Wonnabe
|
Мой сынуля, когда был маленьким это заглушки пластмассовые быстро научился выковыривать, что привлекало к розеткам еще больший интерес
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
lina_ru
|
В универмаге вроде есть обычные заглушки для розеток и стоят недорого, всего 80 рублей!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2008, 11:13:16 от lina_ru »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так и на короне я не раз видела, в розовом слонике даже по-моему, и у девушки в А зале с питанием которая, канполовские, не сильно дорогие
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Мой сынуля, когда был маленьким это заглушки пластмассовые быстро научился выковыривать, что привлекало к розеткам еще больший интерес
А у нас муж просто поменял низкие розетки, поставил какие-то со внутренними шторками. Малой поскрёб их пальчиками и быстро потерял к ним интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, может горка вам поможет для ванночки? если что могу отдать свою, мы уже сидячие.
Может кто знает где "защиту" на розетки купить? и сколько это будет стоить?
Спасибо огромное, у нас есть горка - матерчатая такая, мы ей пользуемся когда уже непосредственно намыливаемся, а так мы плюхаемся без неё - на маминых руках  Да и горка с каждым разом все теснее и теснее становится...как быстро растут эти дети 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да горка нам тоже не пригодилась, тесная она какая-то.......
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Читала интересный совет как отвадить от розеток. Дайте ре удлинитель и скажите, что это его розетка.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не проще ли купить нормальные заглушки? У нас деть просто обожает до сих пор тыкать во всякие дырочки всякие предметы, потому вопрос от том покупать не покупать, дорого или дешево не стоял. Имхо, проще отдать 15 тыс на заглушки, и душа спокойна. Да, и у нас заглушки даже взрослому проблема достать, они открываются специальным ключиком.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы закупились не только заглушками, но и всякими другими приспособлениями для сохранности здоровья малыша и ценных предметов. Но, ттт, нас пока ничего сильно не интересует: мама нам выделила шуфлядку, куда положила кучу всякого интересного. Вот там и роемся...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Читала интересный совет как отвадить от розеток. Дайте ре удлинитель и скажите, что это его розетка.
у нас у ребенка свои клавиатура, мышка, джойстик, фен, пылесос, тостер и даже микроволновка.. они ему 100 лет не нужны, а вот наши.. так же неинтересны свои шуфлядки и шкафчики.. с удлинителем есть опасность, что если приспособится туда втыкать карандаши, то когда-нить воткнет в нормальную розетку.. заглушки у нас везде стоят, а вот защиту на шкафчики мы почти везде уже повыламывали, иногда со шпоном от шкафа вместе  а недавно потиху прокрались в ванну, загрузили стиральную машинку ( к счастью, только красным бельем), выбрали программу нежной стирки и включили, я заметила только когда пошло первое отжимание..
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а недавно потиху прокрались в ванну, загрузили стиральную машинку ( к счастью, только красным бельем), выбрали программу нежной стирки и включили, я заметила только когда пошло первое отжимание..
Хозяйственный малыш...
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки,большое спасибо не только за советы "где купить" , но и "как быть" 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
у нас тоже была проблема сования пальцев в розетки, причем до тех пор пока мы не купили заглушки они (розетки )Насте были не нужны. Приходилось постоянно следить что бы малявка ничего туда не запихнули, а потом я не выдержала и в один момент сильно ущипнула дочу за пальчик. Слез было море, я вместе с ней поругалась на плохую розетку, которая кусает маленьких деток, но больше мы туда не лазим. Даже если подходит к розетке - руки прячет за спину. Может это не гуманный метод в воспитании, но на тот момент он оказался самым действенным.
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
slena
|
у нас тоже была проблема сования пальцев в розетки, причем до тех пор пока мы не купили заглушки они (розетки )Насте были не нужны. Приходилось постоянно следить что бы малявка ничего туда не запихнули, а потом я не выдержала и в один момент сильно ущипнула дочу за пальчик. Слез было море, я вместе с ней поругалась на плохую розетку, которая кусает маленьких деток, но больше мы туда не лазим. Даже если подходит к розетке - руки прячет за спину. Может это не гуманный метод в воспитании, но на тот момент он оказался самым действенным.
Может в этом что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мы этим методом учились не хвататься за горячее... Нам тогда было не многим больше года... Что-бы Маша не лезла к газовой плите, я позволила ей потрогать горячую кастрюльку, стоящую на плите. Естественно предварительно проверив температуру: так чтобы ребенку было горячо, но чтобы она не смогла обжечься... К плите близко Маша не подходит до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
У нас все розетки в квартире чем-то прикрыты,кроме одной в прихожей.Но и она раньше была спрятана коляской,поэтому с младенчества (сейчас нам 1 год и 10 месяцев)они нам на глаза не попадались.А теперь когда коляску убрали,то особого интереса она не вызывает,а если и интересует,то я говорю,что сейчас от туда выскочет большая собака и схватит за пальчик- этого достаточно.Но всё-таки я стараюсь чем-то заставить(стулом и т.д)Интерьер конечно подпорчен,но это же не на всё время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Есть на Короне, кажется в зале Г, где-то недалеко от серединки.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Забава да?? что-то не видела...  надо будет поискать. а примерно где? по рядам или по краям?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я точно не помню место. Как-то бежала летом и вдруг увидела Бартек, ещё женщину попросила дать визитку, которой у них не оказалось, так она написала бумажку. Ну, а бумажки, как всегда, теряются... Примерно так: если стоять у зоны отдыха лицом к окнам, то ряд будет по левой стороне, сам ряд находится примерно в середине, ну и место 1-2 от зоны отдыха. Там была только детская обувь, павильончик маленький.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите где купить сланцы для бассейна на 25 размер?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На рынке точно будут. У нас были Маше в прошлом году удобные с застежкой, чтоб ножка не выпадала, или чтоб сандаль не терять... А в этом году купили обычные уже двоим, правда это бабушка покупала, где то на Южном. Но размеры там от 23 были.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Я как-то видела,что сланцы для бассейна даже в ФОКе продавались...Правда,не знаю как с размерами,но 22 там был......
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто уже совсем не сезон, рыночники такое добро до лета спрятали...Может в магазинах кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
видела сланцы у тетеньки на короне, которая обувь антилопу продает и всякую другую. у нее были, но цены какие-то недешевые 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Девочки!Подскажите,пожалуйста,где можно купить ХОРОШИЙ(можно дорогой) крестильный комплект для мальчика?Просто никогда этим не занималась.а теперь надо....... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
присоеденяюсь к вопросу  нам для малолетки тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне нравились комплекты в Машеньке (год назад, сейчас не знаю). Может у Забавы есть? А еще покупали очень красивый белоснежный костюмчик штаники+платье из ники (для девочки) в Марусе в ДМ.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Мне хотелось бы такой простой,но стильный:без всяких рисуночков,блёстачек и т.п.И желательно без варежек и пинеток.Мальчику уже 8 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
|