Laurencja
|
девочки, а где можно купить примерно такой комбезик? такого качества...  чтобы примерно на теплую весну/прхладное лето был... может, у Забавы такое продается, не знаете? сестренка в Польше вот такой присмотрела:  а у меня мысли, не слишком ли теплый? а в Барахолке вот такой предлагается  тут мне наоборот кажется прохладным тяжело по фоткам выбирать  вчера в "машеньку" заходила - ничего не было 62-68 размера 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Тот, что в барахолке, тонкий (два слоя), где-то на май месяц. Так сказать некуртка, и некофта  Похож на 2 фото, насколько это можно определить на глаз
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 16:55:29 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valerka
Гость
|
Laurencja, у меня что-то подобное есть на рост 74. Могли бы и другие размеры привезти, но уходим в отпуск (только на выходные будем работать).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мясное пюре( без овощей) н-р Гербер, Нестле, Хайнц, а то я нашла только АГУ-АГУ.
Корона, зал А, пав.169, в АЛМИ большой выбор а еще во всяких "машеньках", "Малышах", в Батории... а, ну и в инет-магазине Маме.бай
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
чисто мясо у нас только агу-агу, так что ни в Алми, ни на маме.бай, ни в другом магазине не найдете
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Спасибки всем за отзывы чисто мясо у нас только агу-агу, так что ни в Алми, ни на маме.бай, ни в другом магазине не найдете
вот и я о том же , но теплилась надежда, а вдруг я куда-то не доехала и не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а агу вам не нравится? или заморское хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Semper есть чистое мясо - фрикадельки
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кто искал кроватку для кукол? Я вчера купила в магазине игрушек возле машеньки на БЛК за 28000. Правда забирала с витрины, но если поинтересоваться может еще есть или привезут  
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы вчера вот такой покупали в "Топ Книга" на Пестрака (около аптеки), стоил около 4,5 тыс., тоже гипс, и есть специальная клеющаяся магнитная полоска.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 00:28:59 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы вчера вот такой покупали в "Топ Книга" на Пестрака (около аптеки), стоил около 4,5 тыс., тоже гипс, и есть специальная клеющаяся магнитная полоска.
Только не на Пестрака, а на Купалы этот магазин находится
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, а кто-нибудь знает, где купить тёмно-синюю слонимскую полушерсть, такую в клубочках типа маленьких баббинок. А то я мужу свитор затеяла, а теперь смотрю, что ниток не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чисто мясо у нас только агу-агу, так что ни в Алми, ни на маме.бай, ни в другом магазине не найдете
вот, блин, как я от жизни отстала-- когда Герману покупали, то брали обычно в Машеньке мясное монопюре-- индейка, кролик, че-то еще было, не могу вспомнить... Так вот было это то ли Гербер, то ли семпер, наверное, все-таки, семпер... Но было точно, небольшие баночки по 80 гр, но самые дорогие-- к примеру, кролик с капустой стоил около 4,5 тыс за 120 гр, а это мяско-- около 6 тыс за 80 гр... А еще мы покупали очень долго фрикадельки-- я их так с овощами смешивала, и в супчик их же добавляла... А, еще пару раз Бич-Нат покупали, тоже в Машеньке.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот, блин, как я от жизни отстала-- когда Герману покупали, то брали обычно в Машеньке мясное монопюре-- индейка, кролик, че-то еще было, не могу вспомнить... Так вот было это то ли Гербер, то ли семпер, наверное, все-таки, семпер... Но было точно, небольшие баночки по 80 гр, но самые дорогие-- к примеру, кролик с капустой стоил около 4,5 тыс за 120 гр, а это мяско-- около 6 тыс за 80 гр... А еще мы покупали очень долго фрикадельки-- я их так с овощами смешивала, и в супчик их же добавляла... А, еще пару раз Бич-Нат покупали, тоже в Машеньке. Так ещё "Тёма" - там только мяско.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки, а где такие комплексы продаются? Хочу ближе к лету такой прикупить ии во всяком случаи присмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Альгуня, я знаю, что такие штуки (мебель, игры, оборудование) в детские сады заказывают через фирмы, а образцы продукции есть в белорусском педагогическом журнале "Пралеска". если есть желание, можно подойти в ближайший садик и у методиста попросить журнал этот посмотреть. все сады обязаны этот журнал выписывать, в каждом саду есть подшивка. я думаю, не откажут.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я уже посмотрела на российских сайтах. стоимость 340 баксов. гхм, я не потяну...зато в беларуских увидела много всего интересного, например батут надувной..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот, блин, как я от жизни отстала-- когда Герману покупали, то брали обычно в Машеньке мясное монопюре-- индейка, кролик, че-то еще было, не могу вспомнить... Так вот было это то ли Гербер, то ли семпер, наверное, все-таки, семпер... Но было точно, небольшие баночки по 80 гр, но самые дорогие-- к примеру, кролик с капустой стоил около 4,5 тыс за 120 гр, а это мяско-- около 6 тыс за 80 гр... А еще мы покупали очень долго фрикадельки-- я их так с овощами смешивала, и в супчик их же добавляла...
А, еще пару раз Бич-Нат покупали, тоже в Машеньке.
Ну в Машеньке (имено на БЛК) действительно неплохой выбор, может, там и есть, но в тех магазинах и магазинчиках, в которых я бываю - не видела... Значит, выбор все-таки есть  Спрашивали по поводу магнитиков. Может, посмотреть в мебельной фурнитуре?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,может кто знает где можно купить легенькую шапочку с ушками на мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я на Короне видела в зале Д, в почти крайнем ряду, кажется
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Laurencja,спасибо!  Надо будет съездить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Алми в магазине игрушек видела магнитную доску, на которой можно рисовать. Не понравилось, что она черного цвета, и надо вешать на стену. Цена, если не ошибаюсь ~ 57 000
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Валерия, вот у нас наверное такая, назывется "Магнитишка", и супер вещь, я вам скажу  мы уже больше года юзаем и очень довольны. Мне наоборот нравится что она на стену вешается, тк мольберт например,только до определенного роста, потом ребенок стоит и к нему наклоняется, корячится, что нарисовать, сама такую катрину наблюдала  а этот что, вырос - перевесил выше. Хорошо моется, рисуется. Можно вешать магнитики.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а где можно купить разные фигурки на магнитах, цифры-буквы и все такое. Без магнитной доски!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где можно купить разные фигурки на магнитах, цифры-буквы и все такое. Без магнитной доски!
Буквы и цифры видела в Алми. там где всякие детски причиндалы выложены.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
На Короне в павильонах с игрушками, в Детском мире, в Алми (отдел канцтоваров - магнитики Валерия, вот у нас наверное такая, назывется "Магнитишка", и супер вещь, я вам скажу  мы уже больше года юзаем и очень довольны. Мне наоборот нравится что она на стену вешается, тк мольберт например,только до определенного роста, потом ребенок стоит и к нему наклоняется, корячится, что нарисовать, сама такую катрину наблюдала  а этот что, вырос - перевесил выше. Хорошо моется, рисуется. Можно вешать магнитики. Старшая садится на детский стульчик и спокойно рисует на мольберте, по-моему сидя даже удобнее. А еще мы старшей на Короне купили доску за 12000 руб. с одной стороны прикрепляются буквы на магнитах, а с другой можно писать мелками и стирать губкой (мелки, губка и буквы были в комплекте с доской), отдельно набор букв стоил 7000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
12 тыс.? а какого она размера, эта доска?
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Размер доски 30Х43 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 19:34:30 от assolechka »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а эти буквы и цифры на холодильник тоже примагничиваются?
|
|
|
|
|
|
|
|