Lacrimosa
|
а мы свитанковские ползуники очень любим...дешево и сердито (я это пишу, что б стогие модеры за оффтоп не наругали за предыдущее сообщение) покупали в доме-карандаше по моему голубом, на купалы, а ща в магазинчике что на против октября..... мне нравиццо- на улицу, понятно, красоту наводим (сомнительную, правда) а дома в ползунах на голо тело.....и стирать легко и переодевать....
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Забава, благодарю! Буду смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Мы своей малышке покупаем вещи разных фирм. Обычно это Wojcek, Маруся....Но если надо какие-то клёвенькие штанишки, маечку или юбочку,то иду в секонд.Там всякие esprit,mexx,hema(особенно хорошие штанишки),H&M. Даже Wojcek такого не шьёт.Куртку,конечно,в секонде тяжело хорошую подобрать(по внешнему виду),а вот всё остальное... И цены радуют(почти новый сарафан mexx- 8800!!!).Вот такие дела... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А воротничков для купания уже нет в Машеньке.  Может кто знает, где ещё можно такие купить?  Так что, кто нашел воротнички, а то у меня скоро спина отвалится - уже не могу держать свою торпедку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может кто знает, можно в Гродно купить пищевые фломастеры?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Так что, кто нашел воротнички, а то у меня скоро спина отвалится - уже не могу держать свою торпедку  Папу на помощь!... Я тож не могла держать, а папа наш ничего, по-долгу купал.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Так что, кто нашел воротнички, а то у меня скоро спина отвалится - уже не могу держать свою торпедку  Папу на помощь!... Я тож не могла держать, а папа наш ничего, по-долгу купал. К сожалению у пап тоже есть спина, которая не то что отваливается, а потом разогнуться не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
 нам уже почти два года, а я так и не начала купать дочу. У нас папа в этом деле авторитет!!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
seula
|
А кто нибудь видл в продаже машинку, которая при езде пускает мыльные пузыри?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Так что, кто нашел воротнички, а то у меня скоро спина отвалится - уже не могу держать свою торпедку  Папу на помощь!... Я тож не могла держать, а папа наш ничего, по-долгу купал. К сожалению у пап тоже есть спина, которая не то что отваливается, а потом разогнуться не может.   нашему папе уж очень сильно складываться придется - он ба-а-альшой  Поэтому всё купание на маминой спине идет...а вчера так спину прихватило, что я сразу всех бабушек с ревматизмом ОЧЕНЬ пожалела А кто нибудь видл в продаже машинку, которая при езде пускает мыльные пузыри?
Что-то похожее я видела в детском мире, только там где диски продают (в подвал спускаться). Не гарантирую, что будет именно машинка, но какие-то игрушки мыльно-пузырьные я там видела. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, потерпите чуть осталось, вот через пару месяцев сядет и будет вам счастье. Теперь такие типа сидения для купания продаются, засунул туда ре и красота!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
Юнона, спасибо, а нам и не надо именно машинку (мы же девочки  ). Просто я слышала именно про машинку и не знала, что есть еще что-то 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
dune4ka
|
seula, Корона зал 'Б', место 33. Там были разные игрушки, сами пузыри пускали, просто суперские. Там еще много всяких фирменных, но и цена у них не китайская  мы себе там купили одну игрушку, никак не нарадуемся. Качество отменное и падала она у нас столько,что другая бы просто не выдержала такого отношения )
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Там еще много всяких фирменных, но и цена у них не китайская Зато качество классное. Лучше купить одну нормальную игруху, чем 50 по 1000 р., которые разваливаются в тот же вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас есть, покупали в магазине Девятовка, на втором этаже, правда, еще год назад. они разве что по виду, а так не уступают буржуйским, по 15тыс.. правда, использовали только пару недель - очень нравилось - научился сам сидеть, а так до сих пор купаем в своей ванночке..
п.с. у нас тоже вснгда купал папа, на коленках..
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Там еще много всяких фирменных, но и цена у них не китайская Зато качество классное. Лучше купить одну нормальную игруху, чем 50 по 1000 р., которые разваливаются в тот же вечер.  Про Качество я написала ) мы вот на 2 годика себе там железную дорогу присмотрели, копим потиху денюжки 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наш папа все ждет - не дождется, когда же сын подрастет. и мы купим железную дорогу. Танюш, а сколько стоит это счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, потерпите чуть осталось, вот через пару месяцев сядет и будет вам счастье. Теперь такие типа сидения для купания продаются, засунул туда ре и красота!
Бум ждать...быстрей бы уже, а то уже и стоять хочет - сил нет её держать под мышки...может она и ползать не будет...а сразу пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А кто нибудь видл в продаже машинку, которая при езде пускает мыльные пузыри?
Много всяких таких красивулек в АЛМИ в магазине игрушек
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот и наш папа ленится теперь ре купать, тем более, что и сын перестал нормально купаться-уляжется и давай ноги вверх задирать, ванну рассматривать-одним словом поплавок.
Температуру на градусик сделайте ниже...  У нас был аля стульчик для купания. Даже раза 2 попробывали сына туда засунуть... но это не для нас - просто сидеть. Так я и отдала его, может, там он больше пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девчонки! а кто може знает, где купить шлепки-тапки для дома для ре мелкого. Именно шлепки.. Вчера в детском мире в отделе обувь обратила внимание - тапочки-шлепки разных размеров, но не для очень маленьких деток. Махровые, с резиночкой на пятку - розовые и зеленые расцветки. Смотря какой размер, на мой взгляд самые маленькие были на моего сына - у нас размер 14,5
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Всем огромное спасибо за отклики. Мы стали обладателями Вини Пуха, пускающего мыльные пузыри(сама в восторге!) Купили в зале Б м 33
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
Гедовна Спасибо! Пойду посмотрю. Даже если и велики трохи, то ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Всем огромное спасибо за отклики. Мы стали обладателями Вини Пуха, пускающего мыльные пузыри(сама в восторге!) Купили в зале Б м 33
а сколько стоит? и какие у них еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цена 59т. Есть еще Русалочка и кто-то похожий на покемона по 49т. Но это, которые сами пускают, а для деток постарше есть пистолеты и еще, что-то из Диснеевского Вини Пуха, но там надо либо выдувать пузыри, либо нажимать на что-то. Эти игрушки дешевле
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Вот и наш папа ленится теперь ре купать, тем более, что и сын перестал нормально купаться-уляжется и давай ноги вверх задирать, ванну рассматривать-одним словом поплавок.
Температуру на градусик сделайте ниже...  итак купаем в 36.2, по-моему не жарко совсем....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цена 59т. Есть еще Русалочка и кто-то похожий на покемона по 49т. Но это, которые сами пускают, а для деток постарше есть пистолеты и еще, что-то из Диснеевского Вини Пуха, но там надо либо выдувать пузыри, либо нажимать на что-то. Эти игрушки дешевле
Супер! Русалочка то что надо!! Она у меня помешана на всяких белоснежках и тому подобных спящих красавицах 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Юнона, может горка вам поможет для ванночки? если что могу отдать свою, мы уже сидячие.
Может кто знает где "защиту" на розетки купить? и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Алена, сие щастие стоит 206 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Юнона, может горка вам поможет для ванночки? если что могу отдать свою, мы уже сидячие.
Может кто знает где "защиту" на розетки купить? и сколько это будет стоить?
Заглушки на розетки можно в хозяйственных магазинах посмотреть. Стоят копейки(если самые простые), но отковырять обратно сложновато. 
|
|
|
|
|
|
|
|