодильнике больше с ними любит играть, весь увешан  а на доске чисто рисует
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
а эти буквы и цифры на холодильник тоже примагничиваются? ДА, даже на дверьку духовки газовой плиты
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Подскажите, где в Гродно можно купить продукцию Avent? Нам нужны новые соски для бутылочек, нигде не встречала еще. Заранее спасибо за информацию.
Продукцию Avent можно купить и в аптеках, и в магазинах-павильонах, где продается все для детей, например, павильон "Малышок", который находится на скидельском рынке, напротив рядов, где продают чаи, коже, приправы, я там много что покупаю для ребенка.И необходимые для вас сосочки для бутылочек там имеются...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
точно, много где... и в Машеньке видела
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Подскажите, где в Гродно можно купить продукцию Avent? Нам нужны новые соски для бутылочек, нигде не встречала еще. Заранее спасибо за информацию.
В Выростайке, Скидельский рынок, ул. Полиграфистов. Даже если сразу нет, привезут под заказ...Я там на CHICCO с переменны потоком беру.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В "Машеньке" возле Славнефти (бывшая Юкола), и на Короне в зале Д видела.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, кто искал мясне консервы-- сегодня в бтории был неплохой выбор мячных пюре агу-агу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Я практически все Авентовское заказала в инетмагазине, правда доставка там только по Москве. Но, учитывая, что по цене мне это все обошлось в 2 раза дешевле, найти возможность передать мой заказ в Гродно, оказалось не так уж сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а обычные сандалики наши есть в магазинах? сколько стоят сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Есть, видела в магазине на обувной фабрике, а вот сколько стоят, не посмотрела, поэтому не скажу....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Есть, видела в Короне, да и в обычных магазинах обувных. Цена на рынке была 28 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сандалики есть в Детском Мире, на цену не обратила внимания- мы еще не доросли, а внимания обратила- вспомнила как в детстве такие носили 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
nana
|
Есть, видела в магазине на обувной фабрике, а вот сколько стоят, не посмотрела, поэтому не скажу.... В "Линксе" сегодня были за 25 т.б.р.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
В магазине от "Обувной фабрики" очень много сандаликов и цены от 22 до 30 тысяч за пару. Мы там свои первые сандалеты покупали 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мамочки, спасайте, нужны чисто белые колготки на 68-74 рост. Может кто где видел или может есть у кого, я бы купила. Срочно надо, а на рынках не видела нигде(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Женечка, были в детском мире, но они "советские"...ну сами понимаете - как в детсве у нас были...зато чисто белые...цена тысячи 3-4 была. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо  , завтра заскочу!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где купить носочки с "тормозами" (прорезинеными подошвами) 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
видела на Короне, зал Б или В, но точно последний ряд, павильон с колготами, носками но я 2 раза смотрела и так ничего не купила, ибо более-менее нормальные были большого размера а еще те, что поменьше такой расцветочки ... черные с черепами и в этом духе
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона где-то видела, но в упор не помню где... как осенит,сразу расскажу
Девочки, где черную редьку можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, где купить носочки с "тормозами" (прорезинеными подошвами)  В Пегасе на первом этаже всегда были.  Только в апреле там пока не работают. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, где купить носочки с "тормозами" (прорезинеными подошвами)  Везде можно купить. Там где детские носочки продают всегда и резиновые есть.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lina_ru
|
Юнона, а в магазине на Солах там где колготы продают разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юнона где-то видела, но в упор не помню где... как осенит,сразу расскажу
Девочки, где черную редьку можно купить?
Когда я заболела в феврале, тетя купила мне черную редьку на рынке по ул. Сов. Пограничников (Поповича - там, где Обувная фабрика) )у бабули.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
там таких нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
там таких нет точно нет, я тоже спрашивала Девочки, спасибо, как говорится - бум искать....завтра на Корону подойду, может там...
|
|
|
|
|
|
|
|