Jancka
|
а если купить белую рубашку и брючки? мы крестились в 3 месяца без всяких рюшек и блесток, в льняной белой рубахе и серых брючках (брючки снимали в костеле, оставался белый бодик, белые носочки и белая рубашка)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 16:30:26 от Jancka »
|
|
|
|
|
Dinka
|
посмотрите в "Колыбельке" на Скидельском рынке, лучше я нигде не видела, есть еще такое же, но ассортимент побольше на Короне в зале Г возле самого правого ряда, как выходить из зала Д
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А еще можно сшить из белой марлевки.я видела у друзей:рубашечка и штаники.Кстати в церкви нам говорили,что важно,чтобы все,что соприкасается с телом и миром было исключительно белого цвета(те без рисунка).и еще,если Вы будете крестить зимой,то подумайте,а надо ли Вам дорогой костюм,тк в большинстве церквей не раздевают,холодно,а основное условие,чтобы можно было оголить голень и запястье.+его в дальнейшем носить нельзя,а надо беречь. Мы свой покупали в базовском магазине на девятовке(рубашка до колена,пинетки и шапочка).Цена 18тыс.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда мы крестились, я перед крестинами полгорода избегала искала костюмчик для крещения (в Коложе сказали, что обязательно должна быть белая рубашечка и чепчик). В итоге, из 7 детей, которые крестились снами, ТОЛЬКО мы были одеты "по форме". Все остальные кто во что горазд. Муж с меня долго прикалывался.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
присоеденяюсь к вопросу  нам для малолетки тоже надо  Мы купили в универмаге в детском отделе. Там беленькое мягкое (х/б) платьице с бодиком - на зарубежный манер как-то сшито, потому что подол платьица достаточно широкий и когда держишь ре на ручках - он полностью закрывает ножки и ниспадает шлейфом - так красиво  к нему ещё были пинеточки и шапочка. Мы в таком наборчике крестились - остались очень довольны. Стоил где-то около 40тыс. Зы. К комплекту мы купили ползунки белые "Наша мама", т.к. когда мы крестились уже было достаточно прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Спасибо,так и сделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто писал уже - не хочу рыться. Набрела сегодня на Короне в зале Б место 33 - классные развиваюищие (и не только) игрушки, Crayola в ассортимнте, пальчиковые краски (6 шт - 48тыс), легкосмываемые фломастеры. Я примсомтрела нам наши первые фломастеры.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, может кто писал уже - не хочу рыться. Набрела сегодня на Короне в зале Б место 33 - классные развиваюищие (и не только) игрушки, Crayola в ассортимнте, пальчиковые краски (6 шт - 48тыс), легкосмываемые фломастеры. Я примсомтрела нам наши первые фломастеры.
ага, Забава, я, seula (мот еще кто) уже хвалили этот павильончик 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с таким же ассортиментом есть павильон и в зале Д, только вот место не помню
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ага, Забава, я, seula (мот еще кто) уже хвалили этот павильончик  Ну, значитя просто присоеденяюсь к рекламной акции 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
По поводу пальчиковых красок:на скидельском рынке в павильоне(бывший "Элегия"на Полиграфистов)игрушек 6шт. по цене 26тыс.А вообще пальчиковые краски можно сделать самим:завариваете пищевой крахмал и добавляете пищевой краситель(любого цвета)И безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В универмаге продаются конфискованные детские книжки из плотного картона разной толщины. Цена от 3000 до 10000(примерно, зависит от кол-ва страниц). Красочные, доча с удовольствием рассматривает, и не мнутся очень плотные. И в подарок прикупили пару книжек.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В универмаге продаются конфискованные детские книжки из плотного картона разной толщины. Цена от 3000 до 10000(примерно, зависит от кол-ва страниц). Красочные, доча с удовольствием рассматривает, и не мнутся очень плотные. И в подарок прикупили пару книжек.
В каком отделе?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В отделе книжек на втором этаже!(канцтовары)
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Люди, кто может видел книжку для малышей из плотного картона (и т.п.) с котиками, собачками и т.д. и, чтобы озвученные рисунки были... "мяу", "гав"  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
КАРРИ похожее видела в Ведах на ЖД вокзале, только не помню какой тематики, но с озвучкой  может не по теме, но все же: где купить икру хорошую? красную 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Люди, кто может видел книжку для малышей из плотного картона (и т.п.) с котиками, собачками и т.д. и, чтобы озвученные рисунки были... "мяу", "гав"  . В Ранице должна быть точно.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
MixSasha, а где эти "Веды" на ж/д поточнее... "сами мы не местные  "
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
КАРРИ, млин, сама недавно в Гродно живу...  ну как объяснить..? получается по той стороне, где спорттовары магазин, потом левее ювелирный какой-то, а дальше Веды эти, там в здании в этом еще галерея художественная, или выставка какая-то картинная... в общем с меня такая объяснялка  может девченки тут поточнее объяснят 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
MixSasha, понятно- на Ожешко  . Спасибо девочки.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кто подскажет где купить белые колготки на рост 80-86 (может кто полкупал уже), я еще правда не искала, но наверно проще поехать туда где есть, так что если кто знает буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Я покупала белые колготки на Южном в палатке,где продают колготки wola и т.д.Есть на Скидельском,где мини-рынок возле Семашко,но там тётка просит 15 тыс.Ну и в Conte,но там белые с рисунком выбитым.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто подскажет где купить белые колготки на рост 80-86 (может кто полкупал уже), я еще правда не искала, но наверно проще поехать туда где есть, так что если кто знает буду очень благодарна.
Муж вчера купил в Детском мире. И именно на 86 размер (нам до года хватит  )...хотя нужны уже сейчас  Стоят около 3 тысяч, простые такие белые колготки. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Юнона, спасибо, думаю еще осталлась пара для нас. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где купить куклу мягкую, с волосами-нитками и резиновым лицом?? 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
где купить куклу мягкую, с волосами-нитками и резиновым лицом??  Такую куклу я купила своей дочке на минирынке Брест, правда она еще и разговаривает, стоила 11 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ну, если ростом с Сонечку, то не знаю, а если 50-70см, то говорящая с косицами в Алми в магазинчике игрушек где-то до 30 тыс. Очень симпотичная, я ее Полинке под елку думала купить.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Юнона, спасибо, думаю еще осталлась пара для нас.  Сегодня была в ДМ белых колгот не нашла. На выходных видела конте на рост 86 на Короне, но не купила, думала найду поменьше на 76 рост. Мне кажется на Настеньку 86 будут очень длинные 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|