Альгуня
|
эхх, как жаль, что я все деньги растрынкала - мне так нравятся эти курточки в адидасе....
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Саша, мой муж купил Вениамину ремень в джинсы на Скидельском рынке. Если не ошибаюсь, то стоил он тысяч 20.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
MixSasha
|
Sonejka спасибо, Катюш. Во вторник поеду искать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Валерия, в Гродно действительно несколько завышены цены на детскую одежду... мне после Минска это очень глаз режет...
а мне после Германии цены глаза режут, даже в Минске. а качество  купила малому на скидельском 2 беленьких гольфика. понравились они мне очень. (ну, и люблю я много детских вещей - не ограничиваю ре в его играх, но и с пятнами ходить не разрешаю. стираю не особо часто).. так вот первый гольфик мы одели только 2 раза. ре облился какао, и в первые я не смогла его отстирать. это ж что за ткань должна быть  второй гольфик одели раз 5.. после 5 стирок можно было только выбросить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валерия, в Гродно действительно несколько завышены цены на детскую одежду... мне после Минска это очень глаз режет...
Э-э-э...ну я бы не сказала...как-то были в Минске на Ждановичах, я чуть не упала от тамошних цен на детскую одежду. хотели купить шапочку на зиму ребенку, так обычная шапочка - 42 тысячи стоила, хотя у нас тут практически такую же купили за 29тыс. на Южном рынке.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В Минске очень много распродаж на фирменную детскую одежду... одна мазекеа чего стоит (о рынках не знаю, не хожу там). На старые коллекции Войцик постоянно скидки по 20-60%!!! (чего в Гродно никогда нету, по три года висят куртки, ни на рубль не дешевле...  ). Те же Бартеки... постоянно скидки зимой на летнюю, летом на зимнюю обувь... Jancka оо, ну про Европу, и вообще про одежду заграницей я молчу  это даже и не сравнить... если б не наш папа, который почти каждый месяц куда-нить ездит на соревнования, не знаю как бы мы одевались  потому что в плане носки одежды я с вами похожа  Девочки,спасибо кто направил в магазин в голубой высотке за Туристом  Купили пижаму суперскую, хотели еще одну, да не было размера, жаль. Подскажите, где купить колготки детские Gatta?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 18:20:51 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить спальный мешок для ребёнка.  И вообще как его нужно выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить спальный мешок для ребёнка.  И вообще как его нужно выбирать? У Забавы на Короне видела, в ДМ. Но они достаточно толстые.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
MixSasha детские колготки Gatta можно купить на Южном, стоят около 15 тыс. Там же есть и Wola.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У Забавы на Короне видела, в ДМ. Но они достаточно толстые. Ну, не такие они и толстые. Тем более что это не синтепон, а файбертек. Теперь мы продаём зимние мешки, могут быть и летние - они тонкие.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я обожаю толстые спальные мешки на зиму, тем более что стирок через 5-7 от них все равно половина только остается  Забава, а какие у вас самые большие и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, а какие у вас самые большие и в какую цену? Самые большие от плечиков до конца 105 см. Зимние по 55 тыс (15 евро).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Забава, а какие у вас самые большие и в какую цену? Самые большие от плечиков до конца 105 см. Зимние по 55 тыс (15 евро). я померяю наш последний (скоро мал будет), и еси по длинне подойдет, то отправлю к Вам маму 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, просто у нас дома очень жарко и мы спив в тонком (просто два х/б полотна). У нас до роста 110см
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Забава, а какие у вас самые большие и в какую цену? Самые большие от плечиков до конца 105 см. Зимние по 55 тыс (15 евро). а легкие есть на 120 см? 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я размер от головы спрашивала, только потом увидела, что вы пишите от плечиков 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, где купить колготки детские Gatta? Купалы 88 (ну рядом магазин Обувьторг) кстати, понравились колготки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, где купить колготки детские Gatta? Купалы 88 (ну рядом магазин Обувьторг) кстати, понравились колготки ну я Волу там все время покупаю... а Гатты там нету  MixSasha детские колготки Gatta можно купить на Южном, стоят около 15 тыс. Там же есть и Wola.
осталось только найти 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Это раньше не было. Недели-полторы назад покупала, а Вы говорите - нету )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я покупала в пятницу там Волу. а этих продавей сказала нету 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я покупала в пятницу там Волу. а этих продавей сказала нету  Вероятно, она имела ввиду,что вашего размера нет. Т.к. специально сегодня зашла - есть, только маленьких уже не видела, заметила только на 116 см. Правда, я сильно не искала и у продавца не догадалась спросить.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я покупала в пятницу там Волу. а этих продавей сказала нету  Вероятно, она имела ввиду,что вашего размера нет. Т.к. специально сегодня зашла - есть, только маленьких уже не видела, заметила только на 116 см. Правда, я сильно не искала и у продавца не догадалась спросить. это наверное не было той модели... Я искала сеткой бежевые, хлопковые, как на их пакетиках фирменных... продавец просто сказала, что таких уже давно не бывает... ну а я подумала она про Гатту в общем 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Может, кто подскажет где можно купить роликовые трафареты для рисования красками (одни видела на короне). И может кто-нибудь видел всякие необычные вещи для детского творчества. А то хочется попробовать что-то новенькое...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
где можно купить колготки тоненькие, беленькие прозрачные на рост 74-80 примерно, ни разу в Гродно не видела!!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
где можно купить колготки тоненькие, беленькие прозрачные на рост 74-80 примерно, ни разу в Гродно не видела!!!
conte самый маленький размер идет 104-110, может брестский чулочный комбинат выпускает маленькие колготки?!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сама перед Новым Годом такие искала...так и не нашла, махровенькие conte - есть от 68 размера, а вот тоненькие беленькие - уже только на больших девочек 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Динка, на короне точно есть, на 2 годика р-р сама покупала. И на Южном тоже покупала белые 92-98 р-р, и были меньше. Всё польское. На Короне по тыщ 9, а на Южном по 5.000
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha, вы пишете про х/б колготки или про капроновые тонкие белые?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lina_ru именно про капроновые, прозрачные. я павильонов не помню номера, но если надо - то объясню "на польцах" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|