ritta21
|
Девочки, кто где видел САНКИ!!! со спинкой для малышей в продаже, обыскались уже  На мини рынке на Антонова, где велики продают, стоили 60 тыс.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
Мы купили санки в Детском мире за 44 тысячи, правда месяц назад. Они были еще со старого завоза, но обещали, что скоро придут новые
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-Jeanne-
|
В ДМ сегодня были, сказали нет и пока не ожидается. В спорттоварах были, но уже закончились  Попробуем на рынке глянуть, но этож аж до вторника ждать и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В ДМ сегодня были, сказали нет и пока не ожидается. В спорттоварах были, но уже закончились  Попробуем на рынке глянуть, но этож аж до вторника ждать и то не факт  Можно стырить тогда....  , а вообще если серьезно, сходите на горку и у детей постарше попросите покататься, наврятли такой очаровашке -Машке кто откажет?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
мы купили санки, завтра опробуем. где брали, не спрашивайте, там уже нет (на базе культторга  ) +1 нашему папе 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сорри за вмешательство, где можно купить матрасик в кроватку, а то малышка родилась вчера - приходится все впервые для себя открывать...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
kiska-katia
|
Сорри за вмешательство, где можно купить матрасик в кроватку, а то малышка родилась вчера - приходится все впервые для себя открывать...
Я сама сегодня пойду покупать. По цене меня устраивает (60 тыс. в декабре было), наполнитель - кокос, можно стирать (есть замочек). А магазин я приметила "Машенька" на Клецкова за Славнефтью (бывшая "Юкола"). А вообще с этой сети должно быть магазинов много.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Eсть и на Короне, где кроватки продают
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Чтоб вот так не напрягать пап, проще самой в свое удовольствие беременной все купить, это так к слову, сорри.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Denik
|
Чтоб вот так не напрягать пап, проще самой в свое удовольствие беременной все купить, это так к слову, сорри.
Так нет в этом никакого напряга, ибо на мой взгляд ребенка выносить и родить гораздо сложнее, чем папе пробежать по магазинам, хоть в первый раз и с трудом выбирая нужное. Да, если честно, делать покупки для дочери мне доставляет не меньшее удовольствие, чем её маме. 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
assolechka
|
На Сов. Пограничников есть магазинчик (вроде "Машенька") в высотном новом доме, там ещё "Люмикс", "Сильверадо", "Бумер", но в магазин вход со стороны второй детской поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, если честно, делать покупки для дочери мне доставляет не меньшее удовольствие, чем её маме Так надо было вместе!  Вы не принимайте мое высказывание близко, просто некоторые папы не разрешают из-за суеверий мамам такую радость как покупка вещей до рождения деток, а потом маме уже не до шопинга, вот я и высказалась...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
А они не с колесиками? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Кому ещё нужны санки - их навалом на Короне!  Не знаю как где , а у нас так дорожки разчистили, что надо на ролликах ребенка катать, а не на санках!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кому ещё нужны санки - их навалом на Короне!  Не знаю как где , а у нас так дорожки разчистили, что надо на ролликах ребенка катать, а не на санках!!!! Ещё не вечер как говорится  будет ещё снег, ну мороз точно будет - у меня кот нос из-под лап не вынимает, а он уж лучше всяких метеорологов знает 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите, пожалуйста, где купить ночнушку или пижамку красивую на девочку рост 104?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Добрый день. Езжу в Польшу. Есть возможность привезти детские товары, например, санки, памперсы, одежду, детскую косметику и т.п. Обращайтесь в ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
подскажите, пожалуйста, где купить ночнушку или пижамку красивую на девочку рост 104?
Ближайшие пижамки ко мне, ну и от Вас недалеко м-н "Обувь" на пересечении Купалы и Клецкова и через дорогу в одной из новых высоток (той которая поближе к Солнечному). Недавно Мише покупала... на девичьи не смотрела... за красивость не отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А где купить защелки (или как там они называются)на тумбочки и шкафчики? Дома творится полный ппц. Раньше дочка только командором интересовалась, а теперь в один день научилась открывать все шуфлядки и тумбочки. Скотч и завязочки как-то не эстетично, хотелось бы что-нибудь более цивилизованное.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Bubo bubo
|
я такие видела в аптеке на Советской, что в здании перчаточной фабрики, возле дворца текстильщиков.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda на Короне видела в зале А пав.169, там где детскоек питание и в Розовом слонике немного было. А! Еще в зале толи Б,толи В много всего, но пав.не подскажу, только помню у них там дорогие кроватки с балдахинами продаются, стульчики для кормления...
КАРРИ, спасибо! А он так и наз-ся - Обувь?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha в магазине Обувь тоже продается детский трикотаж, но есть еще магазин. Остановка "Турист" за остановкой голубая высотка, вот в ней еще магазин с детской одеждой.(вход с обратной стороны дома)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Скотч и завязочки как-то не эстетично, хотелось бы что-нибудь более цивилизованное.
у нас были везде цивилизованные защелки, ре повыдирал их с корнем, на двух комодах вместе со шпоном, садила заново на клей - оторвал и их. если будем заводить второго, и успеем к тому времени поменять мебель, то буду закрывать резиночками.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня вопрос.. во времена нашего детства были такие клюшки пластмассовые, маленькие. есть теперь что-то подбное? и где можно найти? мама смотрела вроде на короне и в спорттоварах, но не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не могу найти хорошей обуви, еще бывает до 21 размера, а потом сразу 24-25, а мне надо 23, и желательно сандали. детский мир, на ожешко обувный, под семашко тоже, корона 2 или 3 павильона - ничего нет, где еще можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кто то писал, что в Алми есть детская обувь, сама там не была, думаю на днях попасть посмотреть ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кто то писал, что в Алми есть детская обувь, сама там не была, думаю на днях попасть посмотреть ассортимент.
смотрела в верблюде там - раз-два и обчелся, а в самом зале только тапки тряпочные видела, а обуви не обнаружила вовсе попробую еще, но слабо верю
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
так там в обувном магазине, не аксис, а такой в зеленых тонах - там обувь детская есть
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так там в обувном магазине, не аксис, а такой в зеленых тонах - там обувь детская есть
магазин TIP TOP вроде называется 
|
|
|
|
|
|
|
|