|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
В Короне таких кукол много.Мы тоже там покупали.Она где-то 40 см, с резиновым лицом,одета прикольно и стихотворение рассказывает.Стоила где-то 15 тыс. (китайская)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Маргарита, а где поточнее не знаете? что-то сегодня не нашли  а она толстенькая?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ  ростом с Сонечку  неее, нам чуть меньше чем младенец, новорожденный... а в Алми с резиновым лицом? Вроде как с резиновым.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вооот такая нужна, в и-нет магазине минском нашла, но может и в гродно найду? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
izolda Конте действительно гигантские на 80 даже, я купила махровые - так пришлось отложить до следующей зимы наверно точно  , а вот польские Wolla(вроде так написала) на рост 80-86 нормальненько так сидят и стопа как раз. Так что наверно отпроизводителя еще зависит, но если найдешь свистни, а то я собралась завтра в Детский Мир ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Предлагаете купить и замочить? Может у Забавы на Короне есть, надо поинтересоваться.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Да,Wola классные колготки и + в том,что стопа маленькая и рисунки ничего.. Спросите на Скидельском(я писала выше),ну и на Южном,если есть интерес напишу где.....
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
вооот такая нужна, в и-нет магазине минском нашла, но может и в гродно найду?  У меня вот такая кукла, очень похожая на вашу: 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KAROLЁK спасибо, я уже заказала ту, в инет магазине 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Подскажите, пожалуйста: может кто-нибудь видел в Гродно в продаже такое пальто Wojcik? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
**Margaritka** очень красивое пальтишко  если это новая коллекция, то ждите на Короне. а если со старой, то нужно ходить по точкам и спрашивать, может кто по каталогу привезет 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
В том -то и дело,что коллекция "Осень-зима 2008",но мне на Южном сказали,что может быть весной... Такое миленькое,так хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я буду завтра на короне - обращу внимание 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я видела модели из осенне-зимней коллекции Wojcik на Короне еще месяц назад, правда все не рассматривала, помню только розовый полушубочек с платишком очень понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, розовый полушубок с платьем в Розовом Слонике есть. А пальтишек таких не завозили, у них спросила и еще в Вайкики  Я тоже запала. Хочу еще платье малой купить нарядное, тоже в Войцике, может кто покупал уже (беленькое)?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Я сегодня была в Моке, там сказали,что пальто могут привезти только в том случае,если оно В Польше будет.И сказали,что узнают про цену.Как только узнаю - напишу... а ещё ничего такие пальто в Оранжевом верблюде: в клетку розовое и голубые (55 тыс. стоят),но рост только 104 остался.А есть ещё фиолетовое с капюшоном- вообще классненькое(110 тыс.).Если не найду Wojcik придётся там покупать(если останутся к тому времени).Я на Алиску мерила-смотрится супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Да, мне Wojcik тоже больше нравится. А я эту женщину из Моки знаю,т.к. не должна подвести. Я ещё у одной девочки с Короны спрошу про пальто и напишу.А вы видели,что это пальто,по-моему,только до 98 рост?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
MixSasha я всё с этим пальто не могу успокоиться....  в общем сказали мне,что "не было(не давали в Польше) и не будет!!!Ждите новую коллекцию в феврале." Так что будем ждать...Может там какие-нибудь прикольные пальто будут........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
MixSasha, я нашла в нете, это пальто из серии Tell me a secret размеры 74-98  из зимней коллекции только такое 92-122 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
MixSasha мы сегодня в Пегасе мерили пальто (тоже Wojcik,но с какой-то старой коллекции:как у Пушкарёвой  ) на рост 98.Оно нам оооочень велико.не знаю,что делать...Может куплю в "Верблюде",ато красоты хочется,а в весенне-летних коллекциях Wojcik всё какое-то летнее.....Ещё можно по ОТТО посмотреть,но там в последнее время ничего из верхней одежды интересного.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у вас рост какой? если вам 98 велико, то может розовое подождите? такое, как у Пушкаревой я видела
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите непутевой мамаше  , где у нас можно купить горку для купания и прочие примамбассы для водных процедур. А еще хочу приобрести мобайл и тоже не знаю где. Откровенно говоря, злая на себя, что во время беременности не изучила детский рынок. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
mariana, все что Вам надо продается в любом детском магазине: Машенька (Победы, Гагарина, БЛК), Мой малышок (Скидельский рынок, Купалы), ДМ, да и в любом детском магазинчике на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, вы скажите, в каком районе живете, и мы подскажем вам ближайший магазин 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
mariana приходите на корону, в зал в и в справочной задаете вопрос, где продаются детские принадлежности, и вам на бумажке все напишут. я когда в гродно переехала - так и делала, потому что тоже не знала, где и что продается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кто где видел САНКИ!!! со спинкой для малышей в продаже, обыскались уже 
|
|
|
|
|
|
|
|